ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
ну вот и маски сброшены, да, девки :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Спасибо, Бальдр, весьма познавательны оба ролика. А то я был не совсем в теме, откуда же ты всё берёшь.

Николаич
Всего сообщений: 2386
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Мертвый камикадзе - псих, живущий в Европе, строящий из себя охрененного оппозиционера.
Как можно такое говно смотреть? и еще писать о позновательности ролика?

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, если взять за аксиому, что новые форумчане очень странные, и непохожи, не только на охранников но и вообще на живых людей, то - на простой вопрос, что за зомби тут появились, логичный ответ, ( пользуясь бритвой Оккама), что перед нами, во всей своей без образной красе-адский.
интернет легион, похабных шмар Шитомордника. Не буду тут тискать ролик, глянь сам на досуге Шейнин vs Собчак. Ну не могут они по иному. Скудомыслие, заеженные штампы, визги. Все, больше ничего и нет, культура дискуссии, не, они не слышали., ну и познавать надо новое

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Псих живущий в Европе :lol:, ну да, ну да, запямотовал совсем, где же живут, Брилев, Соловьев, и прочая? И вот они то, светочи правды, изрыгают божественный нектар, в прайм тайм :D

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Николаич: 31 янв 2019, 23:42 Мертвый камикадзе - псих, живущий в Европе, строящий из себя охрененного оппозиционера.
Как можно такое говно смотреть? и еще писать о позновательности ролика?
Кому и кобыла невеста. Кто то и на шейнина со скабеевой онанирует до седьмого пота.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Серость, на Шейнина?? Мерзость то какая, ну хотя бы на Норкина, хотя, кто их, баб разберет, кто богаче то из них? Кому то квартира в Москве милее виллы в Италии.

зоркий
Всего сообщений: 3
Мои профессии: охранник

Сообщение зоркий »

Подкопаев Валерий: 30 янв 2019, 18:10 Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути
2 часа назад, источник: Интерфакс
Саратовца впервые в России арестовали за экстремизм по новой статье КоАП
— Житель Саратова стал первым арестованным в административном порядке за возбуждение ненависти и вражды после частичной декриминализациии соответствующей уголовной статьи.

Источник: AP 2019
«Постановлением суда Алексеев А. В. признан виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 20.3.1 КоАП, ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на пять суток с конфискацией материалов и оборудования, использованного для производства и распространения экстремистских материалов», — сообщили «Интерфаксу» в субботу в Кировском районном суде Саратова.

По данным аналитического центра «Сова», это первый известный случай применения новой статьи КоАП, состав которой соответствует составу ч. 1 ст. 282 УК РФ.
Читайте также

СКР прекратил первое уголовное дело после смягчения статьи об экстремизме
Согласно материалам административного дела, саратовец, зарегистрированный во «ВКонтакте» под именем Алексей Алексеев оставил несколько комментариев под чужими постами, а также запись на своей странице, в которых экспертное исследование выявило признаки унижения человеческого достоинства жителей Кавказа и Средней Азии, украинцев, а также афроамериканцев; признаки побуждения к насилию в отношении афроамериканцев; признаки пропаганды превосходства русских и «белых» и неполноценности украинцев и афроамериканцев; признаки возбуждения ненависти и вражды к украинцам, мексиканцам и афроамериканцам.

При этом Алексеев, следует из решения суда о назначении ему административного наказания, признал вину и раскаялся в содеянном.

Президент России 27 декабря 2018 подписал закон «О внесении изменения в статью 282 Уголовного кодекса Российской Федерации», который ввел декриминализацию совершенного впервые преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ.

Читайте также

Следователи в Барнауле прекратили уголовное дело в отношении Мотузной
Ранее эта часть статьи предусматривала наказание от штрафа в размере 300 тысяч рублей до пяти лет лишения свободы за «действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации либо информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет».

Новый закон предусматривает, в частности, отказ от привлечения к уголовной ответственности за такие деяния, совершенные однократно и не представляющие серьезной угрозы для основ конституционного строя и безопасности государства. Уголовно наказуемыми будут признаваться только те деяния, которые совершены лицом после его привлечения к административной ответственности за аналогичные деяния в течение одного года. Это касается, в том числе, и ответственности за репосты. :wink:....

Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:
Подкопаев Валерий: 30 янв 2019, 18:10 Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути
Моя бабушка блокадница не людоедка. Внук ты полицая. :x :evil:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вк зарегиться-так у меня дочка давно удалила страницу, молодежь давно в инсту упорола, жена, ну да, играет во что то в Одноклассниках. Это теперь не статья и срок, а штраф, за оскорбления лиц, наделенных властью?! Дуэльный кодекс приняли или нет? Мне и здесь хорошо, и ю туб конечно. Блокада это жутко, мне бабушка рассказывала, она как раз в 23й армии всю войну прошла, она видела переживших блокаду. Только вот кто довел до блокады, риторический вопрос. Пугабыч заявил-не дадим оболгать историю великой Победы, и засекретил все архивы о войне-до 2040го года

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 03 фев 2019, 00:45 Только вот кто довел до блокады,
Каммуняки,кто еще? Всякие там Красные Маршали и Сталенские Соколы.
Которых народ 20 лет до этого кормил,поил,одевал и вооружал лучшим оружием.От себя последний кусок отрывая.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться