ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
 Re: Политика

Сообщение вячecлaв. »

Охранник2014: 23 мар 2020, 20:37 за простонародье. Народ - это ВСЁ население государства.
вячecлaв.: 23 мар 2020, 19:59 Правда я тут предельно упростил.
:pardon:

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Охранник2014: 23 мар 2020, 13:41маоист
Всё куда проще зависть и злобу к богатым и успешным никто не отменял…. :D :wink:
У лицемера хвалы мешок, а у завистливой хулы горшок…

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
вячecлaв.: 23 мар 2020, 19:59 социальные блага и все такое,то ты по определению левый
Мне вот эти левые со своим социальным равноправием …….. и ………… не тарахтели :vorch: .

Циничная правда.
Дети — это очень-очень дорогое удовольствие. Если нищеброд максимум 1, дальше только плодить нищету.
Последний раз редактировалось Следователь 24 мар 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.

:kolxoznik:
Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я не левый и не правый, я за честность и против феодализма, во время оно, любили в ментовке унижать - министр Ларьков в частности и низовые начальники - уроды е.....ные, пришли сюда, от армии косить или нах никому не нужны на гражданке, а потом, на камеру, братцы, какой он мне брвт
Так то я не против и работать, и зарабатывать, но - те, кто реально охранники вы пойдете, за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах?? Ок, почему в Америке учительница может купить джип чероки, на свою зарплату, а у нас??? И что такого великого сотворил Игорь Сечин, что ему 5 миллионов в день платят?? Возможно, историческая Россия и сохранится, как государство, но для этого надр полностью сменить элиту, целиком 4 тыщи самых верхних, и половину, из 40 тыщ средне-региональной, и кто может такую кучу народа предоставить? 2 варианта - либо КПК либо правящий дом Эр рияда, худо бедно 20 тысяч отпрысков, мужского пола, принцев крови. А под питерской братвой, да московскими мытарями, неа, ничем хорошим не кончится

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 23 мар 2020, 22:55 историческая Россия и сохранится, как государство
Давно размышляю: А КОМУ ОНО НУЖНО, ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО? А другого при нашей жизни явно не будет.
Бальдр: 23 мар 2020, 22:55 КПК либо правящий дом Эр рияда
сорта гавна?.. :P

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Следователь

Сообщение Следователь »

Бальдр: 23 мар 2020, 22:55 Так то я не против и работать, и зарабатывать, но - те, кто реально охранники вы пойдете, за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах??
Хорошо будем объективны. Тебе задавали этот вопрос, задам еще раз. Начинали опрос с 80 тыс, остановились на 40тыс. viewtopic.php?t=2154&start=50

Но начнем с 30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???

Только честно.
Последний раз редактировалось Следователь 23 мар 2020, 23:40, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Таки отвечу, требую себе зарплату в 150 тысяч рублей в месяц, исходя из цен и доступности обшественных благ. Грешно, вслед за продажными жрицами, политической проституции, повторять 15 рублевые посты, это как постиранный кондом пользовать, с вокзальной минетчицей
Охранник 2014, увы Цзин Пинь Мей. Вот как счас начнет пуканы у безграмотных лахтоботок свербеть :lol: :friends:, сколько в Москве платят охраннику, со свободным знанием английского и китайского?? 30 ку в месяц?! Мне проще дома 3 гроба состругать, и дома буду спвть, с женой, и есть, со своего огорода буду
Последний раз редактировалось Бальдр 23 мар 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.

Следователь

Сообщение Следователь »

Следователь: 23 мар 2020, 23:26 Но начнем с 30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???

Ну ииии...............??? :lupa:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Для чистоты эксперимента сейчас смотрю «Вечерний Саранск», какая есть у вас работа почём.
Последний раз редактировалось Следователь 24 мар 2020, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Я ответил, тебе о настырное созданье, Вечерний Саранск, вот я поржал, че, прям реально не лень???

Следователь

Сообщение Следователь »

30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну хоть 25тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???

Ниже не имеет смысла, по понятным причинам.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться