ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник
 Re: Политика

Сообщение Следователь »

Бальдр: 23 мар 2020, 22:55 за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах??
По факту выходит ты столько и стоишь... +,-
Последний раз редактировалось Следователь 24 мар 2020, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8085
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ты в сетевом маркетинге что ли работаешь?? Или твой парень тебе своим Принц Альбертом по лбу так хорошенько постучал, тебе давно ответили, на предыдущей странице
Воистину, вас, слуг паханата, надо лечить строго одним способом- золотой дождь и криокамера, ну то бишь попросту-обоссать и на мороз
Не быть вашим каментам последними

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Итак, классическая подмена понятий-обоснуй, почему ты достоин : права на жизнь и свободу, права на труд и его справедливую оплату, право на неприкосновенность личной жизни. Это базовые права человека, но ныне, в родимой говени, по пацанской конституции, люди никто, скот мычащий
И все бы ничего, тьма, процентов 30 это радостно примут, вот только хозяева наших токсичных новичков, по факту - не готовы к вызовам нового времени, даже повторить то, что было в Москве, в декабре 1959 го года не способны!! Напомню, я сейчас на самоизоляции, врач больничный выписала по телефону, никаких анализов никто не брал, жене моей никто больничный не выписал, она ходит на работу, и с чего бы, неспособным, беспутным людям во власти иметь дома миллиард, отовариваться в Азбуке Вкуса, если вся их заслуга, родиться в богатой семье и быть извращенцем?!. И чем, в данном случае охранник, получающий 3500 за смену, в отеле, лучше охранника которому платят 1200 за смену в тц, правильно ничем, просто у одних есть прихват, но по прежнему, 15ти рублевые, во всем интернете орут, я реальна, я успешная, а ты лузер и сам виноват, ну ну, зримое доказательство успеха в студию! Что то тишина в ответ. А это значит дошик с мазиков, ибо все деньги тугосери отсылаются, и крыть нечем, кроме как громадить почем зря, новые темы и новые посты, дабы вопросы, не в бровь, а в глаз, оказались в самом низу поисковой строки
Однако здесь не группа телеканала Дождь, на сайте одноклассники, забить матом не получится

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Вангую, к 1му апреля доллар по 100 и евро по 120, вот они вяликие экономисты, ну улетят хозяева новичков форумных, в свои палаццо, в северной Италии, и с чем останемся мы?? Новички упорят в свое Приднестровье, а с чем останемся мы??

Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Бальдр: 24 мар 2020, 07:19 а с чем останемся мы??
С пустыми магазинами,карточками на хлеб и с толпами диких азиатов.

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр: 24 мар 2020, 07:19 Итак, классическая подмена понятий-обоснуй, почему ты достоин : права на жизнь и свободу, права на труд и его справедливую оплату, право на неприкосновенность личной жизни. Это базовые права человека, но ныне, в родимой говени, по пацанской конституции, люди никто, скот мычащий
Ох уж эти ваши левые лозунги.

Наша цель - Россия Социалистическая!
Право на жильё - это право на жизнь!
Достойная жизнь - право народа.
Капитализм - на свалку истории!
Право на труд - залог настоящей свободы!
Богатства страны - на службу народу!
Беспризорщина - позор буржуазной России!
Детям России - заботу государства!
Бесплатное образование - для всех!
Детям – счастливое детство!
Трудящимся – достойную жизнь!
Пожилым – сытую старость!

Бальдр

Сообщение Бальдр »

лозунгов нет, просто пусть ворье у власти перестанет изображать из себя государственников и патриотов, ведь они даже мчс послали, в италию :o :dash2: :nono: :nono: :nono:

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр: 24 мар 2020, 07:19 права на жизнь и свободу, права на труд и его справедливую оплату, право на неприкосновенность личной жизни. Это базовые права человека, но ныне, в родимой говени, по пацанской конституции, люди никто, скот мычащий
Бальдр: 24 мар 2020, 11:34лозунгов нет
:D

Охранник2014
Всего сообщений: 3957

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 24 мар 2020, 11:34 лозунгов нет, просто пусть ворье у власти перестанет изображать из себя государственников и патриотов, ведь они даже мчс послали, в италию
Тебе не приходилось встречать такой термин: ксенопатриотизм?

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

https://lurkmore.to/%D0%9A%D1%81%D0%B5% ... 0%B7%D0%BC

Ксенопатриотизм (по определению от Апача) — безудержная, практически патриотическая любовь к чужой Родине. Довольно ироничное явление в связи с часто наличествующей у таких людей ненавистью к, собственно, поцреотам. Главная черта любого ксенопатриота: возведение богоподобной по его мнению страны в ранг рая на Земле, при отсутствии хотя бы одного-единственного посещения этой страны. Очень частый симптом у либерастов.
Если верить гуглу, то первым это слово придумал именно Апач, хотя само явление существовало еще задолго до рождения прадедушки Апача (вспомните русских дворян, изо всех сил старавшихся быть похожими на французов (галломания)). Более развернутое определение ксенопатриотизма дал Д. Алемасов (автор сайта daochinasite.com) в комментариях к статье «Синдром пламенного китаизма»:

Я определяю пламенный китаизм как промежуточное явление между мировоззрением и патологией. Главным его признаком является идеализация всего китайского и враждебное отношение к любой, в том числе и справедливой, критике Китая и китайцев… Недостаточное понимание китайцев (опять же в силу неспособности к полноценному практическому общению) порождает иллюзию, будто те обладают чем-то сверхъестественным, описанным в ученых древних книгах.
В Китае почти всех пламенных китаистов преследует злой рок: в поездках по стране они часто становятся жертвой воришек. Это не случайно. В отличие от нормальных ответственных людей они совершенно не следят за сохранностью собственного имущества, так как убеждены в честности каждого китайца на планете.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Что значит чужой?? Человек значит палаццо купил, налоги заплатил, внж получил, и отнюдь не один человек, ну лохам диким, да, затирают, любовь к родине, только вот родина, у холопов и питерской братвы разная!! Хоть леваком меня обзывайте, хоть фраером бумажным, хоть неудачником

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться