ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3964
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 июн 2021, 18:18 Лена Ленина, Таня Танина, Иван иванов
О, да :D
Бальдр: 26 июн 2021, 18:18 Признаки-закрытый профиль, 1 фото и 2е друзей
Но бывает и открытый, только без фото и друзей вообще.
Бальдр: 26 июн 2021, 18:18 это режимное предприятие
понятно дело, ГУЛАГ :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Хозяева лахтоферм не имеют времени ни на что, поэтому куцые обрывки знаний со студенческих времен, и науч поп из переводных изданий, которые сами являются калькой ( переводной) доктора Йозефа, Антонио Грамши и Зигмунда Фрейда, работ Я и оно :lol:, это их потолок, самые умные Заводной апельсин, нет не читали, смотрели
В чем их гадство - именно они виновны в жутко рекорде - 3 место в мире по мужскому суицид, 26.5 случаев на 100 тыщ населения. Их херомантия-ты сам в своих бедах виноват, она ведёт к массовой депрессии в постпатриархальном обществе, лузер, совок, и прочие - непонятные слова, с унижающей коннотацией-плохо влияют на психику, особенно мужчин среднего возраста
Особенно изощренно их можно троллить-сколько видов виз в США ты знаешь? Знаешь ли ты чудище-обло, озорно, стозевно и лайяй :--), что при участие в лотерее Грин кард нужно предоставить доступ ко всем своим интернет ресурсам?? Ибо все они, от стажерки до главы-точнее их полевого командира мечтают свалить в Омерику, причём только туда, интересно - в какой штат то хоть? :oops:

Все вышеизложенноЕ я написал, исходя из собственного опыта общения в соц. Сетях, пруфов не будет не взыщите-хотите дополняйте, хотите опровергайте, , только вот писать что ботоферм не существует - не надо, это не смешно :good:, это убого и жалко будет выглядеть

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 26 июн 2021, 18:38 при участие в лотерее Грин кард нужно предоставить доступ ко всем своим интернет ресурсам??
при поступлении на госслужбу/мунслужбу РФ - аналогично. Только не "доступ", а адреса.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014, я бы выразился умнее так:
Ссылки на свои Веб-страницы в социальных сетях.
:D

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 июн 2021, 14:16 Ссылки на свои Веб-страницы в социальных сетях.
а я бы выразился именно так, как выразился, так как на одних ТОЛЬКО соцсетях свет клином не сошёлся, в 21-м-то веке полно людей и со своими лично веб-сайтами, например. И аккаунты на видеохостингах есть, которые никак не соцсети. Да и потом - вот эта вот учётка на этом форуме - тоже "интернет-ресурс", как ни крути. Аккаунты в Госуслугах, опять же.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Совсем забыл-иногда устраиваются психические атаки, типа срочно требуется сторож водолаз :lol:, странно что не скалолаз :lol:, иногда бывает карусель-это совсем отстой, на одноклассниках есть группы телеканалов Дождь и Рбк, там вообще нет живых людей, отстойные тупые боты, вообще непонятно, как за такое можно деньги платить, ибо главное в работе пиарщика-зацепить внимание, посеять зерно сомнения, заставить думать ( сманипулировать) в стиле так то оно так, НО.... но нет, рассчитано на очень тупого школьника, как будто в интернете сплошь школьники

Отправлено спустя 1 час 1 минуту 37 секунд:
Отдельную и особую роль выполняет Яндекс дзен :lol:, вот уж где раздолье фантазерам :lol:, куда там сценариста Орла и Пешки, статьи ни о чем, либо вообще без фото, либо с интернета :lol:, и обсуждение, типа каменты :lol:, проходимость большая, люди склонны доверять сарафанному радио :unknown:, вот уж не знаю почему, но склонны, что есть, то есть. Хорошо, что с форума ушли, решив что накрутку просмотров проще с других сайтов делать, на ю тубовские ролики

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 27 июн 2021, 18:24 рассчитано на очень тупого школьника, как будто в интернете сплошь школьники
Страна дураков же. Пипл хавает(c)

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Форумчане, кто подскажет?!
Был такой советский фильм, там Леонид Филатов играл советского учёного, что разработал вакцину от полиомиелита, на его лабораторию - денег не дали, - завистники, там много денег, в валюте, ибо лекарства такого уровня тестируют на обезьянках, типа шимпанзе и горилла, так он на себе испробовать решил. Фильм цветной, не черно белая веселуха, типа - В город пришла беда, а вот название не помню. Увы
И ещё - те кто дружен с интернетом, и есть свободное время-сколько стоит в год : этапировать и содержать, одного осуждённого, в Полярной Сове?
Сколько стоит сейчас, в условиях санкций и ковидных ограничений-привезти одного старого орангутанга в РФ?
Последний раз редактировалось Бальдр 01 июл 2021, 08:00, всего редактировалось 1 раз.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Про содержание пожизненников как-то читал, что штуку баксов в месяц стоит.

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Только притихла буря с документальным фильмом Навального "Дворец для Путина" в Геленджике, так опять нищее быдло завозмущалось.
Мол, главный ГэБэДэДист Ставрополья тоже предпочитает справлять нужду на позолоченных унитазах и спать на итальянских мебелях.
:D И чЁ их всех на итальянское тянет; нет чтоб проявить лояльность к отечественному производителю. :D Непатриотично... :x А как же духовные скрепы? :lol:
:P
Ну по строительству у нас в РФ не первое десятилетие дичайший бардак и беспредел.
Вот ещё свеженькая статейка: "Суд раскрыл схему откатов на стройках для Кремля"

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/21/07/2021/6 ... um=desktop
Серость или кто-нибудь, поясните мне, разве дело Судей, а не следователей Схемы откатов раскрывать?
...Я фигинею от этих сборищ жЫвотных.
:O:

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Бальдр: 27 июн 2021, 18:24 Рбк, там вообще нет живых людей, отстойные тупые боты,
Бальдр, а что именно ты против РБК имеешь???

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться