ЧОП Закон и ПравопорядокМосква

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.
 Re: ЧОП Закон и Правопорядок

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Таги и и и ил! Ну нет нормальной вахты-нету :evil: :Search: :no: :unknown: :fool: :sorry: :good:. Хоть бы на форуме не завлекали. Кому реально хорошо-тот шифруется.
Это верно.

Реклама
Follok
Всего сообщений: 6
Образование: среднее
Мои профессии: каменщик, охранник

Сообщение Follok »

Бальдр:Не валять дурака могёт значить : стучать,закладывать,накрывать с проверками,устраивать провокации,увы-жизненый опыт давит.
Примерно такая реакция и ожидалась. Надеюсь, не по себе судите?
Так вот, не валять дурака - это приходить на смену вовремя, трезвым и нормально отработать свои часы. Если нет замечаний, премии выплачиваются. Не всегда, конечно, но какая-то копейка лишняя обломится.
Сейчас платят 1000 за смену (18 часов), насколько повысят, пока неизвестно. По всей видимости, с Нового года будет пересмотр зарплат. Конкретной почвы под этими слухами нет, так - в воздухе витают:)

Ванёк
Всего сообщений: 9
Образование: среднее специальное

Сообщение Ванёк »

Не, повышать пока точно не планируют, а хотелось бы. Но лично я здесь временно, на пару месяцев из провинции, мне и четверика здесь вполне хватит (а он здесь есть, если правда работать нормально а не бухать по поводу и без), а там видно будет

Джим Бим
Всего сообщений: 5

Сообщение Джим Бим »

"Четверик" - 25 тыров? Я в первый месяц 31 тысячу в Крепости получил, правда с премиальными. Контора по сути одна и та же, руководство в этих ЧОПах общее.
Плюс немного в командировке намутил собственными усилиями:) А насчет повышения я тоже ничего не слышал, это кто-то наверно мечту свою озвучил. Хотя было бы неплохо, конечно.
Ванёк, а что у вас с общагами? Тоже в оборудованных вагончиках живете или в комнатах? У нас пассажирские вагоны пригнали, переделанные под общежитие - классно сделано, водичка, туалет и все такое...

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Бальдр: Ну нет нормальной вахты-нету . Хоть бы на форуме не завлекали. Кому реально хорошо-тот шифруется.
да ладно!я тупо в АНГЕЛ пришёл поинтересоваться...всё гуд,во вторник на вторую вахту уезжаю.даже север есть.и кидняков нет-дрючат за дело.давно туда надо было.так что,не все тихушники :) !!! забыл добавить-сутки 1400.в марте будет 1600.дрочи нет,спим нормально,мыться есть где,холодильник-микроволновка.жить можно,короче.

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Ванёк
Всего сообщений: 9

Сообщение Ванёк »

Джим Бим:Четверик" - 25 тыров? Я в первый месяц 31 тысячу в Крепости получил, правда с премиальными.
Плюс немного в командировке намутил собственными усилиями:)
Ванёк, а что у вас с общагами? Тоже в оборудованных вагончиках живете или в комнатах? У нас пассажирские вагоны пригнали, переделанные под общежитие - классно сделано, водичка, туалет и все такое...
Джим Бим, да согласен, что с премиальными и калымом и 31 можно, и больше - но мне как-то лениво пока

Про общаги - лично я тоже в таком вагончике - но слышал, что конторы и комнаты под общаги есть, но может они для местных которые поблатнее ес-но будут. но меня в принципе и так устраивает - свет газ вода есть и чо ещё надо? :)

Джим Бим
Всего сообщений: 5

Сообщение Джим Бим »

Всё, я рассчитался, уезжаю домой из Белокаменной (обстоятельства). По расчетным делам хочу предупредить - с самого утра не приезжайте, я почти два часа ждал, пока офис откроется. Хрен знает, где они были... По деньгам вопросов не возникло, всё отдали за вычетом оплаты общаги за последний месяц. Честно говоря, думал что будет большой геморрой при расчете - народ рассказывал, что документы часто в потеряшках бывают. В реале все ОК, рассчитали сразу, отметка в трудовой стоит.
Думаю, с карьерой охранника я завязал, но зарекаться не буду :wink: На всякий случай поговорил с старшим - сказал, чтобы еще приезжал, место будет :)

Хорст Вессель
Всего сообщений: 287
Мои профессии: прожжёный охрандос 6 разряда с 1994 года.остальное прилагательное.

Сообщение Хорст Вессель »

Джим Бим:Думаю, с карьерой охранника я завязал,
эй,миллионеры,корова насрала за углом!!!летите,поклюйте,а т о без горячего останетесь! чисто,шутка :D .

Не страшна Смерть-страшна Жизнь ВНЕ ВОЛИ!!!
Пистолеро
Всего сообщений: 3

Сообщение Пистолеро »

Бальдр:Ну нет нормальной вахты-нету :evil: :Search: :no: :unknown: :fool: :sorry: :good:. Хоть бы на форуме не завлекали. Кому реально хорошо-тот шифруется.
Да че там шифроваться - работы на всех хватит. Правопорядок кстати не худшая контора, нормально работаем, косарь в смену отстегивают и в количестве смен ограничений нет. Если здоровья зватит, можно хоть без выходных рабтать, около тыщщи вечнозеленых отхватишь. Такой подвиг не для меня, а паренек один отработал месяц, потом на неделю в отпуск ушел :D Я один-два выходных в неделю беру, как раз нормально.
Про кидалово при увольнении пистеж, народ в обычном порядке увольняется, расчетные с трудовой на руки и свободен.

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хотелось бы подробностей-что за Чоо,чем дышит,где находится,как с текучкой. До сих пор на форуме лучшая реклама была у Талиона,а худшая у Ральфа.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться