Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
Re: Политика
Бальдр, не придирайтесь к словам. У фиолетовых иной уровень и с них иной спрос.
И не надо сравнивать себя с ними. С теми, кого гонят со всех форумов за попытки оттачивать мастерство общения в стиле гопников и быдла.
С теми, у кого главное на форумах - искусство посрать...
Берегите себя.
И не надо сравнивать себя с ними. С теми, кого гонят со всех форумов за попытки оттачивать мастерство общения в стиле гопников и быдла.
С теми, у кого главное на форумах - искусство посрать...
Берегите себя.
-
- Всего сообщений: 49
-
Чахлая Аскарида , ты не : охранник, не мужчина. даже не гражданка РФ, ты - сосалка. давалка, во все дыры принималка , с трассы
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 1444
- Образование: высшее
- Мои профессии: инженер
Не знаю кто это но рад так рад.....
Наверное есть кто и побольше охранником зарабатывает, но это не про меня.
Ольгино есть , Бц Лахта - тоже есть (правда это не в Ольгино), никакой фабрике троллей там нет.
Ну пизд@бол тебе больше нравится ?
Даже не знаю, если считаете что это МНОГО - то мне Вас искренне жаль. Попробую пояснить - это не заработок именно в охране, а общий доход за месяц, жить на одну зарплату мало кто может себе позволить....Подкопаев Валерий: ↑22 дек 2020, 04:26 А каким ярлыком назвать Вашу активность на этом форуме при Вашем заработке свыше 100000 руб. в мес.?!? Понимаешь, свыше ста, СЦУКО, тысяч рублей в месяц?
-
М
Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер. Кстати, следачке привет передавайте, большой, горячий и длинный
И
Валерия Подкопаева можно больше не поминать, он умер. Кстати, следачке привет передавайте, большой, горячий и длинный
И
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:42, всего редактировалось 1 раз.
-
А что не знал что ли, но тут уж действительно нужно уметь устроиться, гораздо проще по совместительству с другими видами добить до нужного заработка.
-
Что ли нет, не знал, рад за совместительство, рад, что здоровье и время на это есть
А что про Чахлых Аскарид то съехал?? Бесполая сучность забивает форум роликами да копипастой с яндекс дзена, и ты, и следачка молчок??
Или у вас разделение?? Они суки мутят, а вы на стреме, вы со следачкой вкупе. А те, кто мытарства в чопах расписывают, те кто? лузеры? Ну ну, творческих узбеков вам
А что про Чахлых Аскарид то съехал?? Бесполая сучность забивает форум роликами да копипастой с яндекс дзена, и ты, и следачка молчок??
Или у вас разделение?? Они суки мутят, а вы на стреме, вы со следачкой вкупе. А те, кто мытарства в чопах расписывают, те кто? лузеры? Ну ну, творческих узбеков вам
Последний раз редактировалось Бальдр 18 янв 2021, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Я не знаю зачем забивают, только вот никто за это не станет платить ни 25-ть, ни 15-ть, ни даже 5-ть рублей за сообщение, примерные заработки за подобное, если они и существуют в принципе несложно представить исходя из, к примеру, толоки. Ну а с расценками по 25 рублей - эт сколько за месяц то грести можно, отбоя от желающих не будет.Бальдр: ↑23 дек 2020, 17:16 Что ли нет, не знал, рад за совместительство, рад, что здоровье и время на это есть
Или у вас разделение?? Они суки мутят, а вы на стреме, вы со следачкой вкупе. А те, кто мытарства в чопах расписывают, те кто? Пиздаболы да лузеры? Ну ну, творческих узбеков вам
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Дело не в этом, а в том что на одну зарплату охранника что в среднем 35-40 тыров прожить в принципе не возможно, да и не только в охране так дела обстоят, хочешь жить - умей вертеться.
-
- Всего сообщений: 3964
не лень тебе с этим дураком переписываться, Бальдр?.. ЧС и все дела
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.