Николаич, ты крещеный ли? Почто немок бракуешь? Альбо не знаешь правило человеколюбче???? Глаголю те истинно-рожа будет хоть овечья, лишь бы 3,14зда была человечья. Неужто пакета не было, чтобы ты отдохнул с милой фрау??? А говорил-романтик
Николаич, в твоем случае Найн-означает - не оскорбляйте миня, други верныя, с тремя!!! Пакет на голову-Миша, ты что, не смотрел Самое Страшное Кино 2? Пакет бумажный же, или-вы-плачуся и рыдаю
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
Миша, прям детский сад ясельная группа,я тебе значит клип- а ты мне, вот злыдень ты - писюлькатый
Отправлено спустя 10 минут 34 секунды:
, Миша- хорошо отдыхай, на берегу Волги широкой, кушай правильную пищу, пользуй красивых и не очень жриц любви, сломай систему- затопи соседей сверху
Политика - прошла очередная прямая линия, с президентом, несколько миллионов обращений, удачные решения, трогательные моменты +пара шуток юмора. Я не смотрю, ибо не вижу смысла, а лучшие моменты растиражирует ю туб. Блоггеры заметят ляпы, заострят внимание, ольгинские : навалят тучу дебильных каментов ( явно по методике В Соловьева), и опять большинство - за деревьями не увидят леса.