Валерий, ну вот такая у человека задумка-тиснуть в инете суперположительный образ охраны и охранников, правда непонятно зачем ему это надо??? всё равно найдется толпа провинциалов, с типичным недостатком-считать окружающих дурней себя! мысли Смерша таковы-мы живем в самой прекрасной стране на свете и все остальные страны нам завидуют, и ёщё у нас есть абсолютная свобода, в рамках правового поля. свобода есть, но есть и абсолютный её ограничитель-как опять таки у классика -ЛЮБИ , Михалыч , и будь любимым, кем бы ОН

, Михалыч не был. я представил эту картину маслом-привезли меня , с толпой соискателей на стрельбище-выдали оружие, патроны , и тут я -

, говорю товарища полковник-вы мне пистолеты неисправные даете!!!

. СМЕРШ-напетросянил знатно, зачООООт , аффтар жжёт, так вижу практикующихся в стрельбе охранников !!! наверное, прямо во время дежурства))), или вместо)), или в очереди за зарплатой ))))). а кстати , как сейчас в охране с зряплатой? в том плане -перешли на карточки ? или по прежнему-наликом ??? ау !!! я не живу в аду, я живу и радуюсь жизни, насколько это возможно, конечно, ни себя, ни окружающих-дураками не считаю. я -не дальнобойщик, но -любой и каждый -в ЭТОЙ СТРАНЕ-окажется в положении : курильщика, далнобойщика, -нужное подчеркнуть, как к примеру охранника 6го разряда, за свой счёт экзамены оплачивающего, ивсе! абсолютно все нововведения власти из своего кармана оплачивающего, и как себя успокаивать, аутотренингом? да оно , как то без денег -не очень получается, а если кто то всерьёз работает-искать вторую, третью, пятую работу ? так и вижу охранника, который пашет сутки через сутки, а ночью то-систему ходтеста надо обслужить, утром два рапорта написать, а тут ему говорят-причина в тебе! ты лентяй и лодырь, не хочешь ещё на одну работу устроиться. по поводу власти -я писал -уходя из последнего в своей жизни ЧОпа-обратился, с напарником в суд, ибо не платили нам отпускных-трудовая инспекция, тянула время, и когда мы пришли в суд-нам сказали-а идите вы нах...., ничего нам не присудили, несмотря на журнал дежурств, справку 2ндфл и прочие доказательства. власть ЭРАФии-всегда на стороне социально близких ! безвыиграшная лотерея. Смерш-ежели вы-хозяин бодигардного агенства-то вы явно ошиблись ресурсом, тут только охранники, : бывшие, будущие, и -настоящие
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.