Спасут ли мигранты Россию?Комната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: Спасут ли мигранты Россию?

Сообщение alt-elch »

Обломов:насчет этих не знаю,а про болезни сказать могу.читал где-то статью ромодановского(главафэс),больных среди мигрантов 15%.
Вот пусть нужные службы и занимаются ими или мы с вилами и топорами.

Реклама
Автор темы
Обломов
Всего сообщений: 60
Образование: среднее специальное

Сообщение Обломов »

сейчас не знаю,а года четыре назад,не разрешалось пускать в страну только больных спидом,а совсеми остальными пожалуйста.у россии денег много,всех вылечим.

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Поздно пить боржоми-когда почки отвалились..Да не надо про то, что не разрешалось пускать больных..Россия открыта уже лет как 20.Все!Они здесь..Хотите Вы этого или нет..Самое смешное,что у нас всегда кто то виноват-только не мы..Менталитет такой -увы..

Автор темы
Обломов

Сообщение Обломов »

И самое главное, иммигранты угрожают целостности России, ведь общеизвестно, что доля китайцев среди жителей Приморья неуклонно растет, и никто не даст гарантии, что в один "прекрасный" момент, они не начнут борьбу за провозглашение автономии, с прицелом на дальнейшее отделение и присоединение к Китаю. А даже если Россия и сохранится, то всё равно хлынувший поток переселенцев поменяет лик нашей страны. Действительно, Россия, в которой большинство населения не русские, будет резко отличаться от той страны, к которой мы все привыкли, что вызывает обоснованное беспокойство.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 36 секунд:
1решать демографический кризис реально.помогать молодым семьям-деньгами,участием,помощью,заботой,жилплощадью.пока они слышат от чиновников"а зачем рожали?"
2повысить зарплату в низкооплаченных профессиях.
3уменлшить количество мигрантов.пропускать только несудимых,знающих язык ,обычаи изаконы.строжайший медицинский контроль.
повернутся лицрм к своему народу и решать в первую очередь его проблемы

sergey664
Всего сообщений: 665
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я может быть сейчас напишу глупость, но в страну где существует реальная безработица, где минимальная зарплата ниже прожиточного минимума, где коренные жители до сих пор во многих местах живут в бараках мигрантов пускать вообще нельзя. Это должно быть принято законодательно. Вот когда мы будем жить как в сказке лежа на диване и работая только от скуки, тогда пусть приезжают. На сегодняшний день они у каждого из нас откусывают кусок и с этого от кусанного куска кормятся сами и кормят всевозможные миграционные службы, ментов и работодателей. Для меня это не национальный вопрос. Допускаю, что все они замечательные люди, но пусть эти замечательные люди свое дерьмо разгребают у себя на родине. У нас и своего хватает.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Обломов-ты что??? Прикольнулся??? Ради чего перестройку зачинали?в рубрике Здравствуйте есть большои пост "Байки из сторожки",злобный инкуб БалДУРGATe писал. Ознакомься-сердечно прошу.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
Обломов

Сообщение Обломов »

меня сегодня один гражданин в чем только не обвинял ну не пил я кровь христианских младенцев.и все время требовал с меня ответ-как нам обустроить россию.пришлось отвечать.да еще комп глючит.только и делаю,что регистрируюсь

Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
sergey664:Я может быть сейчас напишу глупость, но в страну где существует реальная безработица, где минимальная зарплата ниже прожиточного минимума, где коренные жители до сих пор во многих местах живут в бараках мигрантов пускать вообще нельзя. Это должно быть принято законодательно. Вот когда мы будем жить как в сказке лежа на диване и работая только от скуки, тогда пусть приезжают. На сегодняшний день они у каждого из нас откусывают кусок и с этого от кусанного куска кормятся сами и кормят всевозможные миграционные службы, ментов и работодателей. Для меня это не национальный вопрос. Допускаю, что все они замечательные люди, но пусть эти замечательные люди свое дерьмо разгребают у себя на родине. У нас и своего хватает.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
смотри,тоже в ксенофобы запишут

Добавлено спустя 11 секунд:
смотри,тоже в ксенофобы запишут

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Иммигранты сегодня ,как вчера лимита.Верхам нужны они,впустят и больных,и рябых,и с судимостью,и с дебильностью.А не станет востребована их прибывание,ФМС тут как тут.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дорогой Обломов, и в мыслях не было обидеть тебя-записав в Бейлисы и/или директора ЧОО.Суть вкратце-с 85г. этой несчастной страной управляют жулики и предатели. Их цель-уничтожить народы (коренные),сократив их до-см. М. Тэтчер-"Рашке достаточно 17 миллионов населения". Создание 5-7 квазинезависимых гос-в на месте РФ. А красивые слова-это лжепредсказания лжеВАНГИ. Между прочим,мы больше года живем в мировой войне-И вовсю идут радиоактивные осадки. Есть и другая сторона-их прогноз-2 царя рабов славусов проправят 3 года и 7 месяцев-и такой шняги-туева хуча. Смысл один-время работает на них-железо ржавеет,мы стареем-а мир развивается. Нам осталось вместо гимна пить песню Малежика "ЛилиПУТИк". SIC TRANSIT GLORIA URSUS.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Вот так и приписывается то -чего не было !Где же Уважаемый я вас обвинял?Была просто информация о букве закона..Тем более в ксенофобии?Я задал простой вопрос?Что делать в этой ситуации?Вы к большому моему сожалению на него так и не ответили..С глубочайшим уважением...

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться