ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 ноя 2021, 21:08 минут назад

Серость , про солдат срочников, в Москве наслыщан- за что купил, за то продаю- тыща рублей солдатский минет
Тоже слышал. По цене - именно так. Но исполняют бездарно, как новобранцы команды на плацу.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Бальдр: 12 ноя 2021, 21:08 но спустя 3 минуты 11 секунд:
Михайлок, кроме выяснения отношений - зубов выбитых , зассал или обосрался- что то будет ? ну там типа глава

А личико лахтовая боишься показать? Или прислать вместо себя намерен наркошу-отморозка за пол дозы герыча. ???
:unknown:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, наркошу подослать - это узко, провокатора из НОДа , + пару бойцов из спортклуба + сотрудника в штатском, а ну как супротивник ниндзя окажется , и покрошит- как в старые времена- братву на ботву :o , и козырной джокер в рукаве, типа-собачка кусачая, охолощенная игрушка, навыки армейского рукопашного боя- люди то разные бывают, типа с сюрпризом, ато привыкли понимаешь , что сюрпрайз это хер , под юбкой у девахи. наркоша , это если конкретно , опосля золотого укола подослать, дабы на человека 105ю повесить
а то вообще- свежая разработку- подослать прилипалу бомжиху- очень сильно вонючюю, ну и крутить на незаконные действия

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Бальдр: 29 дек 2019, 10:09 Когда миллирнеры ведущие, с федеральных анналов, имеющие гражданство /подданство /Внж стран Нато, просят скинуться смс ками на лечение ребенка, сразу вспоминаю братков 90х, что рекетом занимались. Те, кто пишет, начни с себя - заасфальтируйте 50 метров пешеходной дорожки, возле своего подъезда

Бальдр, а ты иногда на несколько лет опережаешь популярные мысли и темы соцсетей:

Изображение
:good:

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Скопление военной техники, в том числе танков, якобы находится близ города Ельня Смоленской области (граничит с Белоруссией, от Украины отделяется лишь Брянской областью)
Изображение
https://vk.com/wall-106879986_4267570

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 03 дек 2021, 22:07 Скопление военной техники, в том числе танков, якобы находится близ города Ельня Смоленской области (граничит с Белоруссией, от Украины отделяется лишь Брянской областью)

Если бы и повзаправдешнему чего-то задумывали, то замаскировали бы, а не понтовались дешёвыми пантами.
8-)
Да и кому ныне нужен этот кусок Вильной Радяньской Самостийной Украины???
:unknown:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

о нет, раньше тему незалэжной только падшие продажные деффки будировали, парни ну вы чего- прогнулись под чухню галимую? зря, в мире полно гораздо более интересных тем, как в магаз поцдешь- опа , антиресно. как Радио ваня включишь- опа- фонд Алёшенька, и конечно лента гугла лось рашкина , да ., я живу в вывихнутом мире, который строят по заветам Пелевина и Сорокина. танки надувные обсуждать и прочие многомахи :bad: :bad: :bad: :sorry: :help me:

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Варелик, автоза 30 лямов , по нынешним это расценки полубомжей, эль проблема- лямба или ферра

Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 03 дек 2021, 22:16 Если бы и повзаправдешнему чего-то задумывали, то замаскировали бы
В 21-м веке хрен ты что замаскируешь, не те времена ;))))
Подкопаев Валерий: 03 дек 2021, 22:16 Да и кому ныне нужен этот кусок Вильной Радяньской Самостийной Украины???
Полно желающих

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

удивляюсь я вам парни, накой вам это ? вы как пикейные жилеты- будет ли Черноморск вольным городом- непременно будет, этот политик голова ? голова ! ага , 2 уха :lol: :lol: , будет ли война с соседней страной не будет ? у нас чё : цены упадут , бесплатное жильё начнут раздавать , компенсацию советских вкладов сделают ?, инфляция будет 0???? новые рабочие места появятся ? с войной, али без неё- цены и налоги будут расти, а в арифметической или в геометрической прогрессии- я хз, даром ясновиденья не снабдил меня господь.
так что реальные танки или надувные, на границе - или во глубине сибирских руд- всё едино, лишь бы сафолен 21 не пустили на население 1\8й суши

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 04 дек 2021, 13:35 реальные танки или надувные, на границе - или во глубине сибирских руд- всё едино, лишь бы сафолен 21 не пустили на население 1\8й суши
Знакомая тематика. И зелёные военные ящики. И химкомбинат в Новочебоксарске.
И от себя что-нибудь могу, но не буду рассказывать... Как не относящееся напрямую к тематике данного форума.
Бальдр, погоняю я для себя, вместо картинок с танками, ролики из этой серии. Если почитать, вместо просмотра найду, почитаю. Поиграю мысленно в игру БЫЛО - НЕБЫЛО (ПРАВДА - НЕПРАВДА); молодость вспомню, пока сердечко работает.
:friends:

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Спасибо за наводку!!!
И очередной лайк тебе, нерусский малограмотный!!!
:oops:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться