Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8085
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Ух ты, и монстр, и режиссер, ваапще, человек загадка увы, не сейчас, ибо опосля удаления зуба - чувствую себя не всего в
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4569
- Мои профессии: Бродяга
Ну так Вы писали, что работаете в школе трудовиком. Это было несколько лет назад... али запамятовал. Вот и подумалось со своими старческими стереотипами, что трудовиками работают те, кому не нашлось места после физинститута(университета, академии) физруками.
-
Валерий, Прошел условно бесплатные курсы, в МРИО, пообщавщись с мерзотной лесбой мужененааистницей Ледяйкиной, и хоп, трудовик появился, в синем халате, в берете, но трезвый..
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Пусть люди обзавидуются:
Те школы, в которых непьющий трудовик и физрук, переименовывают в лицеи.
Отправлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Ну денег тебе побольше там в школе зарабатывать, чтоб ежели под дождь попадёшь, содержимое карманов можно было на заборе сушить.
Пусть люди обзавидуются:
-
Валерий, зряплата учителя, до нг было 13 тысяч. В месяц, а сейчас, ого го, целых 15!! будет.
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: j[hfyybr
Или вообще как я, тупо купил настоящее УЧО без траты времени… Но правда пока работаю в охране УЧО так и не кто не спрашивал есть у меня он или нет.
Перед нами господа 2 несопоставимые ситуации.
Более того за 15тыс в охране можно работать вообще сутки трое .
Перед нами делема из 2 вариантов. В первом чувак убил 5 лет ради 15-20 тыс. А во втором только месяц другой на скамье школы охранников, и получи такую же зарплату. А можно найти в охране зарплату намного выше .
Или вообще как я, тупо купил настоящее УЧО без траты времени… Но правда пока работаю в охране УЧО так и не кто не спрашивал есть у меня он или нет.
Перед нами господа 2 несопоставимые ситуации.
Более того за 15тыс в охране можно работать вообще сутки трое .
-
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: j[hfyybr
У моего знакомого знакомый работает анестезиологом была зарплата примерно 35, год назад сделали где-то 15. На заводе(Мордовцемент) у простых зарплата была 30-40 тыс. сейчас убавили до 15тыс. На птицефабрике была 20тыс сейчас 14-15тыс. Не пойму кто социальный взрыв готовит или я не знаю че. Это все в Мордовии в п. Ч..... такая масть пошла.
На заводе зарплата была стабильно высокая даже в лихие 90 а тут тебе на...И убавили везде примерно в одно время.
На заводе зарплата была стабильно высокая даже в лихие 90 а тут тебе на...И убавили везде примерно в одно время.
-
За 15 тыщ, сутки на трое?? Нет такой работы в Мордовии, или черной кассой для своих. Да и проверят 100500 раз твое УЛЧО, так что сказки рассказывать - это в Редкодубье, в пансионат, для альтернативномыслящих
-
- Всего сообщений: 2
- Мои профессии: охранник
Братан, не пойми меня превратно, но ты сейчас описывал предполагаемую загробную жизнь. Или тебе надо взять билет в королевство грез
-
Пол Мордовии сейчас вахтами в Подмосковье работает.
Изучил их менталитет, даже ныне знаю несколько слов.
За 1/3 в Мордовии платят примерно 12 тыр. грязными.
Изучил их менталитет, даже ныне знаю несколько слов.
За 1/3 в Мордовии платят примерно 12 тыр. грязными.