ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Главная заслуга нынешней власти-прельстив народ Стагнация.

:Search: :unknown:
Последний раз редактировалось Бальдр 11 ноя 2018, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

Реклама
косопузый
Всего сообщений: 1133
Образование: среднее специальное
Мои профессии: Страж замков и Хранитель ключей
 Re: САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА - ПОЛИТИКА

Сообщение косопузый »

Последний стих Поэта и Гражданина про кукурузный пиар тандема – он гениальный. Кто пропустил, непременно найдите и послушайте. Я давно так не смеялась, и огромное за это спасибо обоим – и Поэту, и Гражданину.

Теперь очень хочется узнать, как на этот шедевр отреагировали пиарщики тандема.
До них дошло хоть что-нибудь? Поняли они, что своими доморощенными затеями выставляют Путина и Медведева на посмешище? Или так и не поняли?
Здравомыслящему человеку тут, по-моему, уже трудно чего-то не понять. Но здравомыслие тандемных приколистов - оно давно под вопросом.
Мне вообще иногда кажется, что они соревнуются между собой: кто круче подставит своего начальника - медведевские пиарщики или путинские? Амфоры против бадминтона - кто кого?
Они люди-загадки, эти пиарщики. Их идеи так вредят их работодателям, что при виде очередного их «пиар-хода» хочется только покрутить пальцем у виска – совсем ребята сбрендили.
Кто, например, понял, с какого перетыку Медведев вдруг взялся сейчас рекламировать бадминтон? И почему именно бадминтон?
Нет, я понимаю, что он не сам учудил такую хрень. Пиарщики надоумили. Но они-то что этим хотели сказать? Чего добиться? Какой, извиняюсь, сигнал послать народу накануне выборов?
Люди-загадки, я же говорю.
У нас в редакции недавно был Сергей Миронов, который «Справедливая Россия». Ну и между делом мы у него спросили про пиар первых лиц – почему он такой идиотский? Он выразил, как я поняла, точку зрения правящей элиты: пиар тандема кажется идиотским только образованным и эрудированным людям. А простой народ, он простодушен. Он принимает любые амфоры за чистую монету и думает, вот какой Путин ловкий мужик – куда ни сунется, везде найдет что-то ценное.
То есть они там, в коридорах власти, откровенно считают основную массу избирателей глупыми и недоразвитыми. И, соответственно, выстраивают пиар для дурачков, какими они их себе представляют.
А то, что при этом дурачками выглядят как раз, наоборот, премьер с президентом – это им даже в голову не приходит. Или приходит, но они думают, что пусть. Пусть малая часть образованных избирателей считает их дурачками, зато большая и необразованная – тащится от их удали, это важнее.
Короче, у них, наверно, есть какой-то расчет. Но я не знаю, какой. По мне так оно одинаково глупо – и то, и это. Глупо и как-то пакостно.
Я же вижу, что они глумятся над властью. И разницы нет - со зла они это делают или от тупости.
Поэт и Гражданин над ней тоже глумятся. Но они тут вторичные. А первыми над властью глумятся пиарщики. Ее же собственные. Ею нанятые.
Такое вот очевидное невероятное. Парадоксально, но факт.

http://www.mk.ru/blog/posts/721-kto-glu ... demom.html

Я скучаю по тем временам,когда мы были умнее наших телефонов(с)
alt-elch
Всего сообщений: 720
Образование: высшее
Мои профессии: педагог,строитель,охранник.

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Главная заслуга нынешней власти-прельстив народ в 85,они смогли очень долго удержаться у власти-выросло новое поколение,впитавшее яд лжи и извращений,возведенных в норму. Что произойдет,случись-не дай Бог,катаКЛИЗМА. Элитка хочет хитрить вечно-но вечного ничего нет. Да,суперстройки удобны для распила и легального завоза неквалифицированных мигрантов. Однако мир не стоит на месте,а Россия-не растёт никуда,а наоборот-загибается. Стагнация.

:Search: :unknown:
А может пусть будет катаКЛИЗМА?Может все на места встанет?Я не забуду как в 91 при Горбатом ,все клочки земли перекопали ,так как жрать надо зимой тоже .А ЛТПешника старухи под 80 клюками за ведро картофана забили ну не до смерти,а зуб выбили.Ментам сдавали сказали упал ирод убегая от нас. :lol: :lol: :lol: Поживем увидим,доживем узнаем,переживем учтем.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Альт,в конце 80ых была не катаКЛИЗМА ,а управляемый хаос-по развалу страны и отбрасыванию сознания в 16й век. Глобальная катастрофа это немножко другое. Да,а у наших татар по факту многоженство,и ещё пара милых обычаев восстановились.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Бальдр:Альт,в конце 80ых была не катаКЛИЗМА ,а управляемый хаос-по развалу страны и отбрасыванию сознания в 16й век. Глобальная катастрофа это немножко другое. Да,а у наших татар по факту многоженство,и ещё пара милых обычаев восстановились.
Согласен.Мне покоя не дает смерть Кадафи и последствия амерекосной демократии.Первое это разрешили многожёнство в Ливие.Вот кто им нужен---потенциальный повод к вторжению на будущее.Глобальный катаклизма это наверное ядерная война и выживание после её.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

:evil: . Альт,Каддафи-это частности. Ядерная война-это врядли. Катаклизм-это последовательное наложение ,( в арифметической прогрессии) природных и техногенных катастроф. А : нравственная,политическая и информационная-уже в разгаре. Сейчас общаюсь с мОлодежью-однако! Они ну совсем не такие как мы. Матрица другая совсем.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Бальдр::evil: . Альт,Каддафи-это частности. Ядерная война-это врядли. Катаклизм-это последовательное наложение ,( в арифметической прогрессии) природных и техногенных катастроф. А : нравственная,политическая и информационная-уже в разгаре. Сейчас общаюсь с мОлодежью-однако! Они ну совсем не такие как мы. Матрица другая совсем.
Матрицу им набили под завязку всякой ерундой правящая "элита-болтом сбита ",а она наше поколение.Их не учат анализировать,а учат воспринимать все на веру.Опять для политических игрищь треба пушечное мясо. :( :(

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Не пушечное!-но мясо. Анти,кредиты...
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

alt-elch

Сообщение alt-elch »

Ну если не пушечное мясо,то зоопланктон точно.Хочешь жить хорошо бери кредит,не можешь отдать,отрабатывай.Здоровье не позволяет отработать,задом торгуй.Только помни не ГЕЙ ты,а 3,14дар.А детям твоим нечего делать в нашем круге.Так что мы живем как в Индии,каста неприкасаемых -это кто сверху,каста пинаемых кто снизу,а посередке каста исполняемых.Это так сказать буферная зона,кто пинает нишею касту.Да ещё два кренделя ,которые в детстве не наигрались:на самолетиках летают,на дно Байкала ныряют,тигров метят,да воланчиком играют.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Насчет каст-в точку. А цалуются.
Последний раз редактировалось Бальдр 25 ноя 2020, 13:15, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться