ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7314
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Импотенция, хронический простатит +гиперплазия предстательной железы, избыточный вес, прекращение выработки тестостерона, стандартные болячки русских мужчин в 45+,детей делать, а от кого?? -женщины у которых главное противозачаточное--аборт :o -3, а то и 5 раз в год. У многих к 35 годам опущение матки и куча сопутствующих заболеваний. Вал ЗППП, недолеченных, непролеченных, особенно хламидиоза. Из тех, кто секс туристки, а это и #сказочноебали, и жрицы продажный любви-гепатит А, и вообще паразитарные шняги, у нас один на вахте с таджичкой мутил, из горного Бадахшана, какую то амебную заразу поймал. Эвон как вас с весной то, на весёлые темы потянуло, камрады
Давайте ещё фантазиями поделимся-начну я-попал я в квартиру какого нить силовика- :good: а там 2,ну ладно 1 тонна денег, билет на Кубу, к мулаткам :--) :oops: :oops: :--) :oops:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3805

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 апр 2021, 13:44 с таджичкой мутил, из горного Бадахшана
о, из самых диких краёв - как только сюда добираются...

МИД: РОССИЯ ВОЗОБНОВИТ ЧАРТЕРНЫЕ РЕЙСЫ НА КУРОРТЫ ЕГИПТА
20.04.2021
Россия «в ближайшее время» :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: возобновит чартерные полеты на курорты Египта. Об этом заявили в МИД.

Спецпредставитель России по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов сказал журналистам, что вопрос с возобновлением полетов практически решен. По его словам, речь идет о рейсах в Хургаду и Шарм-эш-Шейх. Между тем, ТАСС со ссылкой на источник во внешнеполитическом ведомстве уточняет, что полеты в Египет не будут открыты минимум до конца майских праздников. Точные сроки начала рейсов не называются.
https://newtimes.ru/articles/detail/203243/

Отправлено спустя 5 минут :
Первое попавшееся про Абхазию:
Отзывы › Путешествия и туризм › Отели, гостиницы, санатории › Абхазия › Абхазия, Цандрипш
Гостевой дом Ирины Маркуловой (Абхазия, Цандрипш)
https://otzovik.com/review_3576242.html

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4179
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Охранник2014: 20 апр 2021, 14:10 Гостевой дом Ирины Маркуловой (Абхазия, Цандрипш)
https://otzovik.com/r
Да, от гостевых домов с хозяевами в Абхазии , а именно во всех районах, прилегающих к Цандрипшу, по своей практике позапрошлого года, рекомендую отказаться.
Лучше частный домик 🏠 или квартира без хозяев.
Я выбрал 🏠.

Отправлено спустя 27 минут 58 секунд:
Бальдр: 20 апр 2021, 13:44 Импотенция, хронический простатит +гиперплазия предстательной железы, избыточный вес, прекращение выработки тестостерона, стандартные болячки русских мужчин в 45+,детей делать, а от кого?? -
Бальдр, ничегошеньки ты не кумекаешь в загадочной русской душе.
Из захолустья где-то между Москвой и Питером взяли мы работать мужичка. Я о нем на этом форуме уже упомянал, как о бывшем железнодорожники. Мужичку 61 год. Попросил взять в смену и сына. Взяли сына, которому 22 года. Сначала я подумал, что это единственный поздний ребенок. Каково же было моё удивление, когда узнал, что у него в семье ещё два младших брата.
Получается, что одного сына мужик заделал в 40 лет, другого в 44 года, третьего - в 48 лет.

Отправлено спустя 13 минут :
Это я к чему?
К тому , что в йихней русской деревне очень распространена, казалось бы украинская фамилия Шанько.
От глубокой нищеты большинство Шанько занялись беспробудным пьянством. А те редкие Шанько, которые решили быть трезвенниками, берут себе в жены молодух и строчат им детей до самого упора. Не взирая на то, что в мире всякие болезни свирепствуют.
Во как!!!

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Короче, логика отдыхает... на ком-то!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, я в вас не сомневаюсь, о великий гуру гэнг бенга, вы запросто и 13й подвиг Геракла повторите, а я вот нет, ибо жру и пью и веду а моральный и мало подвижный образ жизни, и вообще у миня половая слабость-хер стоит, а ноги не держат :D
Охранник 2014, скорое открытие Египта :lol: :lol: :lol:, как там Леонов, в Убить Дракона говорил, в роли Бургомистра-перефразирую-откроют конечно, но не Египет, и не чартеры, и не до курортов, и не в этом году :thank_you:
Валерий Валерьевич, я в вас верю, вы мой гуру, а как в Абхазии, с курортными романами? Как много тех, кто поставил это на поток и на коммерческую основу? Расценки?

Подкопаев Валерий

Бальдр: 20 апр 2021, 16:22коммерческую
Бальдр, не знаю.
Я и узнать то не смогу.
Еду с женой , да с досками, да с единственной младшенькой сестрой жены, да с еёным мужем, да с двумя дочками от йихнего брака межинтернационального.
:oops: :thank_you: :good:

Отправлено спустя 46 минут 35 секунд:
Бальдр: 20 апр 2021, 16:22 вообще у миня половая слабость-хер стоит, а ноги не держат
того ты и шляешься там, где тебя могут завалить... Дабы отсосать. :D
:P

Отправлено спустя 36 секунд:
Бальдр: 20 апр 2021, 16:22 вообще у миня половая слабость-хер стоит, а ноги не держат
того ты и шляешься там, где тебя могут завалить... Дабы отсосать. :D
:P

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 20 апр 2021, 17:20 Еду с женой , да с досками,
:lol: :lol: :lol: :lol:
Это - пять.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Вот и раскрылась огромная тайна гуру ЖМЖ Варелика, вот оне, 8 человек фанатов абхазского отдыха :good:
Что до миня - старого да грешного-я так слаб душою, телом тоже слаб, и страстей греховных - я преступный раб :cry:, по поводу настойчивых оральных ласк, до сих пор с омерзением вспоминаю тот случай в Сиде, когда местный абориген, на чистом русском языке предложил, предложил мне отстрочить менуэт прямо за пляжем, юный, лет 55 местный Адонис-не ожидал такого от Турции :nono:, или вот, во время оно-русский старичок предлагал вино попить голыми, на ночном :shock: пляже :тёплого, любимого тропического моря, старичок кстати со Ставрополья был, и только Тунис правильная страна-я там в бордель, вместо массажки завалился и косоглазая берберка за 10 евро предложила мне менуэт отстрочить за... Скока то там динаров :x, херушки, победил всех в караоке, раммштайн сила :), и ужрался превосходным Магоном, как Стендаль-пил красное по черному. Да уж, есть че вспомнить-былое и думы :unknown:
Валерий Валерьевич, а вы как, абхазское вино пади потреблять изволите? Или чачу? Или иное что?? Как вы усталость снимаете, при графике 105 на 15?

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 20 апр 2021, 18:40 я так слаб душою, телом тоже слаб, и страстей греховных - я преступный раб
Автор молитвы: протоиерей Николай Гурьянов
Бальдр: 20 апр 2021, 18:40 Как вы усталость снимаете, при графике 105 на 15?
Да, есть же люди в наше время - могучее, лихое племя!
Богатыри - не мы!!!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, сочувствую вам и скорблю за всю вашу большую и дружную семью - таки Абхазия, столь горячо вами любимая за :красоту и дешевизну, вино и домино, красоту гор и пляжей, и прочая прочая-отнесена ныне к настоящей заграницей, хоть и заграник и поганые деньги, иноземные, что чипируют да зомбируют-там без надобности
Отныне там два ПЦР теста делать надЫ, умножив на 2 8тестов. Слава курортам Крыма и Краснодарского края, возможно даже Ростовской области :unknown: :unknown:

Подкопаев Валерий

Бальдр, как я расслабляюсь?
...Да я и не напрягаюсь!/)))
Мы уже где-то здесь обсуждали вопрос о резервах и возможностях человеческой психики.
Ну, там йога всяко-разная незаразная, медитация, аутотренинг и прочее заумно-заоблочное...
Спиртное в эту схему не вписывается. Колеса - тем более.
:D

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться