ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

пытливый: 26 дек 2019, 23:33 Вы что действительно думайте если немцы победили мы бы пили « Баварское»…?
пытливый, мы сколь угодно долго можем спорить об альтернативном ходе истории.
Но понятно только одно: Если бы фашизм победил сталинизм, то:
1)тому, кто жил бы ныне, не предлагалось бы СМСками собирать деньги на операции в Германии заведомо неизлечимым детям, отравляющим генофонд русской нации.
2) легче было бы "валить в Гейропу" массам для работы в услужении ради выживания себя и своей семьи
3) доводов много... По факту идёт современный, альтернативный геноцид собственной нации именно моральными людоедами. Но это лишь моё мнение, не претендующее на истину.

Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 27 дек 2019, 10:16 не предлагалось бы СМСками собирать деньги на операции в Германии заведомо неизлечимым детям, отравляющим генофонд русской нации.
Надеюсь ты окажешься на месте родителей этих детей. Чтобы тебе поперек горла встали эти слова. Гнида. :evil: :-x

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я работал в детском хостеле (онкология ) даже не хочу об этом вспоминать

:kolxoznik:
Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Зачем нормального человека публично оскорбляешь? Форум как бы не для этого же. Свои недовольства можно и в личке высказывать.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Следователь: 27 дек 2019, 12:10
Подкопаев Валерий: 27 дек 2019, 10:16 не предлагалось бы СМСками собирать деньги на операции в Германии заведомо неизлечимым детям, отравляющим генофонд русской нации.
Надеюсь ты окажешься на месте родителей этих детей. Чтобы тебе поперек горла встали эти слова. Гнида. :evil: :-x

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Я работал в детском хостеле (онкология ) даже не хочу об этом вспоминать
Родителей жаль конечно, но нужно же смотреть правде в глаза, зачастую сбор средств идет на действительно неизлечимых детей, по сути это небольшая отсрочка неизбежного в течении которой и ребенок мучается и родители и у мед персонала уходит время которое они бы могли потратить на помощь тем кому можно помочь....

ghjd
Всего сообщений: 1

Сообщение ghjd »

Охранник2014: 27 дек 2019, 12:40 человека публично оскорбляешь? Форум как бы не для этого же. Свои недовольства можно и в личке высказывать.
Охранник2014: ↑30 ноя 2019, 16:02
так находятся же идиоты
Идиота в зеркале увидишь
© Источник: Только ужесточением контроля качество охраны не улучшить

Охранник2014: ↑
30 ноя 2019, 16:06
дебил
© Источник: Только ужесточением контроля качество охраны не улучшить

Некрасиво как-то получается, в своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит :wink:

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Грубость и оскорбления на форуме недопустимы а тут вообще жара....

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Следователь: 27 дек 2019, 12:10 Надеюсь ты окажешься на месте родителей этих детей.
Я ценю Ваше мнение. Другого, собственно, услышать и не ожидал. Более того, был именно на таком месте...
...Отбрасывая физические аспекты теории вероятности, припоминаются такие цифры:
1) Вероятность того, что Главврач, принимающий роды, посчитает кого-то из рождённых живой - 50%. То, что обе девчонки-двойняшки будут живыми - 25%.
2) Из имеющихся 25% вероятность того, что не будет дауна - 12,5%, то, что каждая не будет дауном - 6,25%.
...КАрочь, пришлось играть на оставшихся нескольких процентах.
Пропуская Ваш ярлык мимо ушей, отвечу. Работая охранником, в том числе почти год в ДОУ по графику "сутки через сутки", вооружился литературой с методиками раннего развития. В итоге - у всех дети как дети, а моих склоняют во всех падежных окончаниях, ныне уже и на городском уровне (в хорошем смысле!).
Об этом писал недавно, но новички промолчали: Re: Кто какие фильмы смотрит, предпочитает смотреть (Пост Подкопаев Валерий #34003)
Теперь задача-минимум прокормить ИНДИГО.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
ghjd: 27 дек 2019, 13:29 а тут вообще жара....
Без лжи и лицемерия. Рад, что хоть кто-то что-то читает и осмысливает.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
ghjd: 27 дек 2019, 13:29 а тут вообще жара....
Веничком запаслись?ghjd, Да не тем, что мусор метут, а тем, что и попариться не грех, раз уж попали в баньку...
Как говориться, если уж Вам достался лимон - сделайте из него лимонад (кажется, Козьма Прутков, ежели не запамятовал по старости).

Отправлено спустя 17 минут 20 секунд:
Охранник2014: 27 дек 2019, 12:40 Зачем нормального человека публично оскорбляешь?
Хороших людей не бывает, как, впрочем, плохих. Если человек в чём-то хорош, то в чём-то другом он плох.
Закон единства и борьбы противоположностей. Диалектический материализм. Основы марксистско-ленинской философии. :wink:

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 27 дек 2019, 14:31 кажется, Козьма Прутков
Дейл Карнеги
Подкопаев Валерий: 27 дек 2019, 14:31 Хороших людей не бывает...
НО! Тебя недавно произвели в чин архангела - изволь соответствовать

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

Как утверждает агентство Associated Press, уходящий год в Соединенных Штатах отметился рекордным количеством массовых убийство как минимум с семидесятых годов. К такому выводу агентство пришло по итогам совместного исследования с USA Today и Северо-Восточным университетом.

Установлено, что всего за это год в стране было совершено 41 массовое убийство. Из них 33 были массовыми расстрелами. Жертвами таких преступлений стали 211 человек.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Когда миллирнеры ведущие, с федеральных анналов, имеющие гражданство /подданство /Внж стран Нато, просят скинуться смс ками на лечение ребенка, сразу вспоминаю братков 90х, что рекетом занимались. Те, кто пишет, начни с себя - заасфальтируйте 50 метров пешеходной дорожки, возле своего подъезда

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное

Сообщение Серость »

https://regnum.ru/news/economy/2820247.html
Как у пьяниц — ростовчанка пожаловалась на нищенскую пенсию матери

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 декабря 2019, 09:43 — REGNUM Ростовчанка пожаловалась на нищенскую пенсию матери, у которой более 30 лет трудового стажа. Об этом горожанка написала в социальных сетях.

«В ноябре мама вышла на пенсию. У нее 31 год рабочего стажа, из них почти 10 лет «горячего». В декрете со мной пробыла всего четыре месяца. И всё, что она заработала, — 8 тыс. 341 рубль. Спрашивается: зачем работала, гробила своё здоровье, стоя у печей, если ей теперь нужно будет жить на минимальную сумму, которую в нашей стране выплачивают даже пьяницам и тунеядцам», — написала горожанка.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться