ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4290
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 12 ноя 2020, 10:14 вы вот в мск частенько находитесь, подтвердите или опровергните-каждый состоятельный/состоявшийся москвич имеет недвигу в Испании?
Извините, вот вновь мемасик в тему. Не такие уж и дауны правят нами. Скорей дауны те, кто за них и за их законы пачками голосует. Паскуды:

Изображение

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, ого как антиресно дисскусия пошла :lol:, ну во первых, пола я мужского, и родился таким и помру також, женат 2м браком, и от 2й жены 2е детей у меня - вообще, я бы открыл личные данные, но шакалихи интернета, не имея возможности подослать ко мне титушек из Серба и Нода-нагадят моей карте Тинькофф и той карте, к коей она привязана.
Имею 2 риторический вопроса-1 кто главный в семье на Руси? 2 - почему у христиан Восточной Европы есть обычай копить приданное невесте, и слово бесприданница - до сих пор страшное ругательство, а вот у мусульман, в частности татар, до сих пор платят калым за невесту её родителям?? Хотя ни одно священное писание, также как и священное предание-не ставят данных обычай в канон/адат?
Таки имею исчо 2 вопроса, чисто практических - 1 как вы относитесь к Домострою, а именно к постулату Бей бабу молотом-станет баба золотом :D?
2 как вы относитесь к бодипозитиву :), и является ли это частью современного феминизма?

Заранее прощу прощения, если что не так спросил, ибо человек я дикий, тёмный и малограмотный. Так ведь во время оно, некий М М Бахтин, будучи сослан в Саранск, трахомную столицу Поволжья так писал о Мордовском агропединституте, позднее переименованном в МГУ имени Н П Огарева : "студенты здесь темные, а преподаватели очень темные" :good:, а я так вообще малограмотный и не русский, слабо ощущаю разницу, между священным преданием и апокрифами :o

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 ноя 2020, 17:50 1кто главный в семье на Руси
это ниачём вопрос. Смотря в какой семье и на какой уже Руси.
В. Путин подчеркнул, что "почти 20 миллионов мусульман, живущих в России, имеют полное право чувствовать себя частью мусульманского мира".
https://www.newsru.com/religy/14aug2003/putin.html
И это он 17 лет назад родил. А что сейчас?..
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:50 2 - почему у христиан Восточной Европы есть обычай копить приданное невесте, и слово бесприданница до сих пор страшное ругательство, а вот у мусульман, в частности татар, до сих пор платят калым за невесту её родителям??
да я хуй знает, я ж не этнолог, чтоб такие риторические вопросы фкуривать. Собственно, я хз, в каком ты веке живёшь, но и приданое всем давно до пизды (его отсутствие) и слово "бесприданница" я встречаю исключительно в контексте русской классики. Хотя была такая песня Дианы (кстати, послушал), но это, опять же, 1994-й год, четверть столетия назад.
В книге Резниченко И.Л.ОрФоэпический словарь русского языка: Произношение. Ударение: Ок. 25 000 единиц (2003 год) данного слова уже и нет.
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:50 священное писание, также и священное предание
всем уже в 2020-м глубоко по барабану, в общем-то. В плане именно своих лично-семейных регулятивов.
Тут Духовное управление чего-то про запрет браков вякнуло - сами же мусульмане первые и возмутились публично ;)))
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:50 чисто практических - 1 как вы относитесь к Домострою, а именно к постулату Бей бабу молотом-станет баба золотом
Цитата из "Домостроя":
"От воровства и блуда, от лжи, клеветы, от зависти и всего, неправедно приобретенного: от ростовщичества, от кормчества, от взятки и от любого иного лукавства отречься и ни на кого не гневаться, не попомнить зла, а разбоя и грабежа и насилия всякого, и неправедного суда никогда не творить."
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:50 2 как вы относитесь к бодипозитиву , и является ли это частью современного феминизма?
Никак и хуй его знает, что это всё такое. Тут одна феминистка попыталась в беседе ВК (закрытый чат) объяснить участникам, что такое феминизм, в итоге стало понятно, что она и сама это не понимает.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Бальдр: 12 ноя 2020, 17:54 разницу, между священным преданием и апокрифами
тебе легко разъяснит руководство любой конфессии в порядке 59-ФЗ :D :D :D

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Охранник 2014, предположим что у вас есть есть сын. и вот он , в возрасте эдак 18ти годов приводит домой пигалицу, у которой нет сменных трусов, и говорит- человечьим голосом пап , мам, эта моя Злата, нам хорошо в койке и у нас будет рабёнок, только вот у неё папа в запое а маме жрать нечего- бесприданница ??
Этнология, как и геополитика- слова с душком, им придумали фашизды клятые, но я отвечу- на два своих риторических вопроса 1 христианство, в восточной европе приняли земледельцы, главным занятием которых было - подсечно огневое земледелие, т е деревья срубить, пни корчевать, деревянный дом срубить, и земля делится по количеству душ МУЖЕСКА пола. совсем не то кочевники- пасти овец и передвижной шалашик из войлока, то есть в одних условиях баба не человек а нахлебник, а в других - женщина ценный работник да ещё и детей рожать может, вот и разница , между калымом и приданным
а главный на Руси, не мужик, не старейший в роду а работник , добытчик.
про век вы хорошо сказали, сейчас нет дележа земли по половому признаку, из за развода под поезд не бросаются, да и дом не деревянный а квартира, где баба и наемный ( раз в полгода нищий электрик \сантехник нужен ), где баба бухгалтер получает поболее крепкого охранника вахтовика
про домострой- напомните пожалуйста, о чем речь там в главе 12 й запамятовал чей то я :)
Очень рад, что бодипозитив для вас тайна ибо страшно это , вкратце суть- любите меня, такая , какая я есть- немытая неделю, непричессанная , небритая- в подмышье и межножье, что никакого отношению к юридическому равноправию не имеет а помешательство
по поводу устойчивости женской психики- оставшись одна, а то и с ребенком на руках, женщина чаще всего стойко переносит житейские бури, а вот мужики, не считая миши Прохорова- чаще всего - идут по наклонной
но по прежнему патриархальный постулат - курица не птица, баба не человек довлеет над консервативно патриархальным обществом, что хочу пожелать, если кто то считает себя мачо- ездите на машине ЗИЛ 157 :good: , не пользуйтесь унитазом и туалетной бумагой и отдыхайте строго в палатке у костра, круглый год :--)

черный,
Всего сообщений: 25

Сообщение черный, »

Охранник2014: 12 ноя 2020, 09:00 Сколько лет читаю - всё удивляюсь - у тебя такая большая и голодная семья, в которой все всю жизнь не работают, что ли?
А я думал мне это только видно.

Отправлено спустя 28 секунд:

Скажи куда сало выслать, хоть поешь малясь :O: . Поди давно уже сытно не ел.
Последний раз редактировалось черный, 12 ноя 2020, 21:22, всего редактировалось 5 раз.

черный,

Сообщение черный, »

Бальдр: 12 ноя 2020, 17:54 родился таким и помру також

Изображение

:D

черный,

Сообщение черный, »

Последний раз редактировалось черный, 15 ноя 2020, 15:38, всего редактировалось 3 раза.

Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 12 ноя 2020, 19:12бесприданница ??
термин "бесприданница", вообще говоря, уместен, когда речь идёт о "выдании [замуж]". Выдают, а к ней "придают" (не "придают"). В описанной ситуации выданья нет, есть сожительство без обязательств, без смены фамилии и т.п. Некорректный пример.
Бальдр: 12 ноя 2020, 19:12 про домострой- напомните пожалуйста, о чем речь там в главе 12 й запамятовал чей то я
Глава 12
Како мужу з женою и з домочядци въ дому своемъ молитися Богу

о вся дни вечере муж зъ женбю и з дѣтьми, и з домочядци, и кто умѣётъ
грамотѣ, отпЪти вечерня, павечерница и полунощница с молчяниемъ, и со вни-
маниемъ, и с кротъкостояниемъ, и с молитвою, и с поклоны, пѣти внятно и
единогласно, а послѣ правила отнюдь не пити, ни ясти, ни молвы творити всегда,
а всему тому наукъ. А ложася спати, всякому християнину по три поклбны
в землю предъ Богомъ положити, а въ полунощи всегда, тайно вставъ, помоли-
тися елико вмѣстимо о своемъ согрѣшении, а во утре вставая також и комуждо
противу сйлѣ и по желанию, а непразднымъ женамъ кланятися до пояса.
Всякому ж християнину молитися о своемъ согрѣшении и о отпущении грѣховъ,
и о царе и о царици, и о ихъ чядехъ здравии, и о братии его, и о болярехъ, и о хри-
столюбивомъ воиньствѣ, о помощи на враги, и о плѣнёныхъ свободѣ, и о святи-
тельскомъ, и священническомъ и иноческомъ чину, и о отцехъ духовныхъ,
и о болящихъ и в темницахъ заключённыхъ, и за вся християны. Женѣ тако ж
молитися о своемъ согрѣшении, и о муже, и о чядехъ и о домочядцѣхъ, и о срод-
ницѣхъ, и о отцехъ духовныхъ. И по молении семъ утре вставая, отпѣти заутреня
и часы и молебенъ молитвою, и с молчйниемъ и с крбтъкостояниемъ, и
единогласно пѣти и со вниманиемъ слушати, и святымъ кажениё, а гдѣ нѣкому пѣти,
инб мблитися доволно вечере и утре. А мужемъ отнюдъ не погрѣшити по вей
дни црьковнаго пѣния, вечерни и заутрени, и обѣдни, а женамъ и домочядцомъ,
какъ вместймо, по разеужению, въ неделю и въ праздники и во святыя дни.
Бальдр: 12 ноя 2020, 19:12 оставшись одна, а то и с ребенком на руках, женщина чаще всего стойко переносит житейские бури, а вот мужики, не считая миши Прохорова- чаще всего - идут по наклонной
хуйня ну полная. Вижу я этих "стойко переносящих", да-да. Плюс к тому, в нашей ментальности (ЛЮБОЙ веры) мужик один - герой, находит баб периодически - герой-любовник, воспитывающий детей один - поистине, святой человек.
Баба одна - старая дева, засидевшаяся в девках, "чёрная вдова", РСП (разведёнка с прицепом), "мать-одноночка", а если периодически мужиков находит - то у ней есть целый набор нецензурных эпитетов.
Очень оно способствует "стойкой переноске", да.
Бальдр: 12 ноя 2020, 19:12 что хочу пожелать, если кто то считает себя мачо- ездите на машине ЗИЛ 157 , не пользуйтесь унитазом и туалетной бумагой и отдыхайте строго в палатке у костра, круглый год
да дурость.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

черный,: 12 ноя 2020, 21:20 Тут вообще модно выставлять голую задницу на показ и слезы,слезы
От твоей прыщавой спидозной жопу ужЕ дальнобои шарахаются,мерзота. А на муя ты сюда заходишь? Ты тащишься,когда на тебя ссут? :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Чахлая Аскарида, ты аж 5 раз редактировала своё ( :lol: ) послание urbi et orbi, что , мозгов одного сутенера не хватило :lol: . ??? Может ты кого то обидишь, да тока ты нереальна, ну так и быть я почувствую себя демиургом и криэйтором и нарекаю тебя, падшая тварь, на период действия погремухи Чермный(!!)- Леной :--)
лови приветку, засухарился говоришь ? пепел Клааса стучит в моем сердце , и тебе и твоим сутенерам и хозяевам ответ держать придется, и вопли : МЫ, наших бьют- не прокатят, мразота сифилитная

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться