Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Треха на лицо?? Ой вей, таки не кошерно мИня тут держать, я ж з/к глаза открывать буду, на заговор жидорептилоидов, с планеты Нибиру , прощелец ol:
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2018, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
У кого может и лицо, а у кого и Ябальник.
Лично мой в монитор пока помещается: он (монитор) у меня широкоформатный.
Ну ты, мастер пикапа!
У кого может и лицо, а у кого и Ябальник.
Лично мой в монитор пока помещается: он (монитор) у меня широкоформатный.
-
Валерий,, таки да, посмеялся от души , А если ты не бальник-лей слезы в умывальник . Дома у меня матрас, что бы делать чача раз, он большой и синий, я на нем всесильный
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Мы уже для особо одарённых, медленно и печально обсуждали, что РФия - страна великовозрастных детей (то есть тех, кто вынужден жить с родителями в 25 - 30 лет) с соответствующим становлением психического здоровья. Это в ту пору, когда один из многочисленных недоумков на верхах возмутился: "А что это за квартиры в Москве в 20 кв. м.?"
Аж дурно становится от того, какие недалёкие интеллектуально и далёкие от нароТа ублюдки правят нами! (ИСЧО на трёху навалякал, да, Весёлый?)
Это действительно абзац! Это ж сколько раз мне приходилось перешагивать через свои нравственные нормы и принципы, чтобы в возрасте Иисуса Христа (к 33 годикам) поиметь эти самые желанные и долгожданные 50 квадратов.
Мы уже для особо одарённых, медленно и печально обсуждали, что РФия - страна великовозрастных детей (то есть тех, кто вынужден жить с родителями в 25 - 30 лет) с соответствующим становлением психического здоровья. Это в ту пору, когда один из многочисленных недоумков на верхах возмутился: "А что это за квартиры в Москве в 20 кв. м.?"
Аж дурно становится от того, какие недалёкие интеллектуально и далёкие от нароТа ублюдки правят нами! (ИСЧО на трёху навалякал, да, Весёлый?)
-
- Всего сообщений: 3957
Ленин в статье "Памяти Герцена" сказал:
"Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала - дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями “Народной воли” Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. “Молодые штурманы будущей бури” - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря - это движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян. Первый натиск бури был в 1905 году. Следующий начинает расти на наших глазах.
Чествуя Герцена, пролетариат учится на его примере великому значению революционной теории; - учится понимать, что беззаветная преданность революции и обращение с революционной проповедью к народу не пропадает даже тогда, когда целые десятилетия отделяют посев от жатвы; - учится определению роли разных классов в русской и международной революции. Обогащенный этими уроками, пролетариат пробьет себе дорогу к свободному союзу с социалистическими рабочими всех стран, раздавив ту гадину, царскую монархию, против которой Герцен первый поднял великое знамя борьбы путем обращения к массам с вольным русским словом".
Газета “Социал-Демократ” № 26, 8 мая (25 апреля) 1912 г..
Не отмолить...Подкопаев Валерий: ↑29 июл 2018, 12:15 Это ж сколько раз мне приходилось перешагивать через свои нравственные нормы и принципы
Страшно далеки они от народаПодкопаев Валерий: ↑29 июл 2018, 12:15 Аж дурно становится от того, какие недалёкие интеллектуально и далёкие от нароТа ублюдки правят нами!
Ленин в статье "Памяти Герцена" сказал:
"Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала - дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.
Ее подхватили, расширили, укрепили, закалили революционеры-разночинцы, начиная с Чернышевского и кончая героями “Народной воли” Шире стал круг борцов, ближе их связь с народом. “Молодые штурманы будущей бури” - звал их Герцен. Но это не была еще сама буря.
Буря - это движение самих масс. Пролетариат, единственный до конца революционный класс, поднялся во главе их и впервые поднял к открытой революционной борьбе миллионы крестьян. Первый натиск бури был в 1905 году. Следующий начинает расти на наших глазах.
Чествуя Герцена, пролетариат учится на его примере великому значению революционной теории; - учится понимать, что беззаветная преданность революции и обращение с революционной проповедью к народу не пропадает даже тогда, когда целые десятилетия отделяют посев от жатвы; - учится определению роли разных классов в русской и международной революции. Обогащенный этими уроками, пролетариат пробьет себе дорогу к свободному союзу с социалистическими рабочими всех стран, раздавив ту гадину, царскую монархию, против которой Герцен первый поднял великое знамя борьбы путем обращения к массам с вольным русским словом".
Газета “Социал-Демократ” № 26, 8 мая (25 апреля) 1912 г..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Пы-Сы. У меня видавшие виды мужики 4-е 2-ярусных на 18 кв. м. за Щастье считают и думают, что в сказку попали (есть работа и платят нехило!). Ссылку на собственное живое фото сюда из этого же форума поищу и приведу.
Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ (Пост Подкопаев Валерий #26772)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Re: Обсуждение работы ВАХТОВЫМ МЕТОДОМ (Пост Подкопаев Валерий #26772)
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Помню, всё помню. Учителя школьные у меня были замечательные!!!
-
- Всего сообщений: 3957
Стулья составляли, как лежак и спали. Ибо на всех кроватей не хватало.
Надеюсь всё начальство Крокодила уже прибыло в ад на именные сковородки - и Чёрный, и Бирюков, и Смирнов (особенно), и Царьков и Егерев.
PS: хотя кое-кто из этого сброда не тонет
https://www.rusprofile.ru/person/egerev-vm-501206984064
Хуле там, мужики. Суровые парни из ЧОП "Аллигатор" в 1999-м после 12-часовой смены на ногах НА СТУЛЬЯХ в холле офиса спать умудрялись.Подкопаев Валерий: ↑29 июл 2018, 12:27 У меня видавшие виды мужики 4-е 2-ярусных на 18 кв. м. за Щастье считают и думают, что в сказку попали (есть работа и платят нехило!).
Стулья составляли, как лежак и спали. Ибо на всех кроватей не хватало.
Надеюсь всё начальство Крокодила уже прибыло в ад на именные сковородки - и Чёрный, и Бирюков, и Смирнов (особенно), и Царьков и Егерев.
PS: хотя кое-кто из этого сброда не тонет
https://www.rusprofile.ru/person/egerev-vm-501206984064
Последний раз редактировалось Охранник2014 29 июл 2018, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Человек - такая тваринка, что ко всему приспосабливается.
Не намного мы ушли с тех пор за 9-ь лет. А если и ушли, то далеко не в лучшую сторону.Охранник2014: ↑29 июл 2018, 13:16 в 1999-м после 12-часовой смены на ногах НА СТУЛЬЯХ в холле офиса спать умудрялись.
Стулья составляли, как лежак и спали.
Человек - такая тваринка, что ко всему приспосабливается.
-
-