Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 3806
-
- Всего сообщений: 3806
Re: Политика
https://twitter.com/adagamov/status/1244882825519812611
Рассказ одного из тысяч российских туристов, которые застряли в Таиланде из-за отмены рейсов «Аэрофлота» и теперь не знают как оттуда выбраться.
https://twitter.com/adagamov/status/1244882825519812611
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
- Всего сообщений: 7316
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
я успел вернуться и даже ритуальные танцы шлемазлов во внучке видел
Отправлено спустя 26 секунд:
прошу вспомнить дату 18е марта
Отправлено спустя 26 секунд:
прошу вспомнить дату 18е марта
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
-
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: охранник
01 апреля 2020, 09:52
Специалисты из РФ приступили к оборудованию полевого госпиталя в Италии
Российский военный самолет с медицинским оборудованием на борту вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский в США. Об этом сообщило Минобороны РФ. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что вопрос гуманитарной помощи со стороны России в понедельник обсудили по телефону Владимир Путин и Дональд Трамп. Россия на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Америке предложила помощь в виде медицинской техники и средств защиты. Трамп с признательностью ее принял. Песков заметил, что в процессе согласования деталей реализации этой договоренности двух лидеров «сложилось впечатление, что некоторые с американской стороны как минимум не способствовали оперативному решению технических вопросов во исполнение договоренностей двух президентов». По словам Пескова, «предлагая американским коллегам помощь, Владимир Путин исходил из того, что, когда американские производители медицинского оборудования и материалов наберут обороты, они так же смогут в случае необходимости ответить взаимностью. Добавлю, борт доставит средства личной защиты и медицинские принадлежности, в том числе хирургические маски.
Вот нахера на них Россия тратит ресурсы??? А они нам в ответ санкции
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Отправлено спустя 38 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Отправлено спустя 58 секунд:

Специалисты из РФ приступили к оборудованию полевого госпиталя в Италии
Российский военный самолет с медицинским оборудованием на борту вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский в США. Об этом сообщило Минобороны РФ. Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков рассказал, что вопрос гуманитарной помощи со стороны России в понедельник обсудили по телефону Владимир Путин и Дональд Трамп. Россия на фоне тяжелой эпидемиологической ситуации в Америке предложила помощь в виде медицинской техники и средств защиты. Трамп с признательностью ее принял. Песков заметил, что в процессе согласования деталей реализации этой договоренности двух лидеров «сложилось впечатление, что некоторые с американской стороны как минимум не способствовали оперативному решению технических вопросов во исполнение договоренностей двух президентов». По словам Пескова, «предлагая американским коллегам помощь, Владимир Путин исходил из того, что, когда американские производители медицинского оборудования и материалов наберут обороты, они так же смогут в случае необходимости ответить взаимностью. Добавлю, борт доставит средства личной защиты и медицинские принадлежности, в том числе хирургические маски.
Вот нахера на них Россия тратит ресурсы??? А они нам в ответ санкции
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:

Отправлено спустя 38 секунд:

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Отправлено спустя 58 секунд:

-
про италию новость старая, а вот в сша уже отправился самолет вкс рф, с грузом медпомощи !!! ну что, кто верит в ярых патриотов Расеюшки, что за Расию , и свободу до конца?! Италия, США, кому ещё надо срочно помочь ? где дома и семьи выдающихся патриотов? вангую- Швейцария на очереди, Париж и Лондон, Марбелья и Сардиния, Австрия, Кипр.санкции значит, ну ну 
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
отвечать троллям можно и нужно, иначе они забьёт своей дрисней любой источник общения живых и нормальных людей, те из вас, кто сидит в соц тетях, вы что, не видите, те группы и сообщества что жопу продали власти, где любую новость подают под соусом, это слава и вяличие, а те кто не верит : агент хосдепа, либерал и вообще украинец ?!а кто не согласен- бойкотируйте такие сообщества, выходите из них, с последним каментом- шкуры продажные!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
отвечать троллям можно и нужно, иначе они забьёт своей дрисней любой источник общения живых и нормальных людей, те из вас, кто сидит в соц тетях, вы что, не видите, те группы и сообщества что жопу продали власти, где любую новость подают под соусом, это слава и вяличие, а те кто не верит : агент хосдепа, либерал и вообще украинец ?!а кто не согласен- бойкотируйте такие сообщества, выходите из них, с последним каментом- шкуры продажные!!!
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
-
- Всего сообщений: 1
- Мои профессии: j[hfyybr
-
мне- помогает, а те как? смешно тебе ? на вич то регулярно проверяешься ? шалава пригожинская, гвоздил вас и продолжу это делать ! а ты сыпь мемасики, иного то ничего предложить не сможешь
-
- Всего сообщений: 4179
- Мои профессии: Бродяга
Налог на проценты с банковского вклада от 1 млн. рублей сегодня для меня затмила новость о ремонте дорог.
4,5 км
Такова протяженность дороги в Смоленской области недалеко от трассы М1 (Москва—Минск), которую за свой счет отремонтировали контрабандисты, чтобы с большим удобством ввозить в РФ санкционные грузы из Беларуси : https://zen.yandex.ru/media/esquire.ru/ ... 4fff3a7014
… В какой стране я живу???
4,5 км
Такова протяженность дороги в Смоленской области недалеко от трассы М1 (Москва—Минск), которую за свой счет отремонтировали контрабандисты, чтобы с большим удобством ввозить в РФ санкционные грузы из Беларуси : https://zen.yandex.ru/media/esquire.ru/ ... 4fff3a7014
… В какой стране я живу???