"разбаловалась ты, в матриархат"(с) Высоцкий
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3886
-
- Всего сообщений: 4290
- Мои профессии: Бродяга
Re: Политика
О, да ты, батенька - сибарит.
Как я писал, на вахте здесь проблем с питанием

нет пока.
Если получится, тисну фотки.
Отправлено спустя 49 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Уточняю. Три чана - это ужин на десятерых.
А вот спиртное - категорически., противопоказано гебээровцами.
О, да ты, батенька - сибарит.

Как я писал, на вахте здесь проблем с питанием
Если получится, тисну фотки.
Отправлено спустя 49 секунд:

Отправлено спустя 6 минут 6 секунд:
Уточняю. Три чана - это ужин на десятерых.
А вот спиртное - категорически., противопоказано гебээровцами.
-
- Всего сообщений: 7505
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Варелик , видать я правда непонятно пишу
я ж вопрос то какой задавал, даже 2 !! абхазское вино- реально хорошее ?
2 есть ли среди твоих знакомых есть бабы- что реально не рубят тазики салатов на новый год??
в каком месте я сибарит- что взял вина. ажно 3 бутылки- на все праздники? и не дорогущего абхазского, а дешевого , иноземного
варелик, то что ты на вахте , и будешь на ней вплоть до 9го марта - это я понимаю, а в каком месте я писал, что абстинент, веган и питаюсь собственной слюной и дуновением ветра ?
мож , тя в Москве посетил сетевой тролль, и вместо- выбивания зубов- куснул тя, прыснув в кровь ( венозную ) ядовитой слюной-за дубинку твою, 22х сантиметровую?
и ты начнешь писать мне . что я , дескать : мальчик мажор, с детства ездил на экспортном Москвиче, отдыхал в Болгарии, первым в Мордовии биде поставил, и жвачку жевал один раз, рассекая в джинсе , спортивном костюме Карху, и кроссовках адидас, с 1го класса

Отправлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:

2 есть ли среди твоих знакомых есть бабы- что реально не рубят тазики салатов на новый год??
в каком месте я сибарит- что взял вина. ажно 3 бутылки- на все праздники? и не дорогущего абхазского, а дешевого , иноземного

варелик, то что ты на вахте , и будешь на ней вплоть до 9го марта - это я понимаю, а в каком месте я писал, что абстинент, веган и питаюсь собственной слюной и дуновением ветра ?
мож , тя в Москве посетил сетевой тролль, и вместо- выбивания зубов- куснул тя, прыснув в кровь ( венозную ) ядовитой слюной-за дубинку твою, 22х сантиметровую?

Отправлено спустя 1 час 49 минут 1 секунду:
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
Сибарит в еде. Пожалуй, лучше - гурман, ежели тебе так понятнее.
Про абхазские вина я писал в теме "кто куда поедет отдыхать"
А тазики с салатом и баб я визу каждый день, окромя выходных по производственному календарю. Кто там чего не рубит, не знаю. Знаю только, что овощи по стране везде в этом году в полтора раза дороже, чем в предыдущем.
... И член у меня не 22 см в эрогированом состоянии
И никто мне его не кусал...
И не до марта я на вахте!!!
Вот вечно Тв на людей наговариваешь!!!
Тут уж как в современных интернетовских статусах-афоризмах: ЧТО БЫ ВЫ НЕ НАГОВОРИЛИ ОБО МНЕ, ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ.
А что изменил этому сайту всерьез и надолго с более раскрученными, - так к этому дело давно шло. Видел бы ты, какие ролики ЛД на ВК выкладывает!!!
Сибарит в еде. Пожалуй, лучше - гурман, ежели тебе так понятнее.
Про абхазские вина я писал в теме "кто куда поедет отдыхать"
А тазики с салатом и баб я визу каждый день, окромя выходных по производственному календарю. Кто там чего не рубит, не знаю. Знаю только, что овощи по стране везде в этом году в полтора раза дороже, чем в предыдущем.
... И член у меня не 22 см в эрогированом состоянии
И никто мне его не кусал...
И не до марта я на вахте!!!
Вот вечно Тв на людей наговариваешь!!!
Тут уж как в современных интернетовских статусах-афоризмах: ЧТО БЫ ВЫ НЕ НАГОВОРИЛИ ОБО МНЕ, ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ: Я ГОРАЗДО ХУЖЕ.

А что изменил этому сайту всерьез и надолго с более раскрученными, - так к этому дело давно шло. Видел бы ты, какие ролики ЛД на ВК выкладывает!!!

-
-
Варелик , я чёт совсем перестал тя понимать !! кто кому и с чем изменил ???
я про НГ вопрос задал ? в чём я сибарит в еде ?? я про еду ваще не писал, что купил кой чё себе на нг на тыщу- и всё
ну 22, с 22мя обшибся малость, днем у тя 17-19, ночью местами до 25
а чё там ЛД в ВК выкладыват- мне не ведомо, даром ясновиденья не снабдил меня господь
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
так уж и не кусал :????

я про НГ вопрос задал ? в чём я сибарит в еде ?? я про еду ваще не писал, что купил кой чё себе на нг на тыщу- и всё
ну 22, с 22мя обшибся малость, днем у тя 17-19, ночью местами до 25

а чё там ЛД в ВК выкладыват- мне не ведомо, даром ясновиденья не снабдил меня господь
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
так уж и не кусал :????

-
-
ясно вижу только Варелика на вахте, до 9го марта, а чью то там интернет активность- то не ведаю, да и на кой она мне
Варелик ты конечно гуру МЖМ, или ЖМЖ-с твоей то дубинкой, но- пиши понятней
Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
злые вы, уйду я от вас

Варелик ты конечно гуру МЖМ, или ЖМЖ-с твоей то дубинкой, но- пиши понятней
Отправлено спустя 27 минут 31 секунду:
злые вы, уйду я от вас

-
не привозят к нам, по вменяемой цене вина , кои именуются : Гевюрцтраминер , Шираз , Карменере , Мерло , Шардоне , Каберне Совиньон.
чичас прилетит форумный зануда , и начнет вещать - энто дескать сорта винограда, ну пущщай порадуется выходу силы, а мне не утешится, у мине нема - Чудо юдо Мира Кит. вот таковский я : гурман, эпикуреец, эстет и даже - куртуазный маньерист

чичас прилетит форумный зануда , и начнет вещать - энто дескать сорта винограда, ну пущщай порадуется выходу силы, а мне не утешится, у мине нема - Чудо юдо Мира Кит. вот таковский я : гурман, эпикуреец, эстет и даже - куртуазный маньерист

-
По 400 рублей за бутылку можно взять красное; Чили, ЮАР, Аргентина. Не отправишься, ежели не более 3-х штук за один присест.
Вот чего никогда за мной не водилось в соответствии с моим классическим этическим и эстетическим воспитанием на основе Отечественной и зарубежной литературной классики. Там, где больше двух, - сие есть дроч и ебля, А душа требует чего-то более духовного.
По 400 рублей за бутылку можно взять красное; Чили, ЮАР, Аргентина. Не отправишься, ежели не более 3-х штук за один присест.