Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Воскресенье, тихий вечер, добрая ночь, Божий покой, и нет странно синих, равно как и зелено, завзято таинственных личностей, без единого признака оной?!
Интересно, что завтра будет....
Интересно, что завтра будет....
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
-
Серость, сейчас заявтсЯ, начнут либо старые темы требушить, либо новые создавать, ну или любимая тема, пройтись по личности / внешности-меня, многогрешнаго
Интересно, они свой старый постулат - начни с себя - используют?? Именно сейчас это актуально как никогда!! Я заболел, нет ни врачей, ни медицины - начни с себя, государство вам ничего не должно! Я потерял работу, из за самоизоляции и закрытии фирмы-начни с себя, кто на что учился! Вв отправляете дефицитные медпрепараты в иные страны-ты не патриот, не гордишься величием и значимостью на мировой арене! Долбанные клоуны у 3,14дарасов-как жить то? Начни с себя!! Йа работаю, и нехилое бабло поднимаю - а где и кем, мил человек-тебя что, в гугле забанили/ты щирый хохол /агент хосдепа/ школьник навальненок, а ну быстро смс на лечение больного ребенка скинь
Интересно, они свой старый постулат - начни с себя - используют?? Именно сейчас это актуально как никогда!! Я заболел, нет ни врачей, ни медицины - начни с себя, государство вам ничего не должно! Я потерял работу, из за самоизоляции и закрытии фирмы-начни с себя, кто на что учился! Вв отправляете дефицитные медпрепараты в иные страны-ты не патриот, не гордишься величием и значимостью на мировой арене! Долбанные клоуны у 3,14дарасов-как жить то? Начни с себя!! Йа работаю, и нехилое бабло поднимаю - а где и кем, мил человек-тебя что, в гугле забанили/ты щирый хохол /агент хосдепа/ школьник навальненок, а ну быстро смс на лечение больного ребенка скинь
-
- Всего сообщений: 10
- Мои профессии: j[hfyybr
-
очередная аскарида засирает форум, а все молчат, только я и Серость указывают продажным дефкам их место, только когда вас продавать , вместе с имениями, тогда наверное поймете
-
- Всего сообщений: 3
Повторяю, что запрещенного в тех видео, которые тебе не нравятся,что не так господа модераторы-самозванцы.
Чем твои видео, которые тут сам тискаешь лучше тех которые тебе не нравятся или хуже??? Как видно видео взяты из популярных официальных источников, ничего запрещенного там нет. Ты не припух ли тут часом, из себя тут возомнил модератора. Решаешь тут уже что хорошо, а что плохо. А точнее 2,3 дембеля решили вдруг, что их мнение тут должно быть главенствующим, формообразующим. Эта что за херня нездоровая. Кто не согласен со сложившимся консенсусом должен валить. Вы тут всех новичков заели, вон как собаки рвете «Михайло», видите ли его точка зрения отличается от вашего консенсуса. Именно это вас бесит.
Повторяю, что запрещенного в тех видео, которые тебе не нравятся,что не так господа модераторы-самозванцы.
Последний раз редактировалось мелкий 09 апр 2020, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
-
враньё, мракобесие, чушь бредовая- вот чем твои хозяева жаждут наполнить интернет, ты же лахтовка 15ти рублевая, ни отчества, ни имени, ничего нет у тебя, и к охране ты никаким боком, только раком тебя ставят
-
- Всего сообщений: 375
-
да все знают, кто во всех проблемах виноват- печенеги да половцы
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Сегодня, 10 апреля, Одесса отмечает 76 лет со дня освобождения города от нацистских оккупантов. В годы Второй мировой войны Одесса около 30 месяцев пребывала в оккупации. 10 апреля 1944 года войска 3-го Украинского фронта при участии партизан и подпольщиков освободили Одессу от нацистских оккупантов. 76 лет спустя одесситы пришли на площадь 10 Апреля, чтобы почтить память освободителей.
Об этом сообщает корреспондент 048.ua.
В этом году из-за пандемии коронавируса горожане отмечают освобождения в период карантина. "Исторический момент, давай запечатлим его", - вскрикивает пара людей в возрасте, которые также пришли возложить цветы к Крыльям победы. Люди удивляются несвойственно пустой для этого дня площади. "Дурацкие перчатки, не могу нажать на кнопку", - сетует дама с фотоаппаратом, которая и должна была снять сей момент.
Возле стелы дежурят полицейские - они следят, чтобы приходящие соблюдали дистанцию и находились в масках. Последнее было замечено не за всеми. В целом люди вели себя мирно, находились далеко друг от друга. Из-за карантина одесситам позволили приходить с цветами, но отменили все массовые действия, по типу залпов и оркестров.
Об этом сообщает корреспондент 048.ua.
В этом году из-за пандемии коронавируса горожане отмечают освобождения в период карантина. "Исторический момент, давай запечатлим его", - вскрикивает пара людей в возрасте, которые также пришли возложить цветы к Крыльям победы. Люди удивляются несвойственно пустой для этого дня площади. "Дурацкие перчатки, не могу нажать на кнопку", - сетует дама с фотоаппаратом, которая и должна была снять сей момент.
Возле стелы дежурят полицейские - они следят, чтобы приходящие соблюдали дистанцию и находились в масках. Последнее было замечено не за всеми. В целом люди вели себя мирно, находились далеко друг от друга. Из-за карантина одесситам позволили приходить с цветами, но отменили все массовые действия, по типу залпов и оркестров.