Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
Xanter! Похоже работал в METRO?,подрабатывал я старшим в схожей структуре пару лет.
Рассказывать не буду, надеюсь понятно почему?(законностью там и не пахло а чужими руками "каштаны таскать" конечно же сподручней! ходить под статьей до случая надоело,платили не плохо)
Добавлено спустя 18 минут 44 секунды:
от Блок ада была реплика: Чего-то я не увидел эффективных мер (про организацию охранных мероприятий направленных на обеспечение сохранности частной собственности в магазине) -вот эффективная мера
Хозяин торговой сети о которой идет речь, на линии касс установил МУЛЯЖ (сэкономил,думаю он не один такой сообразительный) антикражной системы (про рамки - и тупо жмем на звоночек если кто то у кого то вызывает подозрение )
Ну а так, достану свой "боян", заткну УШИ и заведу свою песню..........
Верно практически 2.7 года
приняли постым охранником .....
закончил практически зам НАЧ охраны
Дмитриус: ↑18 май 2011, 07:37
Работаем в Банке по 2 суток подряд.На смену заступает 1 человек.Руководство Чопа запрещает во время дежурства отдыхать.Правомерно-ли это.Что об этом гоаорит закон об охране труда ?
Сначала ты ищешь справедливости и правды на работе-потом тут же начинаешь искать другую работу.
Серость: ↑23 сен 2017, 06:14Сначала ты ищешь справедливости и правды на работе-потом тут же начинаешь искать другую работу.
Сама по себе работа - не есть такая великая ценность, как жизнь, или здоровье. Меняя работы, главное, копить полезный опыт: сразу распознавать дерьмо и не устраиваться на него/к нему, сразу поставить себя как работника, на котором нельзя "ездить" и которого нельзя "кидать" - жёстко отстаивать свои законные права и интересы, работать строго по закону, без палева, не попадать "на крючок". Ну а в случае неразрешимого конфликта - уходить с лёгким сердцем, ибо новое трудоустройство по определению даёт больше возможностей, чем одна и та же работа.
бор.-с: ↑28 ноя 2017, 09:32График 4 суток работаю, 2 дома
С таким графиком работы человек по определению спит на работе. Тем более в пустом закрытом помещение. Для охраны такой и более жесткий график работы к сожалению норма.
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Да,это фото есть в интернете,и еще сотни подобных. Народ нафоткал спящих охранников от души
Охранник не забывай сейчас у каждого есть в телефоне камера...!
alexex108: ↑29 ноя 2017, 15:39Пока замечаний от заказчика нет
Да весь интернет завалин фотками со спящими охранниками ну и не только. Это информация в свободном доступе...
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
4. ст.29 Конституции РФ Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.