ЧОП РальфМосква

Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: ЧОП Ральф

Сообщение Бальдр »

Большая просьба к админу и модераторам-создать отдельную тему -Ральф и Леха Лебедев,, где все перлы, где все фото и обсуждение реальности сабжа и его присутсвие на гей сайтах все мы люди , и всем хочется посмеятся :D . Админ, ну пожалуйста, вот бы и вправду сняли прикольный сериал про этот ЧОП, про бравого Гаврилыча, про лихого ухаря- Леху Лебедева, про бесстрашного Гаврилыча, и про бухгалтерию-что дико воет, как выпь на болоте, когда заходет бравый Леха, ставит их в 5ую позицию, и совершая противоправные деяния, подподающие под статьи 131 и 132 УК РФ, выбивает свою законную зряплату, а потом довольные бухгалтера , в истоме закусывая губы-шепчут-исчо 2 месяца не отдадим :lol: :lol: :lol: , я вот как то в инете увидел клип болгарина Азиса , с какой то болгаркой-сразу про Ральф вспомнил! уряяя Гаврилычу :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
denis.monin
Всего сообщений: 1

Сообщение denis.monin »

Хронос или как там тебя Хреносос ты писать научись без ошибок старший смены))))))

Отправлено спустя 57 секунд:
:lol: :lol: :lol:

tumgutum
Всего сообщений: 2
Образование: высшее
Мои профессии: security

Сообщение tumgutum »

Кем они себя возомнили? Как говорится я таких видел (очень много). Намедни я прочитал что им требуются охранники со знанием английского языка. Я позвонил, послал резюме. Пришлось ждать на улице как собака, а не на диване с кофе. Затем когда начальничек появился, а я прождал его примерно час, мне предложили вместо содержательного разговора по теме писать какую то анкетку, хотя я в резюме все указал! Я естественно развернулся и уехал жаль 2 часа потраченного впустую. Вот и думайте господа. Пусть ищут лохов в другом месте!

Отправлено спустя 9 минут 6 секунд:
Вспомните !!! Любой театр начинается с вешалки и более того какой поп таков и приход.

Адвокат-000
Всего сообщений: 4

Сообщение Адвокат-000 »

Оскорбление в соц сетях попадает под статью 282 УК РФ / Лишение свободы от 2 до 5 лет ! Господа оскорбляющиеся призадумайтесь пока не поздно !!!

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Адвокат-000: 08 авг 2019, 20:27 призадумайтесь пока не поздно
Думать-вредно. Жопа не думает,вот на ней и морщин нету.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ой как интересно то, статья за оскорбления в интернете, а кто заявление подавать то будет? Кибердружина имени Будулая??? Судится то кто будет??? Физ лицо с юр лицом??? Эдак на меня цельный выпуск 2015года Тираспольского агро пединститута подаст коллективный иск. Так то админ чистит тут посты и отправляет в бан
Интересно, как ральф то поживает?? В декрете ли бухгалтера?? До кого дослужился Леха?!?

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 09 авг 2019, 12:07 Ой как интересно то, статья за оскорбления в интернете, а кто заявление подавать то будет? Кибердружина имени Будулая??? Судится то кто будет??? Физ лицо с юр лицом??? Эдак на меня цельный выпуск 2015года Тираспольского агро пединститута подаст коллективный иск. Так то админ чистит тут посты и отправляет в бан
Интересно, как ральф то поживает?? В декрете ли бухгалтера?? До кого дослужился Леха?!?
А в чем проблема то судиться юр люцу с физиком и наоборот ???

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Проблема в том, как судится представителю юр лица, который даже не гражданка рф, с физ лицом, гражданином рф!!! Как будет выглядить иск?? Мы, гражданки непризнанной республики Приднестровье-глубоко оскорблены тем, что нас, работниц невидимого фронта-врем за денежку-глубоко оскорбляет неграмотный (начальное образование), мордвин, из глухого села, желая нам подцепить : Вич, гепатит А, разрыв мышц сфинктера и полный букет ЗППП, попутно желая нашим тугосерям-стать олигофренами, в стадии дебильности?! Забавный иск будет, с освящением, в сми, а если потребовать перевод на родной язык, как депутатам совфеда. Ральф, я люблю тебя :--)

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 09 авг 2019, 22:04 Проблема в том, как судится представителю юр лица, который даже не гражданка рф, с физ лицом, гражданином рф!!! Как будет выглядить иск?? Мы, гражданки непризнанной республики Приднестровье-глубоко оскорблены тем, что нас, работниц невидимого фронта-врем за денежку-глубоко оскорбляет неграмотный (начальное образование), мордвин, из глухого села, желая нам подцепить : Вич, гепатит А, разрыв мышц сфинктера и полный букет ЗППП, попутно желая нашим тугосерям-стать олигофренами, в стадии дебильности?! Забавный иск будет, с освящением, в сми, а если потребовать перевод на родной язык, как депутатам совфеда. Ральф, я люблю тебя :--)
Хрен его знает, но ты вполне можешь получить этот ответ на своем опыте.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Жду иска, девки, будет забавно.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться