Ежегодный экзаменЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
Автор темы
anri811
Всего сообщений: 5
Образование: среднее специальное
Мои профессии: водитель-охранник
 Ежегодный экзамен

Сообщение anri811 »

Доброго времени суток,подходит срок к очередному ежегодному экзамену на 6 разряд с новой лицензией,подскажите необходима ли справка формы 046-1 для предоставления,старая как раз закончилась недавно.Подскажите,очень нужно,если знаете достоверно.Заранее спасибо

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Ежегодный экзамен

Сообщение Бальдр »

Раньше на три года хватало,а сейчас 046 на 11 месяцев и фотка обязательна.Отпишись потом о цене,мытарствах и нововведениях ЛЛР.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Автор темы
anri811
Всего сообщений: 5
Мои профессии: водитель-охранник

Сообщение anri811 »

Что на год,это понятно.Фотка кстати необязательна.Стоимость 500 руб. на Энгельса в районе Бауманской.Экзамен придеться сдавать самому,борьба с корупцией докатилась и донас,брать бояться.Что еще,пока вроде все.Будем учить билеты,в инете нашел

Олиса
Всего сообщений: 12

Сообщение Олиса »

Скинь ссылочку на билеты.Спасибо

Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

В каждом регионе свои заморочки,у нас фото на 046,где то справка о непривлечении к уголовной ответственности,и таких различий море,страна то большая(пока)Единое:5 разряда охранников в природе нет.Несмотря на ФЗ 272-4 разряд экзамен будет сдавать ежегодно,В новом УЛЧО-стр. С 11 по 19-личная карточка.Возможно введут ФИЗО и ЦПД-КАК в ментовке,да и кроме 046-сан книжку охранника заставят завести,в поликлинике МВД,да мало ли способов на бабки опустить.да ,одного пенса встретил-затирал что в москоских чоо новые требования-50% лич.состава обязаны быть с 6 разрядом.За что купил-за то продаю.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
kosmur
Всего сообщений: 41
Мои профессии: охранник ГНР.Оперативный Дежурный

Сообщение kosmur »

Сегодня нас собирал наш генеральный,вывод:хочешь повышения з/п должен 12раз подтянуться,норматив по челночному бегу сдать ну вообщем все физо +теория каждый месяц это по 6.многие в шоке.сейчас после реформы полиции за нас крепко возьмутся

alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Kosmur,Ваш шеф сам 12 раз подтянется,круг по стадиону пробежит хотя бы за минуту?Если нет пусть в капщу идет.

Правдоруб
Всего сообщений: 232

Сообщение Правдоруб »

kosmur:Сегодня нас собирал наш генеральный,вывод:хочешь повышения з/п должен 12раз подтянуться,норматив по челночному бегу сдать ну вообщем все физо +теория каждый месяц это по 6.многие в шоке.сейчас после реформы полиции за нас крепко возьмутся
Самое главное на мой взгляд - это отстаивание своих прав. Если не получается, то есть три варианта. 1-ый - бить такое рукодство(только с умом). 2-ой - искать новую контору. 3-ий - обращаться в прокуратуру о нарушениях(правда мне самому в это слабо верится).

Сказал - не бойся! Боишься - не говори!
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

На счёт мордобития есть байка:В 2008 или 9,неважно,стали практиковать задержку З/П на месяц а то и более.Наверное это всех коснулось.Так ,вот точно не помню,но кажись в ЧОП ,,ШЕРИФ,,возмущённые охранники за задержку звездюлей навешали руководству.А те не могли не ментов вызвать,не ГНР своё подключить.Ситуация прямо скажу патовая.Менты - проблему усугубят,а ГНРовцы своих бить отказались.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться