ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга
 Re: Политика

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 04 дек 2019, 22:23 Да не вопрос, я один живу так что место всегда найдется.
Надо будет это дело продумать. Спасибо за предложение. Ловлю на слове. Такое в наше время редкость.
Спокойной ночи.

Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий, учеником куда то- это развод лоха пожиже, надо оплатить обучение и расходники, на выходе пшик, и долги, или вариант- паши как мужик, зряплату получай как мальчик, во всяком случае- не отчаивайся, помни- родным и близким ты нужен живой , здоровый и без глупостей, в том смысле, что проще содержэать одного безработного мужика, нежели безработного с долгами \кредитами

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 04 дек 2019, 21:17 Это так же, как я бы спорил о Питере (хотя ни разу в нём не был), зная его только по книгам и Интернет-сайтам.
Ты давай так не шути!
http://www.lazursm.ru/turi_vihodnogo_dn ... peterburg/
Спб, конечно, не Неаполь, и не Париж, но увидеть его хотя бы раз стоит (мы были трижды).
Подкопаев Валерий: 04 дек 2019, 22:16 Тыковку почесал: ну какой я ученик в 55 лет?
ёпть, ты всё предлоги какие-то находишь! Сам же недавно сожалел, что на бесплатное переобучение для предпенсов не вписался :D
Бальдр: 04 дек 2019, 22:30 учеником куда то- это развод лоха пожиже, надо оплатить обучение и расходники
Так это всё надо сразу и оговаривать, почему сразу "развод"?

PS: вообще, интересно, получится когда-нибудь встретиться форумчанам? :wink:
У меня экс-коллега с последнего ЧОПа в городе в 25 минутах езды живёт - так за пятилетку и не встретились...
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2019, 11:33 Минимальная площадь квартир имени нашего президента ныне не 11 кв. м., а 9 кв. м.:
Подкопаев Валерий: 29 ноя 2019, 11:33 Огорчает, что некуда воткнуть холодильник и микроволновку:
Мужчина от безысходности сделал себе душ в туалете

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Обурить наперсточника , то бишь ученичество , выращивание в квартире ,грибов вешенки , учиться на закройщика меховой одежды , втюхиватель фуфла , сетевик маркетолог, обучить легкому заработку в интернете , вахта ,охранником ,без кидалова в Москве , ловец чупакабры и снежного человека , способов разводки тыщи, а обучение предпенсионеров-ух ,ты , и на кого же их кчатддд, уууучат

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Бальдр: 05 дек 2019, 17:36 Обурить наперсточника , то бишь ученичество , выращивание в квартире ,грибов вешенки , учиться на закройщика меховой одежды , втюхиватель фуфла , сетевик маркетолог, обучить легкому заработку в интернете , вахта ,охранником ,без кидалова в Москве , ловец чупакабры и снежного человека , способов разводки тыщи, а обучение предпенсионеров-ух ,ты , и на кого же их кчатддд, уууучат
Получить новую специальность - по тем же ремонтам бытовой техники можно всегда. У меня знакомый сантехником стал в 50+, так что было бы желание.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 05 дек 2019, 17:36 а обучение предпенсионеров-ух ,ты , и на кого же их кчатддд, уууучат
доживём - увидим.
Михайлок: 05 дек 2019, 18:11 Получить новую специальность - по тем же ремонтам бытовой техники можно всегда. У меня знакомый сантехником стал в 50+, так что было бы желание.
Полностью согласен. И я думаю, что если тому же Валерке дадут нормальную должность с нормальной зарплатой, но с условием обязательного обучения - вряд ли он полезет в залупу и скажет "не, мне поздно уже учиться" :lol: :lol: :lol:

Подкопаев Валерий

Бальдр: 05 дек 2019, 17:36 а обучение предпенсионеров-ух ,ты ,
Был водитель - стал кондитер.
Политика - Смена_профессий.jpg
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Охранник2014: 05 дек 2019, 19:31 не, мне поздно уже учиться
Я в 51 один год получил корочку слесаря-сантехника и слесаря монтажника с практикой в ТЭЦ более одного года. Без этого, либо без корочки электрика с опытом не менее одного года в общаги и хостелы мужиков комендантами, администраторами, управляющими без блата обычно не берут.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Про что я и говорил. А с другой стороны, одно дело ТРУДОУСТРОИТЬСЯ по блату (как фактор выбора среди прочих) и совсем другое дело - ОСТАТЬСЯ на том же месте (или даже подняться). Если человек с работой не справляется, подставляет работодателя, кому такой "блатной" работник нужен?..

Подкопаев Валерий

Бальдр: 04 дек 2019, 21:38 а как это. разигрывать из себя москвача, не имея постоянной регистрации ???
Так даже для московских Центров занятости населения временной регистрации и паспорта российского более чем предостаточно.
Правда и в московских, так называемых по-народному, биржах труда, стрессов хватает: в Центре занятости предлагают работу «за еду» на другом конце Москвы : https://zen.yandex.ru/media/kudadalshe/ ... 111ccf2094
2) Сейчас деньги решают всё. Например, имея российский паспорт и регистрацию в Урюпинске, можно в Москве купить квадратные метры, называемые !"апартаментами для проживания", но получить регистрацию по их адресу практически невозможно. А жить - живи в них, сколь душе угодно. Поэтому цена в них за кв. м. чуть-чуть ниже рыночной на аналогичные квадраты в том районе.
3) По закону, то , что у гражданина РФ прописка Урюпинская, не является возможностью и правом для отказа в постоянной работе в Москве. Исключения могут касаться только сотрудников правоохранительных органов, мы это как-то давно уже где-то на этом форуме обсуждали.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 07 дек 2019, 17:12 можно в Москве купить квадратные метры, называемые !"апартаментами для проживания", но получить регистрацию по их адресу практически невозможно.
Это какая-то ересь противозаконная, ей-Богу. Как можно собственника не зарегистрировать на его собственной жилой площади?
Подкопаев Валерий: 07 дек 2019, 17:12 3) По закону, то , что у гражданина РФ прописка Урюпинская, не является возможностью и правом для отказа в постоянной работе в Москве.
Бывает прикол с "работой в Москве" (лично сталкивался и работал):
1.ООО зарегано в Железнодорожном 2. Офис - аж в центре Москвы 3.А место работы твоё будет в Московской области :D :D :D
Раньше (в "лихие 90-е") с постоянной регистрацией в Москве была просто дикая истерия на рынке труда. Потом как-то потишало это всё, да и рынки труда сильно дифференцировались - поди найди человека с постоянной регистрацией в Москве (то есть, москвича) на вахту в охрану в Москве за 1500 рублей в сутки, ага :D :D :D
Да и суточные дежурства за не Бог весть что - всё на прилегающих областях держалось и держится.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться