Надо будет это дело продумать. Спасибо за предложение. Ловлю на слове. Такое в наше время редкость.
Спокойной ночи.
Надо будет это дело продумать. Спасибо за предложение. Ловлю на слове. Такое в наше время редкость.
Ты давай так не шути!Подкопаев Валерий: ↑04 дек 2019, 21:17 Это так же, как я бы спорил о Питере (хотя ни разу в нём не был), зная его только по книгам и Интернет-сайтам.
ёпть, ты всё предлоги какие-то находишь! Сам же недавно сожалел, что на бесплатное переобучение для предпенсов не вписался
Так это всё надо сразу и оговаривать, почему сразу "развод"?
Подкопаев Валерий: ↑29 ноя 2019, 11:33 Минимальная площадь квартир имени нашего президента ныне не 11 кв. м., а 9 кв. м.:
Мужчина от безысходности сделал себе душ в туалете
Получить новую специальность - по тем же ремонтам бытовой техники можно всегда. У меня знакомый сантехником стал в 50+, так что было бы желание.Бальдр: ↑05 дек 2019, 17:36 Обурить наперсточника , то бишь ученичество , выращивание в квартире ,грибов вешенки , учиться на закройщика меховой одежды , втюхиватель фуфла , сетевик маркетолог, обучить легкому заработку в интернете , вахта ,охранником ,без кидалова в Москве , ловец чупакабры и снежного человека , способов разводки тыщи, а обучение предпенсионеров-ух ,ты , и на кого же их кчатддд, уууучат
доживём - увидим.
Полностью согласен. И я думаю, что если тому же Валерке дадут нормальную должность с нормальной зарплатой, но с условием обязательного обучения - вряд ли он полезет в залупу и скажет "не, мне поздно уже учиться"
Был водитель - стал кондитер. Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Я в 51 один год получил корочку слесаря-сантехника и слесаря монтажника с практикой в ТЭЦ более одного года. Без этого, либо без корочки электрика с опытом не менее одного года в общаги и хостелы мужиков комендантами, администраторами, управляющими без блата обычно не берут.
Так даже для московских Центров занятости населения временной регистрации и паспорта российского более чем предостаточно.
Это какая-то ересь противозаконная, ей-Богу. Как можно собственника не зарегистрировать на его собственной жилой площади?Подкопаев Валерий: ↑07 дек 2019, 17:12 можно в Москве купить квадратные метры, называемые !"апартаментами для проживания", но получить регистрацию по их адресу практически невозможно.
Бывает прикол с "работой в Москве" (лично сталкивался и работал):Подкопаев Валерий: ↑07 дек 2019, 17:12 3) По закону, то , что у гражданина РФ прописка Урюпинская, не является возможностью и правом для отказа в постоянной работе в Москве.