ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 дек 2021, 23:52 такие сумки грузил сь в поезд, на сумка тележках, они как раз в то время в моду вошли
бред это всё, про сумки на 5-6 пудов. Ты не путай хуй с пальцем, а челноков и грузчиков - со штангистами. Это как раз вес хорошей такой штанги и мне крайне интересно, ЧЕМ ИМЕННО можно было набить сумку из ТНП, чтобы она начала столько весить и каких она должна быть размеров при этом, если даже объём железной штанги такой массы ни хера не маленький - я её (5 пудов) лично поднимал и видео есть. Задание было - продержать 40 секунд(!) И ведь много кто не справлялся (я справился).
Вот тут люди пытаются поднять одной рукой гантель, весом 4(!) пуда и хер у кого из мужиков получается:

"Рыбацкие байки"(tm), ёба. Уж за лохов-то не держи.
Бальдр: 23 дек 2021, 23:52 не, не мой круг общения
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Всем по серьгам!!!
Пуд - это 16 кг. Были китайские 🇨🇳 сумки, баулы, мешки и т. д. таких размеров, что их можно было набить 80-тью килограммами. Например, саморезиками, которые в России, даже оптом шли в несколько раз дороже. Дело в том, что для оплаты транспортировки самолетом существовали , а может существуют и сейчас, таблицы, по которым рассчитывается, как интереснее брать с заказчика за груз: по весу или по объему. В таких случаях человек 🚶👤👨 , который занимается перевозками детских игрушек, например, больших плюшевых медведей, ОБ'ЕДЕняется в трест, синдикат или картель с человеком, который занимается перевозкой, например, стройматериалов. Выгода - в пополаме. Плюс ➕ дополнительная скидка на большой единый опт.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 10:26 что их можно было набить 80-тью килограммами.
да-да, чтоб их бы разорвало, к хуям. Да и смысла не было абсолютно никакого набивать ОДНУ такую сумку такими массами - этих сумок было, как грязи и стоили они копейки. Ну, дебилом надо быть, чтобы вместо нескольких сумок пытаться всё запихнуть именно в одну, которую потом ещё и втроём нести на палке надо будет, как оленя с охоты, ибо масса будет, примерно, как у гроба. Кто-нибудь видел, чтобы гроб с трупом таскали в одиночку, да ещё одной рукой?
Я бы вот реально посмотрел на тех "челноков", которые с такими "сумками с саморезиками" одной рукой управляются.

Гигантская хозяйственная сумка баул для переезда 90х66х46см 273л
290 руб
Грузоподъемность данной модели - 70 кг
https://bauly.online/baulychelnoka/giga ... baul-273l/

От 5 пудов - это от 16,38*5=81,9 кг. Про 6 пудов уже и не пишу.

Подкопаев Валерий

Продолжение. Теперь о самых мелких Челноках, которые носили, тягали и катали свои грузы пассажирскими поездами.
На весы контрольного перевешивания багажа подставлялись сумки с надувными шариками или резиновым изделием номер два. Реально же грузились баулы по 5 пудов.
Работа отнюдь не мажорчиков.. Один мой знакомый, в ходе подобной манипуляции, сам себе, после суток недосыпа, при резком неосторожном движении, сломал ключицу. Бедолага в запарке перепутал сумищу с надутыми презирали с аналогичной сумкой с тканью "креп".
:(

Отправлено спустя 11 минут 56 секунд:
Ну да. Ну да. Бальдр грешит иногда тем, что может чуть-чуть переврать. Например, мои желаемые 105/15 он превращает в реальные 115/15.
Очень много у Бальдра подчисток и удалений личных сообщений. Иногда не успеваю прочитанное обдумать и осмыслить, а не только ответить...
Но то море 🌊 драйва, который я у него нахожу, не часто соберешь на иных форумах. :--)
:good:

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Охранник2014: 24 дек 2021, 10:44 таскали в одиночку, да ещё одной рукой?
Я бы вот реально посмотрел на тех "челноков", которые с такими "сумками с саморезиками" одной рукой управляются.

ЛД, Ты плохо представляешь себе пределы человеческих возможностей, подпитанные жаждой наживы.
:D :P :unknown:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 11:13 ИНОГДА тем, что может ЧУТЬ-ЧУТЬ
:D :lol: :lol: :lol: :D
Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 11:13 Очень много у Бальдра подчисток и удалений личных сообщений.
:lol: :lol: :lol: :lol:
Ловкость рук!
Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 11:17 ЛД, Ты плохо представляешь себе
с больной головы на здоровую...

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 24 дек 2021, 10:44 Грузоподъемность данной модели - 70 кг

Проверенно на личном опыте: Ежели такую мАделЮ вкруголя скотчем обмотать, то она выдерживала до 80 кг!!! Лишь бы ручки не оборвалось. Да под ладони подложить что-нибудь, чтоб кисть не до костяшки...
:( :thank_you: :oops:

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Охранник2014: 24 дек 2021, 11:29 больной головы на здоровую
я имел ввиду физические возможности в экстремальных ситуациях, КИбинетный!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 12:32 физические возможности в экстремальных ситуациях
так ты тогда путаешь, ибо таскание тяжёлой сумки - вообще ни с какого боку не "экстремальная ситуация", там же вопрос о сохранении жизни и здоровья не встаёт, не можешь - тогда ставишь на пол, всё просто.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 12:32 то она выдерживала до 80 кг!!!
мне это напоминает сравнение "технической скорострельности" (когда образец просто закреплён на стенде) и боевой скорострельности. Если даже ты так её и набьёшь, то хрен поднимешь, тем более - одной рукой. Ты сам-то, наверное, меньше весишь :D Просто, ради интереса, проверь, какой у тебя максимум в поднятии груза в одной руке :D :D :D

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 24 дек 2021, 13:18 вопрос о сохранении жизни

Именно так вопрос и ставится!!!!!!!!
Ты закладываешь всё, что у тебя есть...
➕ прихватыааешь в долг у кого что можно.
Это 👉 гораздо круче спортивного экстрима.
Кстати к некоторым видам спортивных фитнесов у меня предвзятое отношение. Лодыри, бездельники, тунеядцы, любовницы и любовники мажорчиков и т. д.
:thank_you:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 13:51 Именно так вопрос и ставится!!!!!!!!
Ты закладываешь всё, что у тебя есть...
прихватыааешь в долг у кого что можно.
Это гораздо круче спортивного экстрима.
Херня это всё, а не сохранение жизни. Никак эту ситуацию мозг не воспринимает в качестве экстремальной. Стрессовой - да. Но ты бы ещё ставку в миллион на рулетке назвал "экстремальной ситуацией", ага :D
Подкопаев Валерий: 24 дек 2021, 13:51 Кстати к некоторым видам спортивных фитнесов
Ты ГТО сдал?

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ну начали, понеслись, кто в лес, кто по дрова-вы множественное число знаете ?
1- сумкИ по 80 кг, значит их было минимум 2, и я не одиночкой ездил!
2 посты мои ? мои- хочу удаляю, хочу правлю, но вопрос гадкий имею- какой свой последний пост я удалил ? про приврать- это к зеркалу
3 по поводу общения с никнеймом Михайлок, разумеется я ни разу , ни на грамм не верил, что успешный бизнесмен будет сидеть на форуме охранников, да эпизодически странные сабжи возникают, но на краткое время, со строго определенной целью, как - к примеру обелить ральф, после Лехи лебедева
меня смущало только одно- зачем создавать легендированную личность? для интернет ресурса, с проходимостью менее 500 человек в сутки ?
ну и посмотреть , есть ли, и если есть то какие - новые веяния в пропаганде- сейчас весь интерес исчерпан, тупо трансляция идей и постулатов боброедки.
и 4 - в сумках , с которыми я ехал в Польшу - чего только не было : сверла , зенкера и развертки, светильники и лампы фирмы Лисма, танковые шлемы, сигареты, саранские конфеты. в иные страны я ездил строго с долларами. засим , с пожеланиями здоровья и здоровой самокритики- желаю всем реальным форумчанам удачи
Варелик , энта композиция звучит специально для тебя :--)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться