--тьфу, зарекся уже писать об этом, но вот картина маслом- приезжает человек, в славну столицу, идет в говночоп, форма и шевроны платные, отработал вахту, его рассчитали из расчёта- 100 рублей сутки, как они верещать любят- поработай подольше- получишь побольше. да ладно, не буду живописать, тут были посты охранника вахтовика- Ивандарьи, как он в москве денежку поднимал, вот и можно ознакомиться, как оно, накакано.
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
вот верь после этого людям
А я поясню, миф, что реальные деньги можно заработать в Москве, имеет под собой основу, ведь кто то же работает и зарабатывает, не всех же кидают, правда процент тех, кого кидают, выше, но-кого и когда это останавливало??? Людям свойственно верить в чудо, и в то, что все вокруг лохи!! Вот и повалят в Белокаменну, люди, твердо уверенные - кто воевал имеет право, у тихой речки отдохнуть. Повалят, и встретят их шараги, опустившие расценки, и быдло, готовое к кидку. Что будет в итоге?? Найдет коса на камень, или очередную волну приезжих - разобьет и поглатит Москва???
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Или кто то думает, что донецкие шахтеры, вернутся к мирной жизни, опосля 5ти лет войны, а кто то ведь и заработал там, а как хорошо московские риэлторы умеют кидать!! Или тоже пояснить сие нады?
Матвей, ты я смотрю, быстрый, дерзкий, как понос резкий-ава говоришь глянула сь?! Ну так набей себе, коль не дрищещь, место сам, или сама выбери. Вот я поржу, когда тя Михайло Савицкий драть будет, и от авы, умилится. Паспорт то, гражданки эрефии имеется? Про заграник невдобняк спрашивать.
Серость, я отвечу тебе здесь, ибо Алекс 108, просто удалит моё сообщение, оно же не по теме ветки, сейчас будет цитата, а потом мои мыслиогласно закону, принятому в 1995 году, право на полное возмещение своих денег со стороны государства имеют все, кто держал вклады в Сбербанке до 20 июня 1991 года, а также люди, у кого в собственности находились государственные ценные бумаги СССР и РСФСР до 1 января 1992 года.
Процесс выплаты этих компенсаций был приостановлен в 2003 году, и с тех пор мораторий продлевается ежегодно. Новый поступивший в Думу законопроект позволит пролонгировать отказ от выплат до 2021 года, сообщает ТАСС.Средств в необходимом объеме у правительства также нет. Если перевести в целевые долговые обязательства правительства все советские сбережения граждан, то для их погашения потребуется сумма в 42-46 триллионов рублей. Это вдвое больше годовых доходов федерального бюджета и почти 50% российского ВВП.
Государство не отказывается от выплат совсем, некоторые суммы все же выплачиваются, хотя и в символическом размере, напоминает профессор кафедры фондового рынка и инвестиций НИУ "Высшая школа экономики" Александр Абрамов.
Так, в бюджет 2017-19 гг на эти цели заложили 5,5 млрд рублей. При том, накопленная с 1990х годов инфляция превысила десятки тысяч процентов, компенсацию вкладов выплачивают в трехкратном размере гражданам, родившимся до 1945 года, и в двукратном тем, кто родился с 1946 по 1991 год.
Наследники тех вкладчиков, которые умерли после 2001 года включительно, получат компенсацию оплаты ритуальных услуг в размере не более 6 тысяч рублей. Причем эту компенсацию могут получить даже наследники тех, кто закрыл свой вклад в 1991,в ставка 2 -Заморозка" накопительной части пенсии, которая была введена в 2014 году и декларировалась как временная, а затем ежегодно продлевалась, принесла в бюджет 2 триллиона рублей.
Эту сумму государство сэкономило, направляя пенсионные накопления граждан на выплаты текущим пенсионерам и сокращая трансферт из бюджета в пенсионный фонд.
Как сообщает РИА Новости, такие данные привел в пятницу министр труда и социальной защиты Максим Топилин в кулуарах второго Евразийского женского форума.
Отвечая на вопрос о том, какова вероятность, что накопительную часть пенсии "разморозят", он заявил: "Такой вероятности нет".
Вся сумма, которую работодатель отчисляет за работника в Пенсионный фонд (22% от зарплаты), будет уходить на текущие выплаты пенсионерам, включая 6%, которые, как предполагалось изначально, должны были формировать накопления граждан для выплат им же в старости. отсюда простой вывод- после 2004 года, вторых выборов сказочника, курс на социальное государство был свёрнут, и началось- строительство энергетической сверхдержавы, со всеми вытекающими - внешнеполитическими амбициями, сворачиванием производства науки, образования, медицины, науки эт сетттера... развитие- пропаганды и олимпийского спорта. всё!!1 самое смешное, можно ругать : рогозина, милонова, мизулину и прочих, надувать щеки, но- для тех немногих отраслей, что ещё работают- станки закупают- в СЕверной корее. а рабочих, где взять рабочих на эти станки ?, и дело даже в оплате труда слесаря кипИа , токаря 6го разряда- хотя нормально платить рабочему- это плевок в душу неофеодала, или что там у них вместо души то- чванство?!а в том, что новое поколение- не хочет и не может, работать, как в советские времена, нет сейчас такого понятия- рабочая гордость. отсюда- -бантустан чистой воды ? накрутка ритейла, банковские накрутки, самовозвеличивание , и - одновременно- ориентация исключительно на внешний рынок, без которого- по их словам - легко проживем. поэтому самые востребованные работы : водитель, охранник, манагер ( он же мерчандайзер, он же продавец, он же работник офиса и макдака), а- есть ещё супер должность- актер погорелого театра- изображать народ на походах а-ля Гарун Аль Рашид. такие вот у меня мысли
По поводу компенсации советских вкладов-казалось бы, чего проще, выдавай расчет, по годам, из расчета 1 советский рубль, на цену одного доллара сейчас, да и закрывай вклады, но : Олимпиады, Универсиады и прочие, сборища киборгов на допинге, которым дарят, ломучие немецкие ведра, дабы юношество вдохновлялось, покупали такие же за деньги, появлялись станции то, на которых благородные господа, будут бесплатно обслуживать свои Роллс Ройсы, в течении 5 лет, вот так. 2 пенсионной реформы нет, есть обещания, сделать как в Америке, а по факту налог лотерея-доживешь получишь, получишь - проживешь? 3 все свободные деньги / накопления, лично я трачу на покупку валюты, ибо очень легко власть восстановит и Торгсин, и Внешпосылторг, да и просто катастрофа, пополам с маразмом, где деньги будут вышибать со страшной силой, аферы с - пошли смс больному ребенку, это цветочками покажется. 3-пропагандоны не врут только в одном, как только Сказочник отправится в рай, ну или в какой то край - государство, в нынешнем виде погибнет, страна и народ-а это как карта ляжет, я ж не провидец, прогноз делаю, исходя из имеющихся исторических аналогий-все уже когда то было, ничто не ново под луной.
Отправлено спустя 8 минут 21 секунду:
По поводу изъятия валюты - к сожалению, во всех экранизациях Мастера и Маргариты отсутствует сцена - Сон Никанора Ивановича Босого, а там, кстати, все из реалий тогдашней жизни списано. Скоро заграницу не полетишь, керосин дорог, а пилоты все сбегут в Китай и Индонезию, им там хорошо платят, новые самолеты-санкции, новые не купить, старые не обслужить, свои-мейд ин Раша, не, не создать - поезда скоростные-немецкие, аурус, вот есть, одна загвоздка-собирают его в дубаях.
Бальдр: ↑03 май 2019, 08:48
просто удалит моё сообщение, оно же не по теме ветки
А тебя что только это останавливает[/b]…? Ты считаешь нормально, когда на форуме от темы остаются только ее название? Куда не зайди там везде один «плач Ярославны» вместе с Бисямон-тэн. Складывается впечатление заходя сюда попадаешь на шоу «за стеком», где 2 персонажа(неудачника) ведут дневник о своей жизни. Где одно сплошное ДТП…. Уныние и негатив на форум несете господа меланхолики .
матерый, уныние - это состояние, когда хочется отвести душу. Но куда бы ты её не отводил, ей всё равно не нравиться.
ЗЫ: Грех предаваться унынию, когда есть множество других грехов.