Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 185
- Образование: незаконченное высшее
- Мои профессии: охранник,контролллер,администратор
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
-
- Всего сообщений: 254
- Мои профессии: охранник
Re: Политика
У лицемера хвалы мешок, а у завистливой хулы горшок…
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Циничная правда.
Дети — это очень-очень дорогое удовольствие. Если нищеброд максимум 1, дальше только плодить нищету.
Всё куда проще зависть и злобу к богатым и успешным никто не отменял….
У лицемера хвалы мешок, а у завистливой хулы горшок…
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Мне вот эти левые со своим социальным равноправием …….. и ………… не тарахтели .
Циничная правда.
Дети — это очень-очень дорогое удовольствие. Если нищеброд максимум 1, дальше только плодить нищету.
Последний раз редактировалось Следователь 24 мар 2020, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Я не левый и не правый, я за честность и против феодализма, во время оно, любили в ментовке унижать - министр Ларьков в частности и низовые начальники - уроды е.....ные, пришли сюда, от армии косить или нах никому не нужны на гражданке, а потом, на камеру, братцы, какой он мне брвт
Так то я не против и работать, и зарабатывать, но - те, кто реально охранники вы пойдете, за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах?? Ок, почему в Америке учительница может купить джип чероки, на свою зарплату, а у нас??? И что такого великого сотворил Игорь Сечин, что ему 5 миллионов в день платят?? Возможно, историческая Россия и сохранится, как государство, но для этого надр полностью сменить элиту, целиком 4 тыщи самых верхних, и половину, из 40 тыщ средне-региональной, и кто может такую кучу народа предоставить? 2 варианта - либо КПК либо правящий дом Эр рияда, худо бедно 20 тысяч отпрысков, мужского пола, принцев крови. А под питерской братвой, да московскими мытарями, неа, ничем хорошим не кончится
Так то я не против и работать, и зарабатывать, но - те, кто реально охранники вы пойдете, за 1200 в сутки, в тц работать, 12 часов на ногах?? Ок, почему в Америке учительница может купить джип чероки, на свою зарплату, а у нас??? И что такого великого сотворил Игорь Сечин, что ему 5 миллионов в день платят?? Возможно, историческая Россия и сохранится, как государство, но для этого надр полностью сменить элиту, целиком 4 тыщи самых верхних, и половину, из 40 тыщ средне-региональной, и кто может такую кучу народа предоставить? 2 варианта - либо КПК либо правящий дом Эр рияда, худо бедно 20 тысяч отпрысков, мужского пола, принцев крови. А под питерской братвой, да московскими мытарями, неа, ничем хорошим не кончится
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3963
Давно размышляю: А КОМУ ОНО НУЖНО, ТАКОЕ ГОСУДАРСТВО? А другого при нашей жизни явно не будет.
сорта гавна?..
Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
-
Но начнем с 30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Только честно.
Хорошо будем объективны. Тебе задавали этот вопрос, задам еще раз. Начинали опрос с 80 тыс, остановились на 40тыс. viewtopic.php?t=2154&start=50
Но начнем с 30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Только честно.
Последний раз редактировалось Следователь 23 мар 2020, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Таки отвечу, требую себе зарплату в 150 тысяч рублей в месяц, исходя из цен и доступности обшественных благ. Грешно, вслед за продажными жрицами, политической проституции, повторять 15 рублевые посты, это как постиранный кондом пользовать, с вокзальной минетчицей
Охранник 2014, увы Цзин Пинь Мей. Вот как счас начнет пуканы у безграмотных лахтоботок свербеть , сколько в Москве платят охраннику, со свободным знанием английского и китайского?? 30 ку в месяц?! Мне проще дома 3 гроба состругать, и дома буду спвть, с женой, и есть, со своего огорода буду
Охранник 2014, увы Цзин Пинь Мей. Вот как счас начнет пуканы у безграмотных лахтоботок свербеть , сколько в Москве платят охраннику, со свободным знанием английского и китайского?? 30 ку в месяц?! Мне проще дома 3 гроба состругать, и дома буду спвть, с женой, и есть, со своего огорода буду
Последний раз редактировалось Бальдр 23 мар 2020, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну ииии...............???
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Для чистоты эксперимента сейчас смотрю «Вечерний Саранск», какая есть у вас работа почём.
Следователь: ↑23 мар 2020, 23:26 Но начнем с 30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Ну ииии...............???
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Для чистоты эксперимента сейчас смотрю «Вечерний Саранск», какая есть у вас работа почём.
Последний раз редактировалось Следователь 24 мар 2020, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Я ответил, тебе о настырное созданье, Вечерний Саранск, вот я поржал, че, прям реально не лень???
-
30тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну хоть 25тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Ниже не имеет смысла, по понятным причинам.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Ну хоть 25тыс, за какие твои профессиональные навыки работодатель готов тебе будет платить эту сумму.???
Ниже не имеет смысла, по понятным причинам.