ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Политика

Сообщение Серость »

Реклама
Серость

Сообщение Серость »

Бальдр: 05 апр 2020, 21:13 Божий покой, и нет странно синих, равно как и зелено, завзято таинственных личностей, без единого признака оной?!
Интересно, что завтра будет....
Оно опять появилось. Ты как накаркал прям. :D

Серость

Сообщение Серость »

В Кремле фиксируют рост преступности в стране в связи с ситуацией, которая сложилась из-за с распространения коронавируса. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя прогнозы экспертов о росте криминала, сообщает корреспондент РБК.

«Главным образом, это фиксируют правоохранительные органы, которые работают с повышенной нагрузкой. Совсем сгущать краски не нужно», — предложил Песков.

Пресс-секретарь главы государства не согласился с тем, что речь может идти о возвращении в 90-е годы. «У страха глаза велики. Это истеричные проявления, которым не надо поддаваться», — добавил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/04/2020/ ... .ru%2Fnews

Бальдр
Всего сообщений: 7452
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

У нашей очередной подружки, кончилась смена, рыдаю прям, пошла себе лифчик с пуш апом покупать видимо :--), ну вот, вечер смеркается, у меня целый час свободного времени, в этот промозглый и снежный апрельский вечер и даже захейтить некого, может про Сириус что написать, или про мужские лабутены, тут то сразу система и сработает, и как выскочит, как вылезет, чудище - обло, озорно, стозевно и лайяй :lol:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

Бальдр: 13 апр 2020, 19:39 У нашей очередной подружки, кончилась смена, рыдаю прям, пошла себе лифчик с пуш апом покупать видимо :--), ну вот, вечер смеркается, у меня целый час свободного времени, в этот промозглый и снежный апрельский вечер и даже захейтить некого, может про Сириус что написать, или про мужские лабутены, тут то сразу система и сработает, и как выскочит, как вылезет, чудище - обло, озорно, стозевно и лайяй

Моя любимая фантатка, верная собачонка ждёт меня.

Изображение

Вот мазохист вроде только недавно я тебе больно делал, визжал тут от душевных мук :D :D . Гляди добавки просит.
Интересно, если мазохист-бальдр попадёт в ад, то он попадёт в рай?

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

, ведай сладость от боли, убогая :--)

http://pora-valit.com/wp-content/upload ... -bingo.png

Кремлебот
Comments Offon Кремлебот

Кремлебот
(они же путинские, кремлевские тролли, ольгинцы, ольгинские тролли, “Савушкина 55”, фабрика троллей) – это автоматика, либо человек с десятками аккаунтов, ведущий примитивную пропаганду в интернете за бюджетные деньги.

Основные задачи:
– создать видимость массовости
– донести оплаченную позицию
– испортить неугодную дискуссию
– под пропагандистскими материалами создать видимость одобрения или осуждения, симулировать дискуссию, накрутить “лайки”.
– если ресурс имеет карму – уничтожить ее оппоненту (уже нужны люди)
– “копипастить” цитаты из методички
– загадить информационный фон ложью, дезориентировать читателей и убедив их что правды просто нет, парализовать гражданскую активность

Часто кремлеботов называют кремлевскими троллями – в этом есть ошибка, задача тролля вызвать реакцию, разозлить, обидеть, спровоцировать, в то время как бот только выкладывает материалы “на тему”, если ему платят за дискуссию – он в ней участвует, но не для провокации, а исключительно для наполнения ресурса еще большим количеством цитат из методички.

Если долго беседовать с кремлеботом он начнет повторять методичку по второму кругу или привлекать в беседу сторонние материалы, прыгать на другие темы методички. (кроме того диалоги – это повод для получения преми.

Главная слабость кремлеботов в том, что им указывают что делать и они не могут делать то, чего им не разрешали.
Хотите проверить кремлебот ли ваш собеседник – попросите его написать одну простую фразу, которая прямо противоречит его заданию, к примеру:

Рашатудей RT и LifeNews – два лживых пропагандистских рупора кремля, которые врут
На личном опыте проверено, кремлебот либо исчезает, либо перелогиневается на другой аккаунт, либо юлит и извивается, но он физически не может написать то, что ему нельзя по правилам.
Или еще краше – просто спросите кремлебота признает ли он существование кремлеботов, именно так, чтобы ответ был только ДА/НЕТ. И тут начнется красочное шоу, он начнет просить уточнить термины, обвинит в том, что вы не отвечаете на его вопросы, начнет кивать на запад, “а докажи что у них кремлеботов нет”. Ни да ни нет от кремлебота вы не добьетесь никогда, нельзя им по методичке так писать.

Большинство аккаунтов кремлеботов созданы автоматически, в лучшем случае содержат репосты, фотографий лица, а порой и реального имени у них нет.
:
Совершенно очевидная слабость кремлеботов – они никогда не смогут поверить и даже допустить своё собственное существование. Они всегда будут доказывать что их не существует, а кто верит в них – тот дурак.

Спросите кремлебота что он думает о ботах с Савушкина и он расскажет что все придумано,что в “Америке тоже есть”, что нет доказательств, что это не выгодно и не нужно, что это бред и троллей не существует в природе. Даже теоретически допустить своё существование он не сможет НИКОГДА.
,
Как только вы предположите что ваш собеседник кремлебот – вы получите следующие ответы (насколько я понимаю в методичке они указаны именно в такой последовательности):

1. С голубыми глазами кремлебот спросит “кто такие кремлеботы”, “как устроиться работать кремлеботом”, “сколько они получают”, “я пишу за идею, но не против и за деньги”.
1.1 Будет доказывать что пустой аккаунт, отсутствие лица, отсутствие имени, отсутствие хоть какой-либо проверяемой информации – это совершенно нормально и это не признак платного комментатора.

2 Кремлебот заявит дословно, что вы “всех, с кем не согласны называете ботами”.

3. Обвинит в паранойе, сумасшествии, “у вас ФСБ под кроватью”, вам везде кремлеботы мерещатся, вы устали или что-то с вашей головой. Всячески постарается обвинить вас нездоровой подозрительности или психических отклонениях.
3.1 Обвинит в том, что вы сам “госдеповский бот”, перевалит вину с больной головы на здоровую.
3.2 При ЛЮБОЙ попытке разоблачить бота по стандартным признакам (молодой аккаунт, нет своих новостей и контента, нет друзей, нелогичная проправительственная позиция итд) – бот должен перевести стрелки на кого угодно.
Любые признаки бота по методичке они будут игнорировать в себе, но находить в ком угодно, даже (и особенно) в том, в ком нет ни одного из этих признаков. Это должно вызвать у вас когнитивный диссонанс.
4. Перейдет на личности, продолжит по-хамски и агрессивно обвинять в злобе, ксенофобии, нестандартной ориентации, сумасшествии, русофобии и нежелании общаться с собеседником. То есть постарается спровоцировать переключение дискуссии с проплаченности комментатора на ругань и обсуждение личности оппонента.
Теперь его цель – любыми способами спровоцировать хамство и тем самым дискредитировать вас и ваше подозрение.

4.1 Возьмет вашу фотографию и напишет на нее какую-нибудь пошлость чтобы спровоцировать хамство еще сильнее. Чем больше пошлятины в теме – тем менее она обсуждается.

4.2 В случае провала с аргументами – бот переведет любую беседу на Украину. Это фирменная примочка, о чем бы вы не общались – как только у бота кончаются аргументы – в ход идет Украина. (Реже США)

. Кремлебот физически не имеет права признать того, что он кремлебот, потому не тратьте время .

Классические шаг за шагом разоблачения кремлеботов :
Поскольку все кремлеботы работают по одной инструкции рассмотрев методы работы нескольких кремлеботов можно узнать что написано в их методичке

Кремлеботы сыпят “фактами” и акцентируют свою правоту тем, что они предоставили факт. Но они никогда не подтверждают свои факты ссылками.

Пример: кремлеботский факт – в России всего 13% налогов. Выглядит правдоподобно и проверяемо, но кремлеботы умолчат о том, что работодатель платит еще около 20% налогов из зарплаты сотрудника.
или
Американцы признали что “Путин – лучшее, что случилось с Россией за последние сто лет” но кремлеботы умолчат о том, что этот американец псих и жулик.

Путину нет альтернативы. Бот может выражаться о путине нейтрально (разрешили), мол мне он безразличен, но ведь нет не никого лучше, путин лучше Ельцина. Любая беседа с кремлеботом придет к тому, что путин лучший и вам толкнут демагогический обман: Путин плох, но лучше нет.

Гротескная дискредитация демократии и свободы слова. При любой возможности кремлебот использует слова вроде: “Ваша хваленая демократия”, “Знаменитая европейская свобода слова”, максимально подчеркивая что именно “запад” не соблюдает собственных правил игры. “Это ваша хваленая толерантность?”. Коверкает слова, дерьмократия, либерасня…

У кремлебота всегда все хорошо.
У него везде есть родственники, у которых еще лучше. Каждый год они отдыхают в Крыму, смотрят патриотическое кино, едят отечественную еду, пьют парное молоко…

Все не так плохо, надо только потерпеть у власти множество проблем, но она несомненно их решит. Это основная мысль, которую толкают боты. Их основная задача пригасить очаги недовольства или любыми сорвать дискуссии в результате которых может укрепиться недовольство властью.
В “в Америке и Европе все гораздо хуже“, а ты видел какие там цены, какие там налоги? Негров линчуют!

Я успешный бизнесмен(с пустым аккаунтом и без фото лица) из условного провинциального города России, я много зарабатываю и я “люблю путина”:

Если вы идете против позиции кремлеботов – вы нищеброд, а любая сумма, которую вы заработаете – жалкая и нищенская.
Этот момент часто возникает в спорах с “успешными бизнесменами” с картинки выше, кремлеботы всегда апеллируют тому, что их оппоненты нищие и не смогли реализовать себя ни в России ни за границей. При этом они говорят, что “любя путина” они зарабатывают много денег (никогда не говорят сколько), как только оппонент приводит заработанную любую сумму для проверки – кремлебот в любом раскладе назовет ее жалкой и нищенской. Проверено на цифрах от 300 до 300.000 евро.

Посмотри у всех айфоны, во дворах иностранные машины!
Это просто мем-подпись кремлеботов. Они “не представляют”, что в XXI веке можно купить практически любой автомобиль в кредит. А дворы, забитые кредит-мобилями они выдают за достаток.

Где находятся кремлеботы?
Кремлеботов можно найти гуглом. Без шуток, сервис Google Trends позволяет отслеживать статистику поисковых запросов в различных регионах мира и на различных языка Почти в любых политических запросах фигурируют маленькие поселки Ольгино, Яблоновский, Перекатный и Зеленый Город.

---
Всего сообщений: 375

Сообщение --- »

В Москве правоохранители накрыли фабрику троллей Навального

Бот-аккаунтов у Навального оказалось под тысячу. При этом фабрика, скорее всего, не единственная.

В одной из московских квартир в Марьино была найдена фабрика троллей. Её обнаружили сотрудники центра по борьбе с экстремизмом, сообщает телеграм-канал «Шавки Красовского» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах.

«Не дожидаясь публикации на сайте МВД, расскажем об эффектном задержании в Марьино с настоящим «маски-шоу». Если верить источникам в полиции, задерживали платных комментаторов с тролль-фермы Навального», – сообщают авторы канала.

На канале напомнили, как перед акцией 27 июля в сети опубликовали методички по вербовке участников акции. Тогда же в сети наблюдался всплеск активности сторонников Навального, которые успели сильно надоесть аполитичной общественности, проникая во все сообщества и чаты!

Под акцию 10 числа, как сообщает канал «Шавки Красовского», была куплена бот-сеть. И после этого снова наблюдалась необыкновенная активность в сети, схожая со спамом.

Правоохранители во время своего визита в квартиру в Марьино нашли там скрытые камеры, что, в общем-то, незаконно. Но кроме этого сей факт также говорит об уровне сплочённости протестного коллектива и атмосфере дружбы. В кавычках, разумеется.

Бот-аккаунтов у Навального оказалось под тысячу. Кроме этого источник канала сообщает, что эта фабрика – не единственная.

На канале обещают, что скоро информация о задержании троллей Навального появится официально – на сайте МВД.

В комментарии для «Федерального агентства новостей» Виталий Серуканов, бывший юрист так называемого Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального, рассказал, что у Навального и правда есть своя «фабрика троллей», которая в том числе используется для травли идеологических оппонентов.

«То, что у Навального есть свои боты… Я сам с этим столкнулся, когда ушел от него (Серуканов подвергся травле, ему угрожали и обещали применить силу по отношению к его дочери. – Прим. ред). Боты применяются не только тогда, когда нужно куда-то вывести людей, но и для атак, чтобы затравить любого человека», – рассказал бывший юрист Навального.

Он обратил внимание на то, что все, кто выступает против Навального, становятся объектами для травли в интернете.

«Причем если посмотреть на этих людей [которые морально унижают других граждан], то окажется, что это пустые аккаунты либо аккаунты [сторонников] Алексея Анатольевича. Хотя Алексей Анатольевич утверждает, что это якобы не только боты, есть и живые люди. Прикрываясь этим, он всегда пытается отбивать атаки на себя, а «фабрику троллей» либо выводит в тень, либо смешивает с живыми людьми», – заключил Виталий Серуканов.

хи,хи :D

Если в споре на форуме ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.
:D
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Валерий Валерьевич, я помню про вашу просьбу, вот и выложил документальный опус, всего лишь вюив в гугле Кремлеботы неудачники
Серость, лихо ты вывел на чистуху нашу нынешнюю визави, ну нет у нее сисек, т сорвало у бабы крышу, начала агриться и спалилась, да, они сейчас не любят стринги говорить, оне вещают-мерседесы :lol: :lol:
Охранник 2014, можно сколько угодно заносить в черный список очередную Аскариду, но оне ж перелогиняться

Серость

Сообщение Серость »

Президент России Владимир Путин поручил изучить вопросы о развитии теории и практики полетов в стратосферу, а также составить ряд предложений, сообщили в Кремле.

Поручение направлено Российской академии наук и Роскосмосу. Его необходимо исполнить до 15 июня 2020 года.

Ответственными за поручение назначены премьер-министр России Михаил Мишустин, глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин и президент РАН Александр Сергеев.

Стоит отметить, что это поручение было составлено по итогам встречи с представителями общественности в Череповце.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

О Аскариде не спится, ну что пошалим, мой первый ход, я не люблю Навального и считаю его провокатором и проектом Кремля
Теперь ты, Аскарида-Окурка Пугабэ любишь?

Отправлено спустя 9 минут 25 секунд:
Аскарида, тук тук, ты тут?? Ну и где твой ход? Мне не впадлу Ещё разок текст скопировать, а ты подчисти свою хню, как это ФАБРИКА, даже и троллей, может в КВАРТИРЕ поместится?? Что за каартира такая, верно номер 50 бис на Садовой? :(

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
В стратосферу, на батуте токмо, а то кривизна земли помешает развить скорость в 27 МАХов :lol:
Как там у классика-о тебе, о подлеце, слава аж - в ЧерепОвце, ты всяму народу в душу, наплевал - в моем лице

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться