Работа без лицензии ⇐ Здравствуйте!
-
- Всего сообщений: 65
- Образование: среднее специальное
Re: Работа без лицензии
Я не знаю как в крупных городах, но у нас я не могу сказать, что по крайней мере контролеры ничего не делали, даже "маклеры" и "крышняки" гнали показатели чтобы на них меньше внимания обращали.....а специфика работы на комбинате не простая, постоянные модернизации, оборудование работает с агрессивной средой, потому нержавейка, медь, латунь, и все из этого вытекающее. Особо не расслабишься, кстати город маленький могли и в нерабочее время подкатить с вопросиком, тебе, что больше всех надо?, в районе кстати 3 зоны и один следственный изолятор....так что народ специфический. Хотя конечно были и "соляные столбы", которым лишь бы время отбыть, ну как везде.....Сокращали контролеров в два этапа первый был в десятом году (на севере платят по сокращению 6 месяцев) и у первой партии этот срок уже закончился, и не один не пришел в ЧОО которая заняла их места, несмотря на то, что половина спец пенсионеры как и я.....все устроились, кто перешел в цеха, кто в другие места.....но в кабалу никто не пошел. Так, что люди разные, охранники тоже разные, и меня лично задевает когда начинается а-а-а это орда бездельников в черной форме......я хоть и не в черной, но мне это тоже оскорбительно....по тому что, по моему жизненному опыту, не соответствует действительности.......всегда надо говорить конкретно, кого ты, и что ты имеешь в виду.
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Погремуха-хоть годик в черной форме постой,на вахту съезди-а уж потом рассуждай. В охране,как и везде,люди разные,только условия везде одинаковые(ну почти),в Расеи от сумы и от тюрьмы(а также от вахты)-не зарекаются. А еще лучше-дочь сторожиха-от души желаю тебе!Влад-я свои погоны храню-мне их дали за то,что "Служа закону-служил народу."Влад,вот я был охранником,вот ты охранник-всем все видно и понятно,по отношению к жизни и в оценке всех ЧОО. А вот влезают всякие левые,дня не простоявшие,умеющие лишь красть и чужесилить(бригадирщики),БКС правильно застегНуть не умеют-а туда же,Секьюрити!Бородач с них списан!
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 1354
- Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
- Контактная информация:
За себя могу ответить, я с 1995г в охране, поменял 7мь ЧОПов, работаю в ФГУП и В ЧОПе.
Не где работа не была пьяным дурманом или мечтой лентяев. Везде работа с посетителями, с персоналом. Где то, персонал отмечая день рождения обожрался, заснул под столом, с не погашенной папиросой, где то не выключили обогреватель. Совсем не давно, на объекте пробило прокладку пожарного гидранта, и если бы не правильные действие охранника, залило бы весь объект, в котором бумажной продукции на 10ки миллионов рублей. И если учесть каждодневные профилактические обходы объекта сэкономленные деньги на не выключенных обогревателя, кондиционерах и просто освещения...
В конце то концов, сегодня все умеют считать деньги, а уж предприниматели, тем более, не кто не будет платить просто так деньги, охрана при нормальном и правильном организации службы реально экономит деньги предпринимателю. НЕ НАДО СЧИТАТЬ РАБОТУ ОХРАННИКА БЕСПОЛЕЗНОЙ И ЛЁГКОЙ ЗАБАВОЙ.
Не где работа не была пьяным дурманом или мечтой лентяев. Везде работа с посетителями, с персоналом. Где то, персонал отмечая день рождения обожрался, заснул под столом, с не погашенной папиросой, где то не выключили обогреватель. Совсем не давно, на объекте пробило прокладку пожарного гидранта, и если бы не правильные действие охранника, залило бы весь объект, в котором бумажной продукции на 10ки миллионов рублей. И если учесть каждодневные профилактические обходы объекта сэкономленные деньги на не выключенных обогревателя, кондиционерах и просто освещения...
В конце то концов, сегодня все умеют считать деньги, а уж предприниматели, тем более, не кто не будет платить просто так деньги, охрана при нормальном и правильном организации службы реально экономит деньги предпринимателю. НЕ НАДО СЧИТАТЬ РАБОТУ ОХРАННИКА БЕСПОЛЕЗНОЙ И ЛЁГКОЙ ЗАБАВОЙ.
"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
-
Я вообще - то в СБ с контролера начинал работать, и в оперативные дежурные попал, последовательно сдавая на разряды, и набирая показатели по выявленным нарушениям, сначала был вторым оперативным, а после того как мой старший в СБ банка ушел начальником, стал естественно первым ОД. Конечно были и те, кого двигала волосатая рука начальства, как без этого........ да и не бог весть какая это должность....И по охране объектов промышленности, многим прошедшим горнило десятка ЧОПов, очень нужно постараться чтобы быть "в уровне" со мной.......(не буду заниматься ложной скромностью) это я просто по вахтовикам сужу.....и тут дело не в незнакомом объекте, а специфике их офисов, стоянок, ресторанов, складов и маленьких заводов. И работал я в разных местах, и не связанных с охраной, и на вахте был в Питере (правда не в охране) все искал где глубже.......и Baldur заканчивай истерить, мужик все таки, а то от твоего припадочного верещания, даже через монитор уши закладывает......)))
А что касаемо, что там я не умею застегнуть.......умею, и даже то истерик, что ты и в глаза не видел....)))
Baldur:Погремуха-хоть годик в черной форме постой,на вахту съезди-а уж потом рассуждай. В охране,как и везде,люди разные,только условия везде одинаковые(ну почти),в Расеи от сумы и от тюрьмы(а также от вахты)-не зарекаются. А еще лучше-дочь сторожиха-от души желаю тебе!Влад-я свои погоны храню-мне их дали за то,что "Служа закону-служил народу."Влад,вот я был охранником,вот ты охранник-всем все видно и понятно,по отношению к жизни и в оценке всех ЧОО. А вот влезают всякие левые,дня не простоявшие,умеющие лишь красть и чужесилить(бригадирщики),БКС правильно застегНуть не умеют-а туда же,Секьюрити!Бородач с них списан!
Я вообще - то в СБ с контролера начинал работать, и в оперативные дежурные попал, последовательно сдавая на разряды, и набирая показатели по выявленным нарушениям, сначала был вторым оперативным, а после того как мой старший в СБ банка ушел начальником, стал естественно первым ОД. Конечно были и те, кого двигала волосатая рука начальства, как без этого........ да и не бог весть какая это должность....И по охране объектов промышленности, многим прошедшим горнило десятка ЧОПов, очень нужно постараться чтобы быть "в уровне" со мной.......(не буду заниматься ложной скромностью) это я просто по вахтовикам сужу.....и тут дело не в незнакомом объекте, а специфике их офисов, стоянок, ресторанов, складов и маленьких заводов. И работал я в разных местах, и не связанных с охраной, и на вахте был в Питере (правда не в охране) все искал где глубже.......и Baldur заканчивай истерить, мужик все таки, а то от твоего припадочного верещания, даже через монитор уши закладывает......)))
А что касаемо, что там я не умею застегнуть.......умею, и даже то истерик, что ты и в глаза не видел....)))
-
- Всего сообщений: 7507
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Не сомневаюсь,Погремуха,но вот ведь незадача-в интим магазины не хожу,искренне рад за твою зарплату,позволяющую курительные смеси покупать-монитор истерит и в эпилептическом припадке бьется!Покушай милый,может отпустит.Я ж человек дикий-на самогоне сижу.Жаль парней,что поверив таким как ты-заплатили поборы,отпахали адские вахты и-на бобах остались.Знаю как таким как ты разнарядку дают:"Пятерых задержать для отчетности,ну и себе лично премию наберите."Ну что ж-WELCOME TO HELL,Погремуха,там и встретимся.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
все обломалось в доме Смешаловых, тьфу ты, все смешалось в доме Облонских, кто мне должен был поверить?, кто остался на бобах, и при чем тут я?, и кого мне, или кому то, надо задержать для отчетности? (учитывая что задержание это оченно серьезно, и может иметь серьезные юридические последствия, при вольном трактовании своих прав) мы то больше на уровне выявлений, хотя разное бывает....как то ты уже по бабски истеришь, уж извини без обид......пойми правильно.
Baldur:Не сомневаюсь,Погремуха,но вот ведь незадача-в интим магазины не хожу,искренне рад за твою зарплату,позволяющую курительные смеси покупать-монитор истерит и в эпилептическом припадке бьется!Покушай милый,может отпустит.Я ж человек дикий-на самогоне сижу.Жаль парней,что поверив таким как ты-заплатили поборы,отпахали адские вахты и-на бобах остались.Знаю как таким как ты разнарядку дают:"Пятерых задержать для отчетности,ну и себе лично премию наберите."Ну что ж-WELCOME TO HELL,Погремуха,там и встретимся.
все обломалось в доме Смешаловых, тьфу ты, все смешалось в доме Облонских, кто мне должен был поверить?, кто остался на бобах, и при чем тут я?, и кого мне, или кому то, надо задержать для отчетности? (учитывая что задержание это оченно серьезно, и может иметь серьезные юридические последствия, при вольном трактовании своих прав) мы то больше на уровне выявлений, хотя разное бывает....как то ты уже по бабски истеришь, уж извини без обид......пойми правильно.
-
Автор темыRoma
- Всего сообщений: 5
- Образование: среднее
- Мои профессии: Фотограф
Неуспел я создать тему, как вы мужики, снова начали цапаться между собой.
Вобщем я ознакомился с форумом, и понял: нелегко вам.
Кто-то работал и получил то за что пахал, кто-то нет, потому что работодатель хреновый или товарищи идут по головам, или просто лентяем был.
А тем кто не служил в охране и зашёл сюда случайно, желаю захлебнуться своим ядом змеи.
Можно подумать у человечков с красным дипломом нет никаких трудностей на работе, или с зарплатой, или если кого-то из них отправят под следствие, потому что работать надо, а не косячить.
Сейчас красный диплом в.о. стал простой бумажкой, которой можно зад подтереть, на зарплате это почти никак нескажется.
Это не гарант высокооплачиваемой должности, а просто формальность.
Охранникам которые здесь находятся надо не ссориться, а объединяться, и проблемы может начнут понемногу решаться.
Что касается меня то я фотограф, который ищет работу по первой профессии, работает докером, и учится на курсе центра подготовки спасателей МЧС.
И в школу охранников всё-равно пойду, а если не подойдёт работа в охране, то покрайней мере будет ещё один профиль.
Ну а в данный момент буду подыскивать вакансии охранник/сторож это ведь так называется если без лицензии и школы охраны.
Завязывайте собачиться!
Удачи!
Исчезаю........
Вобщем я ознакомился с форумом, и понял: нелегко вам.
Кто-то работал и получил то за что пахал, кто-то нет, потому что работодатель хреновый или товарищи идут по головам, или просто лентяем был.
А тем кто не служил в охране и зашёл сюда случайно, желаю захлебнуться своим ядом змеи.

Можно подумать у человечков с красным дипломом нет никаких трудностей на работе, или с зарплатой, или если кого-то из них отправят под следствие, потому что работать надо, а не косячить.

Сейчас красный диплом в.о. стал простой бумажкой, которой можно зад подтереть, на зарплате это почти никак нескажется.

Это не гарант высокооплачиваемой должности, а просто формальность.

Охранникам которые здесь находятся надо не ссориться, а объединяться, и проблемы может начнут понемногу решаться.
Что касается меня то я фотограф, который ищет работу по первой профессии, работает докером, и учится на курсе центра подготовки спасателей МЧС.
И в школу охранников всё-равно пойду, а если не подойдёт работа в охране, то покрайней мере будет ещё один профиль.
Ну а в данный момент буду подыскивать вакансии охранник/сторож это ведь так называется если без лицензии и школы охраны.
Завязывайте собачиться!

Удачи!

Исчезаю........
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Поверь, мы старались ответить на твой вопрос искренне! А что на форуме, некоторые истерят, переходя на личности, так это даже интереснее.
В напутствие дам тебе совет, пользуясь тем, что я самый старый здесь и наверно и самый мудрый, так как в охране с 1989 г.
Итак, на днях произошел взрыв в ДОМЕ-2, пострадали два охранника, один останется на всю жизнь инвалидом.
Добавлено спустя 29 минут:
А я вот вспоминаю, когда был в твоих краях, на рыбалке, забила мне голову красотища местной природы. А про казус с человеческим фактором как-то остался позади. А случилось вот что. Соответственно, принимающая сторона, организовала нам баньку, поляну и так получилось, что попариться и покушать я один был горазд. Мой объект - человек в годах, а "москвичи", так они, что в Африке, что в Карелии, что у себя в их мск, одним словом - "москвичи".
И вот, что меня поразило, что я вспомнил, читая здесь твой словесный понос. Накрыли стол, с карельской кухней тут все понятно. Но так как я парень не маленький весил в то время 105 кг, а водочка еще оставалась, я попросил добавить морса из вашей многочисленной карельской ягоды. И тут произошла заминка, скорее ЖЛОБСТВО, лимит доброты оказывается тоже имеет придел.
Удивляете Вы меня карелы!
Тебе, что не понравилось наше общество?Roma:Исчезаю........
Поверь, мы старались ответить на твой вопрос искренне! А что на форуме, некоторые истерят, переходя на личности, так это даже интереснее.
В напутствие дам тебе совет, пользуясь тем, что я самый старый здесь и наверно и самый мудрый, так как в охране с 1989 г.
Итак, на днях произошел взрыв в ДОМЕ-2, пострадали два охранника, один останется на всю жизнь инвалидом.
Добавлено спустя 29 минут:
Ты и заварил здесь истерию. Все общались, кто как может, ты нарисовался и пошло, высшее образование тебе не нравиться и т.п. и т.д.прозвище:...и при чем тут я?...
А я вот вспоминаю, когда был в твоих краях, на рыбалке, забила мне голову красотища местной природы. А про казус с человеческим фактором как-то остался позади. А случилось вот что. Соответственно, принимающая сторона, организовала нам баньку, поляну и так получилось, что попариться и покушать я один был горазд. Мой объект - человек в годах, а "москвичи", так они, что в Африке, что в Карелии, что у себя в их мск, одним словом - "москвичи".
И вот, что меня поразило, что я вспомнил, читая здесь твой словесный понос. Накрыли стол, с карельской кухней тут все понятно. Но так как я парень не маленький весил в то время 105 кг, а водочка еще оставалась, я попросил добавить морса из вашей многочисленной карельской ягоды. И тут произошла заминка, скорее ЖЛОБСТВО, лимит доброты оказывается тоже имеет придел.
Удивляете Вы меня карелы!
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 41
- Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный
-
- Всего сообщений: 262
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Ты про что?kosmur:Согласен с ROMA.Хорош! как бабы,честное слово
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-