ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 08 окт 2021, 22:13 отнюдь не 500 тыщ евро, вполне и 45 тыщ хватит.
путные люди пруфы всегда дают, тем более, если что-то оспаривать пытаются.
Бальдр: 08 окт 2021, 22:13 то сто пудово видел русских стариков, что приехали встретить старость в теплом климате, в стране , где стабильны законы
русских стариков не видел, да и не смотрел на это. "Законы Турции" для меня вообще вещь смешная, как и в любой азиатской стране, по сути. Им до понятий ЗАКОННОСТИ ещё расти мозгами столетия, кмк, от племенных понятий и шариатов всяких.
Бальдр: 08 окт 2021, 22:13 страны загнивающие вниз, типа ЮАР
новое слово в клеймении клятого Запада, поистине. Даже не просто "загнивающий"...
Бальдр: 08 окт 2021, 22:13 это писать об ОАЭ- что это слаборазвитая страна
пурга - это писать бред, что ОАЭ - развитая страна. Ты один так и считаешь, ПОЛНОЕ впечатление. Причём, ты это считаешь от "фонаря", как наивный индеец, который поахал на небоскрёбы и самолёты, да и полетел себе дальше. Пыль в глаза, хули.

Вперёд, найди здесь невъебенно развитые страны Персидского залива, арабского мира, исламского мира:
https://www.educationindex.ru/articles/ ... nkings/qs/
Хотя, в муках, но в ТРЕТЬЕЙ СОТНЕ парочку аравийских(!) университетов я таки-нашёл. UAE - ни сном, ни духом. О какой РАЗВИТОСТИ, о каком интеллектуальном, культурном, творческом потенциале, вообще, можно говорить, если государство свой универ осилить не в состоянии???

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, за ссылочку на таблицу эмиграции из РФ спасибо.
Особенно понравилась лаконичность описания причин эмиграции: невостребованность, отсутствие социальной защищённости и приход к власти бандитов на длительные срокА.
От себя бы добавил антидемократичность, административный рэкет, безнадёжную нищету, лживую лицемерную политику и т.д.
...Не совсем понятно, почему за ВНЖ в Испании автор указал сумму покупки недвижимости на 500 тыс. евро (около 40 млн. рублей). По некоторым иным источникам (в том числе со слов из лички от Бальдра) достаточно 200 тыс. евро (около 16 млн. рублей).
:thank_you:
Отношение Бальдра к Азии и Африке мне не совсем понятно: я бы своих детей туда даже на бюджетное образование не отпустил. В иные регионы - ищу варианты их обучения с совмещением с их трудоустройством (пока только теоретически).
:oops:

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Охранник2014: 08 окт 2021, 22:30 Бальдр: ↑40 минут назад
отнюдь не 500 тыщ евро, вполне и 45 тыщ хватит.
путные люди пруфы всегда дают, тем более, если что-то оспаривать пытаются.
Пока я текст продумывал, Бальдр меня опередил. Есть у него, беспутного, пруфы, ЕСТЬ!!!

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 08 окт 2021, 22:55 приход к власти бандитов на длительные срокА.
причины бывают разные. В Северной Корее, в Совке (уж в послесталинском - точно), в прочем соцдурдоме у власти были точно не бандиты, но пожизненные диктаторы - бежали оттуда точно так же. Но в целом, конечно, рыба ищет, где глубже, а человек, где лучше, откуда-то утекают рабочие руки, откуда-то мозги.
Подкопаев Валерий: 08 окт 2021, 22:55 По некоторым иным источникам
А.Б.С?
Подкопаев Валерий: 08 окт 2021, 22:55 В иные регионы - ищу варианты их обучения с совмещением с их трудоустройством (пока только теоретически).
Вот это самое умное ныне для россиян, КМК. Потом можно будет и выехать на ПМЖ к получившим гражданство/подданство развитой страны детям, если что и вообще. В азиатские Чуркестаны переезжать - это х. на х. менять. Для нашей культуры там покатят только что Израиль с Кипром (лично знал целый ряд людей, уехавших и туда, и туда, кстати).
Подкопаев Валерий: 08 окт 2021, 22:55 Есть у него, беспутного, пруфы, ЕСТЬ!!!
в студию

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Будут вам пруфы, окаянный хороняка, Испания-там и за 45 тыщ евро есть квартиры, другое дело золотая виза, там да, от 250 тыщ евро. Менять один российский регион-так многие делают, меняя малую родину на мск. Азия-Китай, Корея-тоже Азия, Африка-ну остались ещё в ЮАР университеты, но туда-чей то как то-не
А пруфы будут, обязательно

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Варелик, дело не политике и не в политиках, точнее в персоналиях-воля правящего класса в России не меняется столетиями, это как сейчас любят идеализировать царскую Россию, или СССР времен Брежнева-неа, не идеал

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 09 окт 2021, 11:52Будут вам
Соловья баснями не кормят.
Бальдр: 09 окт 2021, 11:52 окаянный хороняка
Ото ж паразит
Бальдр: 09 окт 2021, 11:52 меняя малую родину на мск
Это вообще не "меняя". И ездят туда-сюда, и возвращаются, порой, статус их при этом (гражданство/подданство) вообще не меняется. Только регистрация, да и то - не всегда.
Бальдр: 09 окт 2021, 11:52 воля правящего класса в России не меняется столетиям
вот с этим соглашусь - всегда воспроизводится одна и та же убогая восточная деспотия, о которой ещё советским пятиклассникам на уроках рассказывали (известны со времён Древнего Египта). Другое дело, что ветры перемен сильно продули головы этому классу в сторону глобализации, поэтому сейчас нет уже чёткого тренда на скрепоносные пещеры, как всегда, класс теперь разрывается между обезьянничаньем с Запада всего и вся и кондовой самостийностью, как между ЕР и КПРФ, Сциллой и Харибдой скрепоносной демонократии.
Бальдр: 09 окт 2021, 11:52 сейчас любят идеализировать царскую Россию
НЕТ того периода истории страны, наверное, который бы сейчас не идеализировали. Кому-то нравятся "сытые нулевые", кому-то - "святые 90-е", кому-то - золотые 70-е-80-е и золотой брежневский "Застой", кому-то - 60-е, кому-то - сталинский период, Победа и зверства НКВД, а кому-то - Гражданская, "социальные лифты" босоты и расправы с "бывшими". Кто предпочитает дворянский гламур позднеимперской России, кто-то - допетровское время, экспансивную царскую Московию, нетронутую ещё "тлетворным влиянием Запада", пуговицами, гражданским шрифтом и реформами Никона, кому-то более нравится время самостийных древнерусских княжеств эпохи феодальной раздробленности, ещё до тлетворного влияния Востока (ордынского ига), когда Игорь и прочие невозбранно охотились на половцев, а кто-то и вообще углубляется в дохристианскую Русь (ещё до тлетворного влияния Юга, значица), когда расово верные идолы с кровавыми губами ещё указывали на звёзды, туда, к далёкому "Коню на приколе", откуда и есть пошла Земля Русская! (Голубоглазые Святоруссы прибыли из созвездия Макоши (Большой Медведицы)

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 09 окт 2021, 09:59 Для нашей культуры там покатят только что Израиль с Кипром (лично знал целый ряд людей, уехавших и туда, и туда, кстати).
Кипр только географически с натяжкой можно отнести к Азии. Политически, культурно и исторически он, безусловно принадлежит Европе. Живых отзывов от богатеньких, сумевших туда срулить, не имею. Только фото их замков на скалах со стороны моря.
Про Израиль на этом форуме писал. Напомню. Одноклассник в начале 90-х с женой-евреечкой и первой годовалой дочкой уехал туда. Работал программистом сначала на дядю, потом на себя. 20 лет пытался привыкнуть к местному менталитету, но не смог. Уехал в Канаду. Там, как программист, оказался не востребован. Пробовал себя как художник и в роли актёра. Чем сейчас занимается - не знаю. Его две дочки, на малую толику бонусов от службы в израильской армии приезжали к нему и звали назад. Сейчас я связь с ним потерял: другой одноклассник в весьма грубой форме в личке через сайт "Однокласники" отхуесосил его взгляды на демократию. Вот он и исчез молча, по английски, даже не попрощавшись. :(
Бальдр: 09 окт 2021, 11:52 А пруфы будут, обязательно
По Испании , Бальдр, ты мне в личку видео скидывал за 15 млн. рублей и видом на ПМЖ. Могу ли я без твоего согласия или с таковым перетащить его сюда?
8-)
Одна из дочек, узрев у меня Тырнет-инфу (торопился на вахту, забыл закрыть на домашнем компе свои соцсети) о том, что 95% семнадцатилетних русских девочек, попадая в Канаду и проживая там, в течение года находят себе мужа, занялась самоучкой французским языком. :unknown:
:oops:
Вторая пока в мечтаниях, но звездится прекратила.
:thank_you:
В следующем году к обоим приедут представители из Лондона, тестировать их на знание английского. Ну, там, чтение беглое, аудирование, произношение, грамматика и чего-то там ещё тайно-изысканного. То есть пока есть время как следует всё продумать, осмыслить и осознанно отказаться от бюджетки в провинциальных российских ВУЗах. КороЧ, началась микровойна за их умы уже сИчас, в которой мне навязана роль крупноколиберного орудия.
:O:

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 географически с натяжкой можно отнести к Азии
географически - БЕЗ "натяжки", это Азия. Это вам не Крит :( Недаром, Азия отвоевала 40 лет назад его северную часть :D
Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 Политически, культурно и исторически он, безусловно принадлежит Европе
она столетиями за него билась...
Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 Уехал в Канаду. Там, как программист, оказался не востребован.
у меня дальний свойственник уезжал в Канаду, пожил там, вернулся, у него в Мск квартира была, вроде как.
Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 исчез молча, по английски
по-канадски. Чё т Серебряков, не пойму, вернулся-нет? Коллега над этими метаниями злорадно угорала :D :D :D
Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 занялась самоучкой французским
гм, гм...
Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:17 началась микровойна за их умы уже сИчас, в которой мне навязана роль крупноколиберного орудия.
ну, ты прям ваще :good: :good: :good:

Подкопаев Валерий

Охранник2014: 09 окт 2021, 13:37 ну, ты прям ваще
Как бы написал в таких случаях Серость, нереальнокрутойчувак.
:D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 09 окт 2021, 13:48 нереальнокрутойчувак.
Да уж, кот хвостатый :P

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Варелик, учить французский вообще благое дело, благославляю :good:

Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
кто хотел пруфов ?? нате, жрите комммисаррское тело, есть жилье в Испании, значит резидент страны Евросоюза, вид на жительство спустя 180 дней
ох уж эти кабинтные ученые, что 2 раза в жизни Белорусь повидали, дааа- повидали мир :lol: , ну хоть так я вас просвЯщу, жители околомосковскихгуберний

а 250 тыщ евро это типа сразу ВНЖ, да нунах, проще 180 дней подождать

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться