Сменщик,который меня досталКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Сменщик,который меня достал

Сообщение косопузый »

ОН удивительный человек!может обходить территорию в шлепках и форменной куртке,надетой на голое тело. хорошо директор центра не звонит сразу в чоп, а просит объяснить,что не надо ходить в таком виде.может позвонить в 6 утра -заболел9все мы прекрасно знаем эту "болезнь")как правило,это происходит в выходные и приходится оставаться еще на сутки.постоянно забывает передавать и записывать распоряжения руководства.уже не говорю про незакрытые офисы и неопломбированные помещения.вот небольшая сводка за один только месяц.
звонит домой,просит пиехать в центр-не работает запись с видеокамер.не ну нормально?я почему-то в свой выходной должен выполнять его обязанности.он за целый год не удосужился прочитать инструкции.сказалему,как поступить с записью(ситуация подробно описана в инструкции)
опять звонит через 2 недели сработала и орет тревожная смгнализация.говорю:читай инструкции-там все написано.прихожу на смену-ничего не сделано.отключил кнопку(хотя он клялся,что скакал вокруг нее 3 часа и сделать ничего нельзя.вчера прихожу-вся пожарная сигнализация(а ее у нас полторы стены)моргает как новогодняя елка.оказывается, отключали свет в 4 утра и он палец о палец не ударил-ждал когда я приду, и все сделаю.это была последняя капля.сочетание нулевых знаний инструкции с абсолютным нежеланием их хотябы прочитать.одно слово-ДОСТАЛ!!!

Добавлено спустя 32 минуты 45 секунд:
так сказать крик души.директор чопа про него говорит:да он малый простой.воистину-иная простота хуже воровства. а увас есть такие "кадры"?

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7317
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Сменщик,который меня достал

Сообщение Бальдр »

Обломов,а где и кого их нет? Лечится сия болезнь-забиванием над чужими временными трудностями, и нехай кто брал одаренного-тот и расхлебывает,а я чо? Простой Бородач рукожопый,знать не знаю,ведать не ведаю.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

В народе говорят:"Лечить горбатого.В мешок,и палкой".Но как правило их могила исправляет.Вам,Косопузый,могу посочувствовать и дать один совет.Говорить бесполезно руководству?Пиши докладные.В конце концов он не соответствует профессиональным требованиям.Меня всегда по рожает :деньги получать -одинаково,а службу нести -мая немного тупить. Сдавай его к чертям собачем,обнаглел он ,можно сказать на шею сел.

Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

А где гарантия,что не дадут кого-нибудь похлеще?приведу еше один пример.дали нам перед этим другого "товарища".руководство чопа сказало директору-даем вам самого лучшего.месяца два все было нормально. и однажды после его дежурства директор центра прокручивает запись за ночь, а там дым коромыслом,шалавы шляются,какие-то мужики на ступеньках падают.директор в шоке. а тут еще подходит сжалобой арендатор.оказывается вскрыли его кабинет,лазили в нет(наверно,смотрели порнуху-большой был любитель),везде волосья бабьи и окурки разбросаны.директор бегом к телефону,тутже его убрали и дали вот этого 35-летнего олуха.у нас ведь как :центр закрыл в восемь вечера и остаешся сам себе директор.можно как я книги читать,а можно и жрать стаканами.
ну так вот ,потом директор спрашивает:если этот у вас самый лучший,то какие у вас самые худшие?

кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

однако - жесть!...меняй место работы...

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Как это не противно и не прискорбно, но в таких ситуациях помогают только докладные. Был у меня один напарник, от него все смены стонали, спал на час больше чем полагается, на каждое указание старшего смены пытался спорить, перевалить свои обязанности на другого. Помогли только докладные со всех 4рёх смен, что мол, с этим кадром работать не возможно и работать отказываемся ну и мотивацию. Только при увольнении таких кадров
будьте готовы, что на собеседовании с ген директором он заложит и наговорит на всех с три короба!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
1969vlad
Всего сообщений: 1161

Сообщение 1969vlad »

косопузый:ОН удивительный человек! одно слово-ДОСТАЛ!!!

а увас есть такие "кадры"?
К сожалению У НАС в законодательстве отсутствует статья о телесных наказаниях!
(хорошо бы было как в Азии к "таким непонятливым" палок 25 по пяткам.....)
Согласен что борьба с "такими непонятливыми" ("дуракам" ведь живется легче!)очень муторное дело и на любителя, особенно если Руководство Чопа занимает "особую позицию" Ведь практически всегда найдется человек "так называемый негр" который будет работать за себя и того парня не взирая ну на ОЧЕНЬ НЕБЛАГОПРИЯТНЫЕ условия! И начальство это устраивает.Посоветовать могу одно:
первое - это никаких морально нравственных переживаний в борьбе с такими уродами!
второе - если объект не так уж плох,и руководство охраняемого объекта(заказчик) не совсем "отстой"- попробуй приведи своего "КАДРА"
а из собственного опыта.... бывают кадры и похлеще.......

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Бальдр
Всего сообщений: 7317
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Из пережитого-к моему сменщику повадился ходить бухать и спать!пенс с соседнего объекта,даже и вещички свои припер. Уснул с сигаретой-прожег матрас. Устно внушил-спи у себя. Он урод не понял-уснул сука с кипятильником. Пришлось бить морду и обещать засунуть кипятильник в его анналы. Вещи его выбросил и помочился на них. Он пошел к директору Чопа жаловаться,однако его уволии. Обломов-вспомни пионерлагерь и "Собаку Баскервилей!"

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый

Сообщение косопузый »

ведь никаких непомерных требований:решай проблемы в своей смене,ане оставляй другим,у других другие про блемы.и читай инструкции,

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Да такие кадры понимают хорошо только после хорошего звездюления организма.Но как правило не надолго.А вообще где такие работают там как правило процветает кумовство или з/п маленькая.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться