"Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ruУЛЧО

Вопросы получения удостоверения личности частного охранника (УЛЧО)
Коllекционер
Всего сообщений: 29
 Re: "Единый Отдел Лицензирования" www.eol2000.ru

Сообщение Коllекционер »

да я не рекламирую их вообще... Я к тому что конторами такой направленности пользуются 95 процентов охранников. Ни этой, так другой. А прилюдно всем слабо признаться. Когда я спрашиваю о том на какие вы законодательные акты ссылаетесь оценивая подлинность тех или иных документов. В ответ только типа Вася Пупкин видел их и сказал всем. А так получается что вы все конторы гнобите и это ваше право. Потом появляется пару умников и вешают лапшу на уши словами "типа сам сдавай, мы мол сами сдаём". А потом проскакивает тема что все же есть конторы нормальные. Но откуда о них знать тем, кто типа честно экзамены сдает? Так сообщите какие реально конторы не левачат. Естественно в личку. Я буду признателен лично. Мало ли как у кого жизнь может повернуться...

С уважением. Извините если обидел кого то или как то зацепил. Не хотел, ничего личного... :)

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хорош трындеть не по делу, а тем паче за Чечню и другое. Кто хочет " диплом" подешевше-зайди в ЛРР-и включай принцип " выхлоп дырочку найдет". А ежели кому шибко антиресно-шибко умные в охране почто пашут? Так грешили много видать много в прошлой жизни! На крайняк полно нормальных школ охранников в провинции. Не знаю как на 6, а на 4 реально сдать самому-теорию точно. Практика ваще смех-надо ооочень постараться не сдать.Задолбала власть мошенников-верных медвепутов.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
1969vlad
Всего сообщений: 1193

Сообщение 1969vlad »

Ребята! не тратьте нервы и время на ГАВНО :)

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
А вообще то? если кто ждет "ДОКУМЕНТ" - "лежа дома на диване с доставкой" он наверное или ПУТИН? или.............. :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Baldur: полно нормальных школ охранников в провинции. Не знаю как на 6, а на 4 реально сдать самому-теорию точно.
и техосмотр тоже и не только в провинции, но это все ВРЕМЯ И НЕРВЫ!!!!!!

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Коllекционер
Всего сообщений: 29

Сообщение Коllекционер »

А у вас какое образование? Аттестат об окончании школы есть? А то орфография сильно страдает...

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Образование у мене-шибко среднее, то бишь-паки неполное. Заканчивал национальную школу для детей с девиантным поведением. Исчо на кого там учился. Дык ведь жизнь-лутшая школа. Да, не быть мене манагером среднего звена! Всего лишь-WARRIOR EVIL & GLOоME. Как же мне прожить без степени MBA?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Витя Витя
Всего сообщений: 10

Сообщение Витя Витя »

Коllекционер, делал телефон 495-649-01-83
адрес не помню, в центре
На маяке то ли

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться