ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 232
Re: ПЕРИОДИЧЕСКАЯ ПРОВЕРКА
А у меня знакомые "охранники" на 158 статью претендуют. Жалко мне их(плачутся что платят мало, а если не нравится зачем работать?), на днях с ними поговорю.
Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
-
- Всего сообщений: 262
- Образование: среднее специальное
- Мои профессии: НЕ ОХРАННИК
- Контактная информация:
Таксисты, ремонтники, плотники - не могут быть охранниками. Душа у них не из того замеса.
Ты наверно знаешь, что УЧИТЕЛЕМ, ВРАЧОМ и МИЛИЦИОНЕРОМ, человек должен родиться.
Но в нашей стране можно все.
Братец! Ты не правильно выразился.alt-elch:У меня знакомые охранники в выходные дни промышляют кто ,чем.Кто,банально,таксует,кто отопление ставит,а кто ремонтом квартир.Я лично лавки да табуретки делаю на заказ.
Таксисты, ремонтники, плотники - не могут быть охранниками. Душа у них не из того замеса.
Ты наверно знаешь, что УЧИТЕЛЕМ, ВРАЧОМ и МИЛИЦИОНЕРОМ, человек должен родиться.
Но в нашей стране можно все.
Уйдя с охраны, получил: семью, зарплату, общество нормальных людей.
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Увы Блок,вместо учителей сейчас педагоги-неспособные учить,да и не терпят старушечьи коллективы мужчин(2% спишем на математ.погрешность)Милиция-вот тебе прямая цитата зам.министра Неяськина,2007г.,Октябрьское Ровд"Уроды долбанные,ган..ны,пид..сы,пришли вы сюда долб...бы от армии косить,или нах...й не нужны на гражданке,может вам и за ООПы платить,мОжет вам разъ...бы и два выходных в месяц надо,не нравиться-идите х.... Сосать." За врачей не знаю,посему писать не буду,за неимением туалетной юзаем наждачку,а где то в глубине остатков души-мечта о прекрасном Далеке"Меж берез дожди косые,так похоже на Россию,только все же не Россия."
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 665
- Образование: среднее специальное
- Контактная информация:
-
- Всего сообщений: 308
- Образование: среднее
- Мои профессии: Поисковая разведка АВТОлитература АВТОзапчасти РЕТРОавто
-