Энциклопедия лохаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
СМЕРШ
Всего сообщений: 37
Образование: высшее
 Re: Энциклопедия лоха

Сообщение СМЕРШ »

Подкопаев Валерий:...А Америка, простите великодушно за диссидентские взгляды, представляется демократичной страной с неограниченными возможностями и высоким жизненным уровнем. Причем не понаслышке. В первую очередь, по сравнению с тем миром, в котором "мы рубим лес"... "щепки, как раньше, во все стороны летят".
После таких слов испытываю острый приступ ностальгии по Юрию Владимировичу. Ох, и любил же он, яхонтовый наш, диссидентов! :D

Всевышний относится к человеческой глупости с таким терпением и любовью, что превращает ее в опыт.
Реклама
1969vlad
Всего сообщений: 1177

Сообщение 1969vlad »

Подкопаев Валерий: Разницу между пессимистом и оптимистом можно выразить ответом на загадку: "Наведeт стеклянный глаз, щeлкнет раз - и помним вас!".
Кто это?
Оптимист ответит - фотограф.
Пессимист ответит - снайпер.
Не в бровь а прямо в глаззз....... :D
Интересно Валерий а на Ваш взгляд, пессимист,оптимист - это anamnesis vitae или сугубо медицина? :)

И еще Валерий у меня вопрос "вертится",а какие Корочки,госнаграды,Служба в органах,конфессиональная принадлежность,партбилет будет свидетельствовать о высоких моральнонравственных качествах обладателя?

Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
– с доходом от 7400 до 17 000 руб. в месяц (в бедности) живут 38,8% населения; ( это и о нас - охранниках!)

СМЕРШ:Откуда дровишки? Какого это года данные?
Михаил Николаевич: Тут посмотрел вакансии. К чему катимся не понятно. По Ярославлю пошли вакансии в 5 -6 - 7 тыщ в месяц зарплата, самая большая 18 тыров в торговых центрах. Я со своей 17-ой чувствую себя олигархом каким то :( Вахта в Москву 21 - 25 тыщ 15/15..
Отправлено спустя 13 минут 9 секунд:
Реальные располагаемые денежные доходы населения РФ в ноябре 2015 года уменьшились на 5,4 процента по сравнению с ноябрем 2014 года. Об этом сообщила в четверг Федеральная служба государственной статистики (Росстат).

В целом за январь-ноябрь доходы населения в реальном выражении сократились на 3,5 процента. В номинальном выражении среднедушевые доходы в ноябре 2015 года составили 30,7 тысяч рублей (рост на 6,6 процента в годовом выражении).
Среднемесячная номинальная начисленная заработная плата в ноябре, по предварительным данным Росстата, составила 33,8 тысяч рублей, по сравнению с ноябрем 2014 года она повысилась на 4,6 процента. В то же время в реальном выражении средняя зарплата упала в ноябре в годовом исчислении на девять процентов, а в целом за 11 месяцев она снизилась на 9,2 процента.
Кроме этого, Росстат отчитался и по другим показателям. Так, общая численность безработных в России в ноябре 2015 года увеличилась по сравнению с октябрем на 180 тысяч человек и составила 4 миллиона 435 тысяч человек, уровень безработицы повысился до 5,8 процента. При этом в государственных учреждениях службы занятости населения в качестве безработных было зарегистрировано в ноябре 0,9 миллиона человек. А численность экономически активного населения России в ноябре 2015 года составила 76,6 миллиона человек или 53 процента от общей численности населения страны.

Свобода определяется количеством людей, которых ты можешь послать. С.Ю. Юрский
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

СМЕРШ: Это, конечно, схематично и звучит наивно. Но вот ведя с собой такие аутотренинги как-то спокойнее на все реагируешь.
Вау, СМЕРШ, да вам впору здесь курсы по аутотренингу открывать, раз Вы рискуете залупаться на старого уважаемого форумчанина!!! :)

Подкопаев Валерий

1969 vlad: а какие Корочки,госнаграды,Служба в органах,конфессиональная принадлежность,партбилет будет свидетельствовать о высоких моральнонравственных качествах обладателя?
Ну как тут не вспомнить стихи знакомого с детства Самуила Яковлевича Маршака о свинопасе:
... Цены я не знаю коронам и тронам.
А сколько ты стоишь, спроси свою знать,
Которой случалось тебя продавать!
Последний раз редактировалось Подкопаев Валерий 20 дек 2015, 18:10, всего редактировалось 1 раз.

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, да Бог с ней, с Америкой и евойной грин картой, . Смерш-повеселил аж до изнеможения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lo , ключевая мысля -КОЛИ БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ ТЕБЕ ПИСТОЕТ С РАССТРЕЛЯННЫМ ДУЛОМ-приложи усилия дабы попасть из него :lol: :lol: :lol: , а я как то покрутил в ормаге иж 81-это помпа такая, старинная ))), таки было забавно, все воронение стерто, бук , на прикладе и цевье -отполирован ручками охранников, а вот ствол -идеальный !!не стреляли с него, совсем! никогда, ни разу !!! а на стрельбы дают , из учебного центра МВД пм, у них настрел тыщ по 20, а то и 30.
вот главная мысль, коли ты не пенсионер, то лучше не ходи в охрану, да и пенсионеру, надо крепко подумать, а надеяться, на удачу-это как надежда из убитого ствола в мишень попасть!! вспоминается старый студенческий анекдот , а если монетка в воздухе зависнет, то мы , 5ти курсники -на лекцию пойдем :wink: конечно, каждый выбирает-но как писал Марк Твен , в путешествии капитана ...в рай-этот человек мог бы стать самым великим полководцем всех времен и народов, да вот беда, вербовщики не брали его в армию. по поводу аутотренинга-интересно, а дальнобойщиков, которых сейчас Платоном обложили-чем успокаивают? может Обама с Меркелью этот налог ввели ? ааа, налог весь сиротам пойдет, в детдома, нет, все забрали :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 27 ноя 2018, 02:29, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
СМЕРШ

Сообщение СМЕРШ »

Подкопаев Валерий:
СМЕРШ: Это, конечно, схематично и звучит наивно. Но вот ведя с собой такие аутотренинги как-то спокойнее на все реагируешь.
Вау, СМЕРШ, да вам впору здесь курсы по аутотренингу открывать, ...! :)
К сожалению, не имею достаточной квалификации.

Всевышний относится к человеческой глупости с таким терпением и любовью, что превращает ее в опыт.
СМЕРШ

Сообщение СМЕРШ »

Бальдр: Смерш-повеселил аж до изнеможения :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lo ,
Рад за тебя. Смех помогает избавиться от стресса. И отвлечься от мизантропических мыслей.
ключевая мысля -КОЛИ БОЖЕНЬКА ПОСЛАЛ ТЕБЕ ПИСТОЕТ С РАССТРЕЛЯННЫМ ДУЛОМ-приложи усилия дабы попасть из него :lol: :lol: :lol:
В цитатах - главное точность. Перевирать слова оппонента - детский прием. Правда, широко применяется адвокатами, журналистами и политиками. Но тогда он становится не детским, а б..ким.
, а я как то покрутил в ормаге иж 81-это помпа такая, старинная ))), таки было забавно, все воронение стерто, бук , на прикладе и цевье -отполирован ручками охранников, а вот ствол -идеальный !!не стреляли с него, совсем! никогда, ни разу !!!
А зря, оружие должно стрелять, и стрелять из него надо постоянно, а то в самый неподходящий момент оно либо не выстрелит, либо разлетится. Как правило, частично - в стрелка.
а на стрельбы дают , из учебного центра МВД пм, у них настрел тыщ по 20, а то и 30.
Анекдот.
Два студента в институтском туалете.
-Зачет сдал?
-Нет, не ставит, пи..р лысый!
Голос из кабинки:
-И не поставлю!

Весь мир, сцуко, против тебя! :evil: Тебя одного! Кошмар!
В каком же аду ты живешь...
Гарантийная наработка - 5000. После этого пистолет актируется. Если тебе дали пистолет, у которого длинна поврежденного участка нарезов больше 17-18 мм со стороны патронника - надо не стрелять из него, а заявление писать на выдавшего.
по поводу аутотренинга-интересно, а дальнобойщиков, которых сейчас Платоном обложили-чем успокаивают? может Обама с Меркелью этот налог ввели ? ааа, налог весь сиротам пойдет, в детдома, нет, в тайские фермы, где свой век лошади доживают, чью кровь на сывортки забрали :--)
ТЫ дальнобойщик?

Подкопаев Валерий

Анекдот зачётный!!!
А вот по поводу "Весь ли мир против тебя или ты весь против мира"... Читаю, СМЕРШ, Ваши оптимистические доводы и, почему-то попахивает от них идеологией брежневских времён... Той политической идеологией, которая оказалась несостоятельной и противоестественной всей сути волчье-человеческой природы. :( 8-) :O:

Автор темы
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, ну вот такая у человека задумка-тиснуть в инете суперположительный образ охраны и охранников, правда непонятно зачем ему это надо??? всё равно найдется толпа провинциалов, с типичным недостатком-считать окружающих дурней себя! мысли Смерша таковы-мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют, и ёщё у нас есть абсолютная свобода, в рамках правового поля. свобода есть, но есть и абсолютный её ограничитель-как опять таки у классика -ЛЮБИ , Михалыч , и будь любимым, кем бы ОН :D , Михалыч не был. я представил эту картину маслом-привезли меня , с толпой соискателей на стрельбище-выдали оружие, патроны , и тут я - :lol: , говорю товарища полковник-вы мне пистолеты неисправные даете!!! :lol: . СМЕРШ-напетросянил знатно, зачООООт , аффтар жжёт, так вижу практикующихся в стрельбе охранников !!! наверное, прямо во время дежурства))), или вместо)), или в очереди за зарплатой ))))). а кстати , как сейчас в охране с зряплатой? в том плане -перешли на карточки ? или по прежнему-наликом ??? ау !!! я не живу в аду, я живу и радуюсь жизни, насколько это возможно, конечно, ни себя, ни окружающих-дураками не считаю. я -не дальнобойщик, но -любой и каждый -в ЭТОЙ СТРАНЕ-окажется в положении : курильщика, далнобойщика, -нужное подчеркнуть, как к примеру охранника 6го разряда, за свой счёт экзамены оплачивающего, ивсе! абсолютно все нововведения власти из своего кармана оплачивающего, и как себя успокаивать, аутотренингом? да оно , как то без денег -не очень получается, а если кто то всерьёз работает-искать вторую, третью, пятую работу ? так и вижу охранника, который пашет сутки через сутки, а ночью то-систему ходтеста надо обслужить, утром два рапорта написать, а тут ему говорят-причина в тебе! ты лентяй и лодырь, не хочешь ещё на одну работу устроиться. по поводу власти -я писал -уходя из последнего в своей жизни ЧОпа-обратился, с напарником в суд, ибо не платили нам отпускных-трудовая инспекция, тянула время, и когда мы пришли в суд-нам сказали-а идите вы нах...., ничего нам не присудили, несмотря на журнал дежурств, справку 2ндфл и прочие доказательства. власть ЭРАФии-всегда на стороне социально близких ! безвыиграшная лотерея. Смерш-ежели вы-хозяин бодигардного агенства-то вы явно ошиблись ресурсом, тут только охранники, : бывшие, будущие, и -настоящие

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

"Охранник вечно крайний" - так я и сказал при трудоустройстве зам. гендиректора ЧОП "Сфера"
"Ты хороший работник, но не в нашей стране Российской тебе работать", сказал мне он же, через год, при увольнении (по моей инициативе)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться