Эмиграция! как путь выхода? ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Эмиграция! как путь выхода?
Эх,Сергей-согласен с тобой лишь отчасти. Кроме пиления (справедливого) жены-есть еще и чувство собственного бессилия-от невозможности изменить ситуацию. В России думаю везде одинаково-фирма " Озеро" для всех одни порядки ввела-и одну ложь на всех. Нам обещают грядущее величие ( а жить надо здесь и сейчас,да и кушать тоже). Да вот только имбецилы у власти иной раз проговариваются-не знаю насчет Жукова-но эти! устанавливают здесь нравы и порядки Черной Африки. Мне страшно за будущее своих детей,а верить : магам и предсказателям-не могу,будь они хоть трижды правы :" Два царя в Расеи будут править 3 года и 7 месяцев,а потом их свергнут люди-понявшие,что их обокрали". Не хочу ничего и никого свергать -пожить бы нормально и быть уверенным в своем будущем и своих детей. Дошло ведь до супер маразма-устроиться в вонючую ментовку стоит 200тыщ?! Да на -зачем? За что? Сейчас они "офицерам "даже и отмазу от армии не дают. И так везде и во всем. Горжусь что эта страна-самый большой импортер :Майбахов и бронированых тачек. Всем горжусь,особенно пЕрзидентом,премьером и ваще всей элиткой,а отдельно Ксюшей Собчак.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
Согласен на 100%. Мы и так всю жизнь с чем то боремся. К сорока годам хочется просто обычной человеческой жизни.Baldur: Не хочу ничего и никого свергать -пожить бы нормально и быть уверенным в своем будущем и своих детей.
-
Автор темы1969vlad
- Всего сообщений: 1196
приложат все усилия чтоб "обломить"...............
НЕ ДАДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sergey664:Согласен на 100%. Мы и так всю жизнь с чем то боремся. К сорока годам хочется просто обычной человеческой жизни.Baldur: Не хочу ничего и никого свергать -пожить бы нормально и быть уверенным в своем будущем и своих детей.
приложат все усилия чтоб "обломить"...............
Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский