ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Свиной грипп, птичий грипп, еще каких то непонятных эпидемий тьма, и все Китай?! Вспышки : чумы, холеры, туберкулеза, лепры-нет, скученность - как в Анапе летом, опять же, водоемов, куда город миллионник канализацию сливает - нет. Странно конечно, что в той же Индии, где куда хуже условия - - - ничего такого нет.
В сухом остатке: пандемия, сверхприбыли фармации, падение экономики, от туризма до потребления нефтепродуктов, в России, ну как всегда, водка подорожает

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Стандартные вирусы, это как бы норма. А вот со словом Атипичная, это попа. Тут кто-то хорошо постарался или человек, или природа. Скорее человек.

:kolxoznik:
Охранник2014
Всего сообщений: 3886

Сообщение Охранник2014 »

Следователь: 30 янв 2020, 16:33 Стандартные вирусы, это как бы норма
Как человек, изучавший и сдававший в профильном ВУЗ вирусологию и микробиологию, весьма удивлён столь смелым заявлением и терминологией ;))) Как бы "норма" - это здоровье, а инфицирование вирусом - это уже совершенно точно не норма даже в стадии носительства. Казалось бы, никаких признаков влияния нет, но они, падлы, свою подрывную работу-то ведут. Даже банальный герпес: ныне выявлены корреляции и с атеросклерозом, и с Альцгеймером.
Для вируса папилломы человека - с раком. Даже банальный грипп вызвал некогда пандемию "Испанки", что там уж говорить про эбола и прочую шнягу. Мутируют легко, бороться с ними, ввиду малых размеров и живучести, крайне тяжело.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1442
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Следователь: 30 янв 2020, 16:33 Стандартные вирусы, это как бы норма. А вот со словом Атипичная, это попа
Что значит стандартные ? Вирусы очень часто мутируют приспосабливаясь к изменениям в окружающей среде, в результате мутаций время от времени и появляются нетипичные для иммунной системы виды.

Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Охранник2014: 30 янв 2020, 18:14 Следователь: ↑
Вчера, 16:33
Стандартные вирусы, это как бы норма

Как человек, изучавший и сдававший в профильном ВУЗ вирусологию и микробиологию, весьма удивлён столь смелым заявлением и терминологией ;))) Как бы "норма" - это здоровье, а инфицирование вирусом - это уже совершенно точно не норма даже в стадии носительства. Казалось бы, никаких признаков влияния нет, но они, падлы, свою подрывную работу-то ведут. Даже банальный герпес: ныне выявлены корреляции и с атеросклерозом, и с Альцгеймером.
Для вируса папилломы человека - с раком. Даже банальный грипп вызвал некогда пандемию "Испанки", что там уж говорить про эбола и прочую шнягу. Мутируют легко, бороться с ними, ввиду малых размеров и живучести, крайне тяжело.
Ну да, и я о том же. Читайте внимательней.
Михайлок: 31 янв 2020, 14:17 Следователь: ↑
Вчера, 16:33
Стандартные вирусы, это как бы норма. А вот со словом Атипичная, это попа

Что значит стандартные ? Вирусы очень часто мутируют приспосабливаясь к изменениям в окружающей среде, в результате мутаций время от времени и появляются нетипичные для иммунной системы виды.
Ну да, и я о том же. Читайте внимательней.

:kolxoznik:
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Следователь: 31 янв 2020, 15:17 Читайте внимательней.
И не надо мне два раза повторять. Повторять не надо мне два раза.
Милка,мы поедем в Баден-Баден. :D

вячecлaв.
Всего сообщений: 185
Образование: незаконченное высшее
Мои профессии: охранник,контролллер,администратор

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр, твоя политическая позиция, которую ты тут остервенело отстаиваешь , в политологии называется левая. А точнее крайне левая. Вообще есть левые центристы и правые. Есть еще крайне левые и крайне правые. Ты тут какашками обкладываешь именно правых и особенно крайне правых.
Я сам центрист.

Изображение

Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Только вот современные коммунисты и справедливая Россия нихера они не левые.
Последний раз редактировалось вячecлaв. 23 мар 2020, 10:35, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр
Всего сообщений: 7505
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

о как,я значит крайний левак и справедливоросс :lol: :lol: :lol: !! ну ладно, разъясню свою политическу ориентацию , раз кому неясно, после тщательного подготовленного переворота и уничтожения ССС ,р власть на обломках империи захватили : воры, жулики, мошенники и перерожденцы, никакого отношения к политическому спектру они не имеют, как в иных странах, как партия лдпр , ни грамма ни либеральна, ни демократична, есть только жесткая тюремная пирамида, наверху, с 96го года питерская братва, которую рыжий сделал козырной, а дальше, внизу те, кому братва позволяет от общака хапнуть, и тьма лохов внизу, которые не отдупляют, нет государства, тупо банда и обслуживающиее её сми, все, дабы лохи не загонялись- а что собственно происходит, играют на патриотизме , на идеях государственности, на былом идейном наследии, конечно, эта братва в конкретном авторитете, их признают на западе, куда они сырьё гонят, ну так, есть легкая конкурентная борьба, которую обзывают санкциями, и всё, простейшая бритва Оккама. плохо то, что россия для них шахта, сплотились вокруг своего карлика дуче. и ну воровать под патриотическими лозунгами, пандемия очень отчетливо проявила- сограждане, нас просто отбросили в средневековье, по медицине и образованию стопудово, да и по остальному тоже, не считая компьютеризации и мобильной связи. те, кто обслуживает власть, изображая системную и внесистемную оппозицию, просто воровской спектакль, на зоне строго режима, где опущенцы изображают Джульетту. кстати , за призыву к бойкоту, неважно чего, выборов или не покупки товаров определенного производителя- предусмотрена уголовная ответственность, в законодательстве рф, и всё бы хорошо, населеньице. потихоньку вымирает, под лозунгом, лишь бы не было войны, только вот мир, основной мир не в средневековье движется, а в будущее, и в нем, в будущем, точно так же останется : принцип дипломатии- договоры исполняются, пока в них есть потребность, плодородная земля и чистая вода, с каждым днём всё более и более востребованы, а значит, обрушения шахты не будет, так легкий пожар и ревизия в шахтоуправлении, с возможной сменой собственника, но при строгом исполнении ранее заключенных контрактов. жажду услышать разъяснения , что это такое важное, российские добровольцы забыли в : Сирии , Ливии, ЦАР, и иных местах земного шара ??? ССССР хотя бы за мировое господство бился, а эти то за что бьются- наследие аненербе ? :o :)

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
вячecлaв.

Сообщение вячecлaв. »

Бальдр: 23 мар 2020, 09:59 воры, жулики, мошенники и перерожденцы, никакого отношения к политическому спектру они не имеют
и еще бандиты
Согласен, но вся проблема в том, что они встроились в политическую систему(легализовались) и теперь стали правыми.

вячecлaв.

Сообщение вячecлaв. »

Итак, есть некое государство, желает, чтобы у него были подданные, они должны : пить, есть, обуваться и одеваться-? Так или не так?? На это дается две величины, мрот и прожиточный минимум, тока вот люди должны ишшо детей поднимать, так или не так?? Большинство наверное не знает, но усыновление разрешается при подтвержденном доходе, свыше мрот!!! То есть, я должен, при жене и двух детях, при отсутствии социального государства, то бишь - оплачивая ипотеку, ведь бесплатного жилья нет, оплачивая автокредит, до миллиона, не отказывая себе в базовых человеческих потребностях, не проживая в условиях типа Крайнего Севера, должен получать в месяц от 150 тысяч рублей, вопрос, и кто ворует эти деньги?? Хохлы или Омерика?? И кто это половину великой зарплаты забирает налогами?? А кто рисует тарифы жкх?? А почему ритейл, любой сетевой магазин устанавливает наценку, в 300 процентов??? Наверное иноземные шпионы это творят??? Про уравниловку никто не говорит, да и не было ее никогда, реально не было, были трудности с легализацией нетрудовых доходов, Жигули считались приличной машиной,, Болгария считалась крутейшим местом отдыха, ну и осужалось правление Пол Пота в Камбодже, она тогда Кампучией звалась, и там как раз государствр активно геноцидело своих граждан
© Источник: Мораль и право

Ты не то что крайне левый, ты до жути крайне агрессивно левый. :lol: :lol: :P

Может и будет, когда ни будь левый поворот….
И в Америке левые очень популярные. Но естественно не у богатых.
Последний раз редактировалось вячecлaв. 23 мар 2020, 10:51, всего редактировалось 2 раза.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться