ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Валерий, вот я тя щас удивлю безмерно - подойди к телефону, и глянь-КАКОЙ год сейчас :lol:, ась? 2018. В такие фирмы берут строго своих, и только. А уж если и берут человека с улицы-строго на позиции : дворник, сантехник, сторож, грузчик, а уж если очень не везет, то зиц председателем. С графиком работы год через три. Сколько в твоем любимом граде ЕЖЕДНЕВНО обувают на такой разводке? На скольких глав фирм :lol:, вешают миллионные кредиты, типа самоубийство.
Последний раз редактировалось Бальдр 10 дек 2018, 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 30 авг 2018, 17:13 Был тут форумчанин, Сергей 664, назначили его директором ЧОО, так помер он, типа самоубийство.
Помню, читал его посты. Интересный был оппонент.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не могу вспомнить название фильма, там негритянке, по ошибке поставили смертельный диагноз, она сняла свои пенсионные накопления ( пипец, меня точно по 282 закроют) и улетела красиво доживать в Чехию, фильм конечно закончился хеппи эндом. Но почему вместо бормотания о : солидарной пенсии, о врагах, демографической яме, о пнф рф-не хотят ввести валютные счета для граждан, куда они сами будут отчислять свои пенсионные отчисления!? И эти счета можно бы было завещать. Почему валютные - а кто верит наследникам Гайдара и Павлова? Что, с нефтяных доходов, и иже с ними-нельзя оплачивать время на переходный период? Значит задача стоит иная-оголи жопу пожилого

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Бальдр, - бурановская бабушка :D
Ценообразование зависит от региона поставки.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Бальдр: 30 авг 2018, 17:1360
Ты деревенский олигарх :)

Подкопаев Валерий

Николаич: 30 авг 2018, 17:54 Ты деревенский олигарх
Это он про меня. Но разрешено только месяц через месяц. :)
Не пишется сегодня нигде. Сменщик-напарник на вахте-из деревни наподнимался - теперь ждёт увольнения. :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

тьфу на вас, 15 раз, про 60 тыр в месяц- один форумчанин, с Питера писал, типа на такую зарплату никого работать найти не смог. мне до 60 в месяц- надо 25 часов в сутки ежедневно работать, на халявном электричестве и расходниках. тут надысь, в соседней ветке тему мошенничества поднимали, так мне с биржи направление дали- типо директором, российско индийского культурного центра- всё как по писанному- на тебя откроем, зарегим, и ты кредит возьмешь

Подкопаев Валерий

Бальдр: 30 авг 2018, 20:21 . мне до 60 в месяц- надо 25 часов в сутки ежедневно работать,
Бальдр, тебе найду грязными. Но об этом - завтра. Сегодня не могу - тризна по напарнику (предпоследний абзац во вчерашней личке). 8-)

Николаич
Всего сообщений: 2385
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Подкопаев Валерий,
Напарник ушёл, зови олигарха. :)

Подкопаев Валерий

Николаич: 30 авг 2018, 17:54Ты деревенский
Миша, в приличном обществе за такое по морде можно получить. С каких пор окрестности Солицы МордовЫ стали именоваться деревней? Деревня - это ты по своей сути. Или думаешь, через анонимайзер тебя не вычислят??
… Сколько уже нормальных форумчан Ты задолбал своими словесными выкидонами???????????????????????????????

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий, да все пучком, личка это личка, а Николаич, просто милый, позитивный человечек. Радостный, веселый, открытый, да, иногда он резкий, как понос, дык возраст то у него. А? Ах, как же я завидую, его : юности, беззаботности, не, потенции и условиям труда-тут каждому свое, и в нужное время. Вот и девица на аве у него симпотная, лицо евойное. Миша, ты хоть чиркни, как твои манагерши, я за тя искренне порадуюсь, даже если ты напишешь, как в пелотку нырял :--)
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться