Самое интересное название ЧОПаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
unwener
Всего сообщений: 71
Образование: высшее
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО
 Re: Самое интересное название ЧОПа

Сообщение unwener »

"Лакс", Ермак", "Стилет", "Кобальт".

Реклама
alt-elch
Всего сообщений: 720
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Smart:У нас есть Полис, но самое интересное - недавно зарегистрировано, у него название Бородач. ЧОП Бородач :lol: я долго катался по полу от смеха.
А может"Бородач" ЧОП -однодневка .Создан для чьих-то темных дел.
Последний раз редактировалось alt-elch 26 авг 2011, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

В инете видел фотку шеврона чоп "Идейл"
ЧОП "Идейл" спешит на помощь !

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
кержак
Всего сообщений: 343

Сообщение кержак »

Вы же над собой смеетесь....В этих ЧОО работают такие же подневольные как Вы..При чем здесь название?Главное сущность...Давайте все дерьмом обмажемся....За то будем как все...Это сцука наша Рассейская сущность...человек упал...А мы "гогочем"-били,бьют и правильно делают...Другого не достойны...."И придет время-и живые будут завидовать мертвым"....

1969vlad
Всего сообщений: 1177

Сообщение 1969vlad »

кержак:Вы же над собой смеетесь....В этих ЧОО работают такие же подневольные как Вы..При чем здесь название?Главное сущность...Давайте все дерьмом обмажемся....За то будем как все...Это сцука наша Рассейская сущность...человек упал...А мы "гогочем"-били,бьют и правильно делают...Другого не достойны...."И придет время-и живые будут завидовать мертвым"....
НЕ ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ПОДНЕВОЛЬНЫМ !!!! проживая в России и работая охранником в ЧОПе
ОБВОРОВАННЫМ - ДА !!!!!!! :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:
Названия принимаются не на общем собрании коллектива сотрудников ЧОПа!!!
И если какого то Руководителя впечатлило слово КЛИМАКС -уж люди именно ЛЮДИ работающие в этой организации и кормящие свои семьи тут ни причем!!!!!
Причем многим будет "фиолетово" как называется ЧОП да и если форменным головным убором будет колпак с бубенцами при зарплате скажем тысяч 30 рублей в средней полосе России!!!!!! Ну а смех -что тут такого? ОТ названия своего ЧОПа я не испытываю гордость!!!!
ЕСТЬ анекдот как выпивая с иностранцем русский хает Страну и жизнь в ней.А когда иностранец соглашается и говорит- дерьмо у вас страна то получает в рыло :D

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
unwener
Всего сообщений: 71
Мои профессии: военный инженер, системный администратор, охранник, директор ЧОО

Сообщение unwener »

Со всеми согласен. Мы названия не выбираем, а кушать хочется каждый день, отсюда и подневольность. Просто у всех свои проблемы и заботы, обстоятельства сложились так, что приходится идти в охрану.... даже малооплачиваемую... Мне чуть попроще, есть пенсия, но бабок даже и Чубайсу не хватает....Каждый день идут разборки при входе и выходе через проходную предприятия, но хочется отметить, что обычный работяга проходя через проходную молча предъявляет пропуск и выходит, а вот состав управленческий пропуск предъявляет только по устному замечанию охранника, при этом пытается унизить его (типа, детский сад). Вот именно с такими провожу беседы и объясняю, что высшее образование тем более 2 высших, ума не прибавляют, а чтобы предъявлять пропуск охране, видимо, некоторым нужно и третье высшее... Обижаются и жалуются руководству, сцуки.... Ну эт так... крик души.....

alt-elch

Сообщение alt-elch »

unwener:Со всеми согласен. Мы названия не выбираем, а кушать хочется каждый день, отсюда и подневольность. Просто у всех свои проблемы и заботы, обстоятельства сложились так, что приходится идти в охрану.... даже малооплачиваемую... Мне чуть попроще, есть пенсия, но бабок даже и Чубайсу не хватает....Каждый день идут разборки при входе и выходе через проходную предприятия, но хочется отметить, что обычный работяга проходя через проходную молча предъявляет пропуск и выходит, а вот состав управленческий пропуск предъявляет только по устному замечанию охранника, при этом пытается унизить его (типа, детский сад). Вот именно с такими провожу беседы и объясняю, что высшее образование тем более 2 высших, ума не прибавляют, а чтобы предъявлять пропуск охране, видимо, некоторым нужно и третье высшее... Обижаются и жалуются руководству, сцуки.... Ну эт так... крик души.....
Я в таких случаях говорю просто:Инструкцию по пропускному режиму утвердил директор предприятия,наша с вами задача выполнять её.А с претензиями в приемный день к директору.

Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Дело совсем не в высшем образовании ( точнее количестве и цвете дипломов), а в чванстве холопов, возомнивших себя вершителями судеб. Самое забавное название Чоо- " Кибелла", кто не знает-это богиня скопцов. Хотя ,если подумать-хорошее название.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей

Сообщение косопузый »

А я не согласен.простой пример-служебная стоянка для высокого начальства. когда оно приедет неизвестно(и приедет ли вообще),но есть строгое и категорическое распоряжение:держать места свободными.Вот вся стоянка набивается,и вполне естественно,ломятся туда,ведь свободных мест больше не осталось.И приходится гонять их оттуда не потому,что мне делать нехера,или так хочется,а потому,что есть распоряжение свыше.А мы вот они,и оказываемся ближайшими громоотводами,выслушивая все ,что думают и о нас ,и о заведенных порядках и т.д.Люди не задумыватся о причинах,по которым я их не пускаю(и наверно правильно делают).

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch

Сообщение alt-elch »

косопузый:А я не согласен.простой пример-служебная стоянка для высокого начальства. когда оно приедет неизвестно(и приедет ли вообще),но есть строгое и категорическое распоряжение:держать места свободными.Вот вся стоянка набивается,и вполне естественно,ломятся туда,ведь свободных мест больше не осталось.И приходится гонять их оттуда не потому,что мне делать нехера,или так хочется,а потому,что есть распоряжение свыше.А мы вот они,и оказываемся ближайшими громоотводами,выслушивая все ,что думают и о нас ,и о заведенных порядках и т.д.Люди не задумыватся о причинах,по которым я их не пускаю(и наверно правильно делают).
Я знаком с этой проблемой и как правило её решают за счет исполнительного и добросовестного охранника,а потратить денежные средства на знак с информационной табличкой или вкопать два столба и натянуть цепь с замком это им в падлу.За частую "нарушители "так называемые правы ,задавая резонный вопрос:"А где сказано ,что здесь парковка запрещена?"

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться