Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Валерий, когда кого то из бояр-выщелкиваютт, из обоймы-значит егоо место очень надо, как Местто улюкаева-выкуплено
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Какие же мрази всё же люди... Ой, я кажется становлюсь человеконенавистником. а при моей работе на окраинах Москваабада это ни-з-я-я-я!!!
Короче, подсиживают и перепродают друг друга. И это характерно как для силовых структур, так и для чиновничьего аппарата. С библейских времён. По людоедской технологии "Крысиный король".
Какие же мрази всё же люди... Ой, я кажется становлюсь человеконенавистником. а при моей работе на окраинах Москваабада это ни-з-я-я-я!!!
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Россиянам навяжут отечественный софт в гаджетах: https://news.yandex.ru/story/Rossiyanam ... 5.0337abf1
Заодно преподнесут им очередной урок политпатриотизма:
Россиянам навяжут отечественный софт в гаджетах: https://news.yandex.ru/story/Rossiyanam ... 5.0337abf1
-
Валерий, навяжуть то они навяжуть, да токмо одна загогулина туточки есть, на паровой тяге-софт 7489го году, от сотворения мира, пахать не смогет, а голубятню с собой, да в котомке-таскать накладно, да и подохнут птицы то, от хлеба магазиннаго, альбо разжиреют и лЯтать не смогут.
-
- Всего сообщений: 174
-
- Всего сообщений: 3964
-
- Всего сообщений: 174
но приди к власти насральный или зюга - вряд ли станет лучше
а вспомните , как ЕБН будучи первым в МГК понтовался, ходя по очередям в магазины и поликлиники, осуждая льготы номенклатуры
придя во власть, его правдорубная шобла на3.14-здила столько, сколько несчастным Гришину и Ко и не снилось
т.е. х.з. что на уме у этих говорунов и глашатаев, и даже если придя во власть с чистыми намерениями, во что они выродятся ...
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
русские ОС
https://3dnews.ru/958857
один из лидеров отечественной разработки софта - на логотипе пингвин у пингвина ...(что делает?...)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
а вспомните , как ЕБН будучи первым в МГК понтовался, ходя по очередям в магазины и поликлиники, осуждая льготы номенклатуры
придя во власть, его правдорубная шобла на3.14-здила столько, сколько несчастным Гришину и Ко и не снилось
т.е. х.з. что на уме у этих говорунов и глашатаев, и даже если придя во власть с чистыми намерениями, во что они выродятся ...
Отправлено спустя 16 минут 53 секунды:
русские ОС
https://3dnews.ru/958857
один из лидеров отечественной разработки софта - на логотипе пингвин у пингвина ...(что делает?...)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
-
- Политика - АльтЛинукс.png (2.13 КБ) 266 просмотров
Последний раз редактировалось vadim56 29 июл 2018, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Каммуняки любят напоминать-дескать Отец Всех Физкультурников спал на солдатской шконке и после него осталась только пара стоптанных сапог. И хрестоматийная история про наркома продовольствия Цюрупу,падавшего в голодный обморок. Дедушка Бланк,везший бидончик молочка деткам в приют на Новый Год.
-
Тогда наверное лучше, кто то, типа императора Бокассы, или первого онколога всея Руси, героя России!? Эльцин-времена тогда наивные, никого не смутило, что когда он приехал в больницу-в регистратуре не было ни одного человека,??? Набэ
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 195
- Образование: высшее
- Мои профессии: Манагер