Самое интересное название ЧОПа ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее специальное
Re: Самое интересное название ЧОПа
До сих пор помню ЧОП Имбирь.Кучерявое названьице.Еще бы Укропчиком назвали,или Петрушкой.Причем глава там-бывший ,,краповик".
-
- Всего сообщений: 1
Айсберг
Аргус
Медведь
Набат
Скала
Каскад
Виконт
Сфинкс
Томский Страж
Ермак
Аргус
Медведь
Набат
Скала
Каскад
Виконт
Сфинкс
Томский Страж
Ермак
-
- Всего сообщений: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник
В Чите:
ЧОП "Спрут" (вспоминается сериал про комиссара Катани, только там под таким названием несколько другая организация фигурировала)
Охранное бюро "Сократ" (так и представляю - наморщив сократовские лбы... ну и далее по тексту)
ЧОП "Ермак" (я б про него и не вспомнил, однако почитав предыдущие сообщения понял, что название больно приглянулось), а также:
"Удар", "Хранитель","Арбалет", "Кольчуга", "Авангард"
ЧОП "Спрут" (вспоминается сериал про комиссара Катани, только там под таким названием несколько другая организация фигурировала)
Охранное бюро "Сократ" (так и представляю - наморщив сократовские лбы... ну и далее по тексту)
ЧОП "Ермак" (я б про него и не вспомнил, однако почитав предыдущие сообщения понял, что название больно приглянулось), а также:
"Удар", "Хранитель","Арбалет", "Кольчуга", "Авангард"
-
- Всего сообщений: 2374
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Несколько лет назад в Ярославле существовал ЧОП "Иванушки". Чес слово не шучу....... 

-
- Всего сообщений: 8
-
- Всего сообщений: 3296
Был в Москве ЧОП,не знаю,щас существует,нет-название было СекКель.
-
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: Таксист, охранник
Есть чоп "Орден тамплиеров" если набрать в поиске картинка с их наклейкой выскочит
не могу сам вставить...

-
- Всего сообщений: 3296
Гатчинская городская прокуратура привлекла в Ленинградской области к ответственности частное охранное предприятие «Орден тамплиеров» за невыплату заработной платы двоим ранее уволенным сотрудникам.
Представитель надзирающего органа сообщил РИА «Новости», что потерпевшими по административному делу значатся охранники ЧОП – муж и жена, которые не получили заработную плату за три последних месяца 2013 года. Прокуратура потребовала от генерального директора охранного предприятия устранить нарушения и наказать виновных, о чем направила соответствующее представление руководству «Ордена». Выплачена ли охранникам положенная зарплата, не уточняется.
Примечательно, пишет информагентство, что в Средние века орден тамплиеров, основанный в Святой Земле в в XII веке в ходе Первого крестового похода, был известен тем, что активно занимался ростовщичеством. Видимо, учредители ЧОП, выбирая название для охранной фирмы, не знали об этом.
http://ohrana.ru/news/62087/
Гатчинская городская прокуратура привлекла в Ленинградской области к ответственности частное охранное предприятие «Орден тамплиеров» за невыплату заработной платы двоим ранее уволенным сотрудникам.
Представитель надзирающего органа сообщил РИА «Новости», что потерпевшими по административному делу значатся охранники ЧОП – муж и жена, которые не получили заработную плату за три последних месяца 2013 года. Прокуратура потребовала от генерального директора охранного предприятия устранить нарушения и наказать виновных, о чем направила соответствующее представление руководству «Ордена». Выплачена ли охранникам положенная зарплата, не уточняется.
Примечательно, пишет информагентство, что в Средние века орден тамплиеров, основанный в Святой Земле в в XII веке в ходе Первого крестового похода, был известен тем, что активно занимался ростовщичеством. Видимо, учредители ЧОП, выбирая название для охранной фирмы, не знали об этом.
-
- Всего сообщений: 195
- Мои профессии: Манагер
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/11/ ... 548517.jpgСерость: ↑29 июн 2017, 16:25http://ohrana.ru/news/62087/
-
- Всего сообщений: 2374
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник