Работа.Предложение работы в охране

Предложения агентств и охранных предприятий
Автор темы
Кедр
Всего сообщений: 8
 Работа.

Сообщение Кедр »

Требуются охранники.Москва и М.область.
Вахта 15/15-900руб в сутки.
Вахта месяц/месяц-800 руб в сутки.
Сутки через двое (лицензия желательна)-1000 руб в смену.
Возраст до 60 лет.
Тел. 8-906-098-1244.

Реклама
alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:
 Re: Работа.

Сообщение alexex108 »

Да, средняя зарплата по Москве у охранников 1200руб сутки. 800руб это нижняя планка, по которой соглашается работать пенсионер, при этом не любой пенсионер пойдёт на такие копейки. А то, что при такой зарплате будет "наплевательски" относится к своим обязанностям это факт. Правда по таким охранникам и судят всю охрану.

За целый месяц работы, без выходных и зарплата 24000руб...., к сожалению вы работодатели пользуетесь тем, что на перифериях вообще нет работы. И гнёте свою планку, а потом удивляются, почему все озлобленны, почему простой народ так плохо относится к предпринимателям.....!

А моё первое высказывание по поводу "работы за еду" это просто реакция на отсутствие какой либо совести с вашей стороны. Зарплаты в ЧОПах опустили ниже некуда, я рад бы уйти из охраны, да не выходит. Моя профессия токаря нужна только Медведеву и то когда он толкает предвыборные тезисы с экрана.

Соглашусь с alt-elch "Вообще давно назрел вопрос:Не можете платить достойную зарплату работникам,стоит ли этим бизнесом заниматься?"

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

Кедр:И в заключение еще одно предложение.
"Требуются охранники для работы на многоярусном паркинге.Официальная зарплата (оформление кладовщиками-приемщиками)-700 руб. в смену.Подработки-+выделены более 10 мест парковки только для охранников.+Мойка машин в оборудованом помещении мойки.
В сутки получается от 2000 руб.
Требования- до 45 лет,желательно военнослужащие.Обязательно наличие водительских прав,для перестановки машин и помещения их на мойку.
Кедр! А тебе не требуются охранники(оформление - мойщики(бойщики)), которые, за указанную тобой зарплату, моют(бьют) таким как ты лица? Кедр! Вот таким как ты работадателям надо сразу яйца отрезать. Грубо, но зато справедливо. Я думаю большинство со мной согласится.

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

А я не соглашусь,тут сразу все понятно,а вод когда сладко стелют,да хреново на одной ножке всю ночь стоять,а по факту вместо 1600 р. За сутки-дают реально 800,а здоровье тю-тю,а вычетъ за форму,а поборы на общак,а дачу рыть,а щебень грузить,а 100% лишение премии,да много всего. Кедр-спасибо за правду!!!Устал жить в стране сплошной лжи,демагогии,лицемерия. Кто не верит-милости прошу на сайт Блока Ада.Эрямо пингест.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
ЕВГЕНИЙ БОЛДИН
Всего сообщений: 2
Образование: среднее специальное
Мои профессии: ПРОДАВЕЦ -КОНСУЛЬТАНТ,СЛЕСАРЬ -ЕЛЕКТРИК, ОХРАННИК

Сообщение ЕВГЕНИЙ БОЛДИН »

ОФИГЕТЬ МОЖНО Я Б НЕ ПОШЕЛ , В "КЕДР" ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ РАБОТАТЬ

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:
ВОТ ТЕБЕ ИНЕТ ЗДЕСЬ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РЕАЛЬНЫЕ ОБЬЯВЛЕНИЯ А ЗДЕСЬ ОДНА ТУФТА , ПО РУССКИ СКАЗАТЬ

alexex108
Модератор
Всего сообщений: 1354
Мои профессии: Токарь 3разряда, охранник 4го разряда.
Контактная информация:

Сообщение alexex108 »

Чем богаты тем и рады! И потом сайт создан для общения охранников, а не только для объявлений!

"Натура дура, судьба индейка, а жизнь копейка!"
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:

Сообщение sergey664 »

Я то же соглашусь с alt-elch. Совмещать работу охранника с работой электрика, плотника и еще кого нибудь, это опять же кто то будет кормиться за счет бедолаг которые в этот блудняк впишутся. Электрика в Москве я думаю за две копейки не наймешь, а тут есть парни которые на все руки мастера. " И жнец, и чтец, и на дуде игрец!" Короче все удовольствия в одном флаконе.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сергей,ну вот впарят тебе 20р сосиски,но замаскируют под 300р-а так в большинстве Чоо,а тут Кедр сразу все сказал,а доп.услуги оплачиваются отдельно,год назад ко мне директор Чопа подвалил-реши ЕГЭ за так,я цену назвал,а он мне подешевше,а я-отпускные на бочку,и ша.Если б 1200 за смену-он бы меня съел,но 600 р-за смену-алкаша,пенса, и т.п. На мое место и такуя "зарплату"быстро не найти-се ля ви. Сергей-лучшая птица гусь.

Правдоруб
Всего сообщений: 231

Сообщение Правдоруб »

Baldur:Сергей,ну вот впарят тебе 20р сосиски,но замаскируют под 300р-а так в большинстве Чоо,а тут Кедр сразу все сказал,а доп.услуги оплачиваются отдельно,год назад ко мне директор Чопа подвалил-реши ЕГЭ за так,я цену назвал,а он мне подешевше,а я-отпускные на бочку,и ша.Если б 1200 за смену-он бы меня съел,но 600 р-за смену-алкаша,пенса, и т.п. На мое место и такуя "зарплату"быстро не найти-се ля ви. Сергей-лучшая птица гусь.
Baldur! В словах Кедра одно кидалово. Это рассчитано на лохов. Этот Кедр набирает лошков которые проработав несколько месяцев(охранниками-мойщиками :lol: :lol: :lol: и т.д.) получат копейки (за мойку и т.д.) и уедут сами, следом придет другая партия лошков и так далее. Кедр при этом всегда остается в наваре(правда до поры до времени, пока ему самому лицо не помоют).

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Господа охранники,о чем речь?Безопасность стоит дорого,но она того стоит.В любом деле должны быть профессионалы.В каждом регионе есть свои расценки на наш труд.Любой ЧОО имеющий свой сайд,размещает там расценки на свои услуги.40%-это наша З/П .Дальше решай сам,а не это бред смаковать.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Правдоруб,у нас в Саранске есть чмырдяи типа Хонкина,чоо Ангел,обещают 1600р. За сутки,график 1/1,8 проверок за ночь,днем нельзя:сидеть,есть,курить,ходить в туалет,вру-с 8 утра до 8 вечера дают 15 мин.на все,Хонкин активно требует секса от охранниц-и получает,за 2 месяца состав охранников обновляется на 90%,т.к. Реально платят 800р за сутки,все описываю чтоб донести мысль-правда лучше красивой сказки,Кедр ведь мог указать и 3 тъщи за сутки,а потом штрафами да поборами опустить до-100р,в рублевый пончик мяса не кладут,а вот торт из говна делают и частенько.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться