ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

fguit: 01 окт 2020, 18:51 его активисты пытаются проникать на военные объекты, охотятся за родственниками и свидетелями. Лезут в госпитали, где лежат наши раненые, на кладбища, на поминки, в семьи наших погибших ребят. Снимают входы и выходы из наших закрытых объектов и выкладывают в интернет.
Аскаридина ты Чахлая и Неподмытая,а вот дальнобои05 после того,.как тебе в трусняк залезут и в дупло твоё проникают-выкладывают все в тырнет? Скинь ссылку,глянем,заценим.

Реклама
fguit
Всего сообщений: 80

Сообщение fguit »

Глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий, назвал Навального неблагодарной марионеткой в руках западных кураторов

По мнению парламентария, оппозиционеру отводят весьма незавидную роль — предателя и провокатора

лава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий считает, что в интервью журналу Der Spiegel Алексей Навальный «полностью раскрыл» свою суть. По мнению депутата, оппозиционер оказался «неблагодарной марионеткой в руках западных кураторов». Обвинения Навального в причастности президента РФ Владимира Путина к его отравлению парламентарий назвал «за гранью приличий».

«Интервью блогера Навального немецкому изданию Der Spiegel полностью раскрывают и его суть, и подноготную всей постановки с якобы отравлением «Новичком». Навальный оказался неблагодарной марионеткой в руках западных игроков», — написал Слуцкий в своем Telegram-канале.

Парламентарий отметил, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков и спикер Госдумы Вячеслав Володин дали «весьма точные оценки высказываниям бывшего пациента клиники Charite». «С Навальным работают иностранные спецслужбы, он получает указание из ЦРУ. Но только роль ему западные кураторы отводят весьма незавидную — предателя и провокатора», — продолжил депутат.

Бальдр
Всего сообщений: 7316
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

ты какого года то , Аскарида, 95-98 го ? тебе не понять , реальным людям, форумчанам, чьи деды реально бились за свободу Родины я посвящаю это произведение !

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
fguit

Сообщение fguit »

Песков: с Навальным в Германии работало ЦРУ
Москва, 1 октября 2020, 13:50 — REGNUM Блогер Алексей Навальный, находясь на лечении в Германии, работал со специалистами ЦРУ. Об этом 1 октября заявил журналистам пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков
Не пациент (Навальный — прим. ИА REGNUM) работает с западными спецслужбами, а западные спецслужбы работают с ним», — уточнил представитель Кремля.

Ранее Алексей Навальный обвинил президента России Владимира Путина в причастности к своему «отравлению». Дмитрий Песков назвал подобные обвинения недопустимыми и безосновательными.

https://yandex.ru/turbo/regnum.ru/s/new ... um=desktop

Бальдр

Сообщение Бальдр »

fguit

Сообщение fguit »

fguit

Сообщение fguit »

Главе либеральной правозащитной организации «Мемориал» Юрию Дмитриеву, Верховный суд Карелии увеличил с 3,5 до 13 лет срок заключения в колонии строгого режима.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

ого, аж в третий раз одну и ту же тему, глиста политическая постит, твои собратья то старух на бабки обувают, и их за это ловят и сажают, а тебе светит -151 ст ук рф, всей бригаде своей передай, ну и депортация конечно :good:

fguit

Сообщение fguit »

Бальдр

Сообщение Бальдр »

давай тварь , про эталонную медицину тисни, вот мы поржем, ты бросила своего ребенка, и втираешь про величии чего то там, я вот за зуб , один зуб 20 тысяч отдал, да чтоб твоё дупло раздраконили до слоновьих размеров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться