Спасут ли мигранты Россию?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Спасут ли мигранты Россию?

Сообщение Бальдр »

Рискну я. Экономика-это сложившиеся в социуме, формальные и неформальные (негласные) стереотипы товарно-денежных отношений,которые,в свою очередь опираются на моральные нормы и активную пропаганду. К примеру,либеральная притча : голодному дают не рыбу,а удочку". Ну и где удочка? Точнее у кого? Пример пропаганды : "Уринотерапия-лекарство от всех болезней,а скипидар -от геморроя" . Нам постоянно вешают лапшу : Познеры,Сванидзе,Альбацы. Пора прозреть.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Baldur, можно конкретнее. Если , например экономика выросла на 3%, то у кого что выросло? У меня? У таджика гастарбайтера? У моего соседа? У кого? Или все эти цифры условны?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

А,ты о росте. Тут совсем просто-цена на нефть/газ подросла,народишку поменьше стало (ВВП больше),деривативы скакнули чуть- и "голубые фишки" подорожали.

401
Всего сообщений: 52
Образование: высшее

Сообщение 401 »

Материал из Википедии — свободной энциклопедииПерейти к: навигация, поиск
Эта статья о хозяйственной деятельности; о науке см.: Экономика (наука).
У этого термина существуют и другие значения, см. Экономика (значения).

Мировая экономика: ВВП (по ППС) на душу населенияЭконо́мика (от др.-греч. οἶκος — дом и νόμος — правило, закон, буквально «правила ведения хозяйства»)[1] — хозяйственная деятельность общества, а также вообще совокупность отношений, складывающихся в системе производства, распределения, обмена и потребления.

Впервые в научном труде слово «экономика» появляется в IV в. до н. э. у Аристотеля, который называет её «естественной наукой». Аристотель противопоставлял экономику хрематистике — отрасли деятельности человека, связанной с извлечением выгоды. В современной философии экономика рассматривается как система общественных отношений, рассмотренных с позиции понятия стоимости. Главная функция экономики состоит в том, чтобы постоянно создавать такие блага, которые необходимы для жизнедеятельности людей и без которых общество не сможет развиваться. Экономика помогает удовлетворить потребности человека в мире ограниченных ресурсов.

Экономика — это система хозяйствования, включающая отрасли материального производства и нематериальной сферы. Нематериальной сферой экономики принято считать религию,[источник?] искусство, науку, здравоохранение, образование, спорт. Экономика общества представляет собой сложный и всеохватывающий организм, который обеспечивает жизнедеятельность каждого человека и общества в

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Еще можно выгнать местных работяг-нанять мигрантов-вот и оптимизация расходов-а сталбыть-рост экономики-как бы!

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

Вот что надо делать с "уродами" мигрантами!
смотри ТУТ http://www.vz.ru/society/2011/7/14/507178.html
Местное население поступило правильно. Поддерживаю их полностью, с уродами так и надо поступать.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

В Москве по официальной статистике работают около 40 000 дворников — все, понятно, с российским гражданством. За уборку одного двора дворнику полагается 13 000 рублей. Но в реальности сотрудники ДЭЗов и ЖЭКов прокручивают следующую схему: официально нанимают родственников и знакомых с гражданством на полную ставку, а работу за них выполняют мигранты за сущие копейки — порядка 3 000 рублей за двор. Разницу ЖЭКи кладут себе в карман. То есть ЖЭК, за которым закреплено хотя бы 30 участков, кладет себе в карман 300 000 рублей ежемесячно, или 3,6 млн рублей в год. Уже были судебные процессы на эту тему, но ситуация все равно не меняется, потому что речь идет о слишком больших деньгах. Если завтра все мигранты уедут из Москвы, город захлебнется в грязи даже не потому, что некому будет убираться. Просто главам ЖЭКов и ДЭЗов станет нечего пилить, и они, поувольнявшись, поголовно уедут из страны.

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Как же они уедут?! Путя все для них делал, делает, и будет делать, а не он-так Дима из/на гранит отольет. Все одновременно дорогу перейти, как Ходор, не смогут-седалища не хватит!

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Ну вот свершилось!Выдворили все мигрантов(представим на минуту)Москва и иже с ними погрязли в дерьме,ибо кто за такие деньги(нищенские)будет работать...И вот тут начинается коллапс ..Стройки стоят(опять же кто туда за эти копейки пойдет работать),дворы в дерьме и т.д и т.п.-и что то не видно очереди занять их раб. места...

косопузый
Всего сообщений: 1133
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

все прекрасно понимают,что всех мигрантов не выдворишь,да и никто об этом не говорил

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться