ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Михайлок, ты считать умеешь? Давай посчитаем-я с 1973го, года, первый раз за границу поехал в 1992 году, скока мне было лет?? Именно как челнок-тудой с огромными сумками советских изделий, оттуда с товарами, что продавались на польских стадионах это раз

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Михайлок, ты писал что в лпдр, глава вашей партии Жириновский В. В.? А голосуешь ты за Путина :unknown:
Это 2

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Процесс деколонизации Африки, в 60х годах прошлого века привёл к следующему, в странах Британского и Французского содружества - после изгнания белых-эти бантустаны стали активно покупать продовольствие ( Зимбабве), оружие-а оружие штука дорогая
В связи с естественным старение населения-в Европе резко потребовались рабочие руки, понимающие язык метрополии, ну и беженцы похвалили, так что все честно - в Москве разве не такая до ковида ситуация была?
Это 3 :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
И вишенка на торте, Михайлок, нонеча, лёжа на печи, слушал по радио Маяк-выступление президента - шиш те, а не война, в марте 2022 полетят в Женеву, с байденом общаться, как равные-вся команда Собчака, в Москву Чубайсом перетянутая

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 23 дек 2021, 18:37 Михайлок, ты считать умеешь? Давай посчитаем-я с 1973го, года, первый раз за границу поехал в 1992 году, скока мне было лет?? Именно как челнок-тудой с огромными сумками советских изделий, оттуда с товарами, что продавались на польских стадионах это раз

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Михайлок, ты писал что в лпдр, глава вашей партии Жириновский В. В.? А голосуешь ты за Путина :unknown:
Это 2
1. Давай, в девятнадцать лет впервые поехал за границу и объехал еще ребенком много стран - вот не пойму, то ли я дурак, то ли пиздит кто-то....
2. Ложь, никогда я не писал что за Путина голосую, всегда за Жириновского отлично при этом понимая что Путин пройдет, да и не член ЕР он, он беспартийный.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Варелик, я ржалЬ, аки конь, молодой человек ( человеки), про слово Овир - не знает, что официально по курсу разрешали менять только 15 баксов, а бундесмарка-это заклинание для вызова дьявола :lol:. Что вплоть до 1991го года загранпаспорта нельзя было хранить дома. И что в 1992 году, хоть СССР перестал существовать, заграники все равно были СССР овские :), а первый российский паспорт я получил в 27 лет
Вот, на старости лет, Варелик, я узнал, что был мажором :lol: :lol: 8-), советским мажором, после распада СССР, посетив с торговыми поездками : Польшу, Турцию и Китай :oops:, а сумочки тогда были серьёзными по 5-6 пудов, всякой хрени, и как раз в Польше я первый раз в жизни держал в своих руках банкноту в 1 миллион злотых :good: :good:

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Путин разве не член и не глава Ер??
Не знал :thank_you:
Итак, кто ребенком посетил какие страны? И скока лет было ребёнку?
Голоса в голове-это плохой признак :zabanili: :zabanili: :isterika:

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
И к слову, для племени молодого, незнакомого-в августе 1990го года, на улицах российских городов ушлые бабки торговали банками, 0.5 и 0.7 литров-а в банках были окурки

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Тогда время сильно сжалось и ускорилось-в 1987 году людей сажали на 2 года, за просмотр на видаке греческой Смоковницы, а оне кады откинулись-во всех видеосалонах её свободно крутили, как щас помню-рубль билет был

Михаил Корпусов

О, старая тема пошла :lol: :lol: :lol: переврать и размазать пустословием :D Родной мой, о том что еще будучи ребенком посетил больше стран чем основная часть ныне ездивших за границу отдыхать писал именно ты, именно на основании этого я и сделал вывод что в Союзе ты мальчиком мажором был, ибо исходя из твоего возраста получается что по заграницам разъезжал в конце 70-х, начале 80-х, а с какого года заграники можно стало дома держать, что бабки продавали ( я лично банок с окурками не видел) и т.д. тут не при чем.

Отправлено спустя 16 минут 16 секунд:
Бальдр: 23 дек 2021, 18:58 Путин разве не член и не глава Ер??
нет
Бальдр: 23 дек 2021, 18:58 И к слову, для племени молодого, незнакомого-в августе 1990го года, на улицах российских городов ушлые бабки торговали банками, 0.5 и 0.7 литров-а в банках были окурки
Мне то время запомнилось поездками на дачу в деревню с палками колбасы, хотя реально то город голоднее тогда жил.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

я в в 70ые , 80ые- ездил ? мажористо , по заграницам :lol: если тока из райцентра в Саранск! :lol: это прям мощная заграница :lol: :lol: :lol:
мине , ребенку, на момент первой поездке было 19 лет, и напомню- тогда из Рф массово поехали, сначала в Польшу, потом в Турцию ( конкретно город Стамбул ), а потом в Китай , конкретно город Хейхе
делаю вывод, вы дорогуша жили ( если жили конечно) в описываемые годы- то явно не в РФ.
теряюсь в догадках- неужто Молдова ?
людей со страшными баулами- вы не помните

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4264
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 23 дек 2021, 18:58 , для племени молодого, незнакомого-в августе 1990го года, на улицах российских городов ушлые бабки торговали банками, 0.5 и 0.7 литров-а в банках были окурки
Тогда торговали все, кому не лень и всем, чем придется. Даже вдоль дороги стелили одеялки и раскладывали на них скарб. Рекет был в августе 90-го ещё в полузачаточном состоянии. Кто-то вкладывал свои наторгованые в расширение оборотов, Кто-то - в недвигУ. Те, кто прятал деньги в кубышки в рублях - потерял всё на гиперинфляции и обнулении.
Не могу вспомнить точно, когда 🕒❓ официально разрешены стали пункты по обмену валюты. ???
:thank_you:

Охранник2014
Всего сообщений: 3881

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 дек 2021, 18:58 сумочки тогда были серьёзными по 5-6 пудов, всякой хрени
???
ты ебанись :lol: :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов

Бальдр: 23 дек 2021, 21:27 я в в 70ые , 80ые- ездил ? мажористо , по заграницам
Еще раз - выводы сделаны лишь из написанного лично тобой, а именно о том что ребенком ты посетил множество заграничных государств. Потом, когда я на это обратил внимание - ты сие сообщения свои удалил. Тут это можно, врать, помогать мошенникам впаривать левак, оскорблять людей, а потом обосравшись при предложении личной встречи как ни в чем небывало гнуть свою линию дальше, выбирать из сообщений урывки фраз, а где ответить нечего просто не замечать...- да, тут все это возможно, это я отлично давно уже понял.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Михайлок, пургу гнать, угрожать расправой, переводить стрелки и темы-как раз не ко мне. Ребенком я дальше Саранска никуда не ездил
А вот когда мы с Валерой делились, кто куда челночил в 90ые-ты дурака включило, типа мальчики мажоры кудой то летят :lol:, и куда я летал, раз ты посты мои помнишь? Нечего ответить
Сделаю ход конём-нонеча было заявлено, что никакой войны не будет, ибо в марте 2022, будет встреча с Байденом, в Швейцарии - ну так че, как он сапог натовский, стучится в дверку? :lol: :lol:

Отправлено спустя 46 секунд:
Охранник 2014, такие сумки грузил сь в поезд, на сумка тележках, они как раз в то время в моду вошли

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Михайлок, кому я тут помогал впарывать левак? Кто тут мне стрелку забивал? Вас явно на аккаунте не один человек, все смешалось, в диком танце
Где ты мне стрелку то забивал? Зубы грозился выбить, и не мне одному, то было.
Совет те добрый дам, или вам, сменной 4ке, вы текилу все же солью задайте, а не кокосом. Больше общаться не вижу смысла, чёрного списка не будет, будет игнор, сумасшедшие, наркоманы, лахтовки - не, не мой круг общения

Михаил Корпусов

Бальдр: 23 дек 2021, 23:52 переводить стрелки и темы-как раз не ко мне.
Да как раз по тебе, родной :lol: :lol: :lol:

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться