как мёртвому припарки
Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 5
- Мои профессии: охранник
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Re: Политика
Там смуглянка-молдаванка ковыряла пальцем зад.
Я краснею,я бледнею,захотелось вдруг. (С)
Как то летом на рассвете заглянул к соседям в сад.
Там смуглянка-молдаванка ковыряла пальцем зад.
Я краснею,я бледнею,захотелось вдруг. (С)
-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Занятно, я ж никому не интересен, и вдруг ( неожиданно) - шизофренический ответ
Ну вот прямой вопрос - какой рост у нового премьер министра?? Только вот без ответов в стиле-издеваться над карликами-низко
Значит, и не нужен последний камент?? Ну ну
Ну вот прямой вопрос - какой рост у нового премьер министра?? Только вот без ответов в стиле-издеваться над карликами-низко

Значит, и не нужен последний камент?? Ну ну
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 254
А ты что не восстановишь свою страницу. Обратись к админу какие проблемы или что мутишь?

-
- Всего сообщений: 9
- Образование: высшее
- Мои профессии: пуховый охранник
Уже восстановил. Но бывать здесь теперь буду крайне редко, так как почти всё, что хотел сказать или услышать - уже сказал или услыхал. Спасибочки.
-
-
- Всего сообщений: 1
Ельцинская семья лишилась влияния
Влияние клана Ельциных-Юмашевых на работу исполнительного органа власти практически обнулилось. И это, по мнению экспертов, является самым важным фактором смены кабинета министров. Представители Семьи в нем, как известно, являлись проводниками либерально-экономической политики в интересах США, и постепенное избавление от них шло все предыдущие годы.
Особенно сильным ударом по остаткам либералов стала нынешняя отставка координатора Экспертного совета при правительстве Александра Волошина. Полномочия у бывшего руководителя ельцинской администрации и идеолога Семьи были самые широкие, вплоть до контроля силовых структур. Но лавочка закрылась.
Подсластить Семье пилюлю решил сам Владимир Путин. Он лично пришел 17 января поздравить Татьяну Юмашеву с 60-летием. Глава государства подарил Татьяне Борисовне фарфоровый сервиз. Намек, что настало время сидеть дома и пить чай с плюшками, а не лезть в политику. Об этом сообщает

Влияние клана Ельциных-Юмашевых на работу исполнительного органа власти практически обнулилось. И это, по мнению экспертов, является самым важным фактором смены кабинета министров. Представители Семьи в нем, как известно, являлись проводниками либерально-экономической политики в интересах США, и постепенное избавление от них шло все предыдущие годы.
Особенно сильным ударом по остаткам либералов стала нынешняя отставка координатора Экспертного совета при правительстве Александра Волошина. Полномочия у бывшего руководителя ельцинской администрации и идеолога Семьи были самые широкие, вплоть до контроля силовых структур. Но лавочка закрылась.
Подсластить Семье пилюлю решил сам Владимир Путин. Он лично пришел 17 января поздравить Татьяну Юмашеву с 60-летием. Глава государства подарил Татьяне Борисовне фарфоровый сервиз. Намек, что настало время сидеть дома и пить чай с плюшками, а не лезть в политику. Об этом сообщает

-
Помню как-то взломали в одноклассниках, восстановил по e-mail и по телефону. Сейчас давно меня там нет,надоело.

-
- Всего сообщений: 7314
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Валерий, ты не руби сгоряча, мало ли, нонеча работа есть, и налаженный быт, а завтра- упс, и полная Синергия, а тут , на форуме- не соц сети, простор и воля- выставил юную неофитку кования счастия - дурой набитой, то нет нет , да и -работадатель , ПРЯМОй- объявой о работе побалует, то черный список пополнится, но новые способы- развода на деньги, с унижениями. во всяком случае- здоровья крепкого, телесного и душевного
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 3805
в безнадёжном порыве на форуме пытаются нести "антиамериканскую" пропаганду в инертные умы и сердца охранников

императорский фарфор, происхождение которого сомнительно (не из Уханя ли?..)

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.