ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1444
Образование: высшее
Мои профессии: инженер
 Re: Политика

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 03 дек 2019, 21:44
Михайлок: 03 дек 2019, 20:53 там и запал на карьерный рост если себя покажешь, и требований поменьше, а работоспособность повыше.
Опыта поднаберутся - тоже на вахты в Москву или в МО начнут ездить. Если в наследство какая-нибудь недвижимость не упадёт.
"Молодым везде у нас дорОга..."
А зачем ? конкуренция в столице зашкаливает, в провинции добиться чего-либо гораздо проще. Это кстати и не только к молодым специалистам относится, малый бизнес к примеру сейчас тоже на периферии гораздо проще вести.

Реклама
Охранник2014
Всего сообщений: 3964

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 03 дек 2019, 20:53 и требований поменьше,
Да-да, конечно. Если сравнить с пенсами, особенно, которые готовы 1/2 зарплаты получать - они вообще вне конкуренции в этом плане.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Михаил Корпусов

Охранник2014: 03 дек 2019, 22:04
Михайлок: 03 дек 2019, 20:53 и требований поменьше,
Да-да, конечно. Если сравнить с пенсами, особенно, которые готовы 1/2 зарплаты получать - они вообще вне конкуренции в этом плане.
Да ну ?)) Эт какие ж что за пенсы что готовы на пол зарплаты именно работать, так как молодые готовы это делать ??

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 03 дек 2019, 21:55 А зачем ? конкуренция в столице зашкаливает, в провинции добиться чего-либо гораздо проще. Это кстати и не только к молодым специалистам относится, малый бизнес к примеру сейчас тоже на периферии гораздо проще вести.
В провинции, кроме Питера и Ленинградской области, осталась только торговля. Все всё только перепродают друг другу. Уточню, за редким исключением, чтобы не упрекали меня в категоричности и максимализме.
В Москве и МО есть ещё небольшие свободные ниши, куда пока не пускают мигрантов, прежде всего в сфере услуг:
1) Гостиничный бизнес: 3 года держался там; насмотрелся на представителей со всего РФ
2) Здравоохранение: дорогим московским жопам уколы делать иногда нужно
3) Торговля та же именно ПРОМЫШЛЕННЫМИ товарами
А также остались кое-где кое-какие зачатки научной деятельности
(без и т.д. и т.п.)

Михаил Корпусов

Подкопаев Валерий: 03 дек 2019, 22:35
Михайлок: 03 дек 2019, 21:55 А зачем ? конкуренция в столице зашкаливает, в провинции добиться чего-либо гораздо проще. Это кстати и не только к молодым специалистам относится, малый бизнес к примеру сейчас тоже на периферии гораздо проще вести.
В провинции, кроме Питера и Ленинградской области, осталась только торговля. Все всё только перепродают друг другу. Уточню, за редким исключением, чтобы не упрекали меня в категоричности и максимализме.
В Москве и МО есть ещё небольшие свободные ниши, куда пока не пускают мигрантов, прежде всего в сфере услуг:
1) Гостиничный бизнес: 3 года держался там; насмотрелся на представителей со всего РФ
2) Здравоохранение: дорогим московским жопам уколы делать иногда нужно
3) Торговля та же именно ПРОМЫШЛЕННЫМИ товарами
А также остались кое-где кое-какие зачатки научной деятельности
(без и т.д. и т.п.)
Услуги техники в провинции более чем востребованы если это конечно не совсем загнивающий регион.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Валерий , а если окромя Москвы те реально Питер рассмотреть!?? Возможности в любой российской провинции минимальны/ иллюзорны/костоломны, а отдача!? Молодые дурни положуть свое здоровье на гроши ,от дядей , и все . Ритейл да ,только он и процветает , ведь людям надо : пить ,есть ,обуваться ,одеваться , лечиться. Это базовое , чуть сверху -машина ,отдых и -все. Есть и типа запретные удовольствия , типа эскорта и прочая. Валерий ,во всяком случае напоминаю, безнадега ,плохой советчик. Не пропадай, новопассит ,дело хорошее

Отправлено спустя 18 минут 40 секунд:
Назад в охрану , чтож , я не токсичный новичок , синие ссылки ,да цветные шрифты не мое. Дорожающее обучение , волокита , крючкотворство , крепостничество-очень хлопотно и дорого камбэки в охрану сейчас , да т старые разводки никуда не делись . Новый бизнес ,стартапы всякие ,инновации мастурбации-либо отмывка бабла ,либо развод юных дурней на кредит, это в моей реальности так, как в иных странах и весях-Бог весть. Валерий ,реально вижу 3 выхода для тебя : комендант общаги в Смоленске ( маловероятно и малоденежно), попробовать себя в Питере ( все новое , и чуть ,или нет иное чем в Москве ()3-постоянная регистрация в Москве , и поиск в Москве работы ,но уже не как нищета понаехавшая , типа лимита со 101,км, а как конкретный москвач!!! Контролируй давление ,стресс это не шутка ,инфаркт и инсульт не спят

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Михайлок: 03 дек 2019, 22:23 Эт какие ж что за пенсы что готовы на пол зарплаты именно работать, так как молодые готовы это делать ??
Любые. С этим демпингом я лично столкнулся с юных лет. К примеру, если "на жизнь" нужно (абстрактно) 20 000, то молодой и пойдёт работать на 20000, а пенсу достаточно 10000, ибо сложив с 10000 зарплаты у него как раз и будет та же сумма. Поэтому рабовладельцу они выгоднее.
Лично я сталкивался с военными/ментовскими пенсами в этом плане. И если остальные просили повышения зарплаты/увольнялись в поисках более высокой от безысходности, то этим с "подушкой безопасности" всё было пох.
Подкопаев Валерий: 03 дек 2019, 22:35 В провинции, кроме Питера и Ленинградской области, осталась только торговля. Все всё только перепродают друг другу.
Сказки не рассказывай. Где у нас вся добывающая промышленность - в Москве, что ли? Так там добывать вообще нечего.
Бальдр: 04 дек 2019, 01:48 Не пропадай, новопассит ,дело хорошее
Да уж лучше здоровый сон и физкультура, особенно на свежем воздухе (прогулки, хотя бы).

PS: в ритуальный бизнес попробуй. Там точно с голоду помереть сложно будет.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

добывающая промышленность, равно как и перерабатывающая - где она , реально??? прогулки во время стресса приводят к пополнению списка БВП!!! :o , ритуальные услуги это да, это золотая жила, особенно в крупных городах

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 дек 2019, 14:12 добывающая промышленность, равно как и перерабатывающая - где она , реально???
реально много где (чтоб не сказать - почти везде). РФ же сырьевая держава, или я неправ?
Даже в тот же провинциальный Норильск на этом форуме постоянно вербуют - почему, как думаешь?
И добывают в промышленных масштабах не только минеральные ресурсы, но и био (древесина, рыба и так далее).
Деньги в стране не самозарождаются же - они есть всеобщий эквивалент обмена производимых материальных благ (товаров, услуг).

Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Михайлок: 03 дек 2019, 22:45 слуги техники в провинции более чем востребованы
скорей, не техники, а техников, в смысле - ремонт холодильников, ремонта электронной и бытовой техники.
Из того, что я вижу: именно в Смоленске эта ниша забита полностью. А в Москве - только наполовину. Отсюда и вывод - люди получают первоначальный опыт в регионах, а потом мотают в Москву или в МО. Тут нельзя не сказать, что в РФ нет ни одного специализированного ВУЗа, который работал бы в этом направлении, ввиду отсутствия теоретической базы (служебных секретов мировых производителей). Весь ремонт жители РФ, по примеру китайцев, постигают в подсобках на собственных коленках методом проб и ошибок, методом научного тыка, зачастую используя русское зубило, турецкий двусторонний скотч и французскую (парижскую!) БОГОматерь.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться