ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Охранник2014
Всего сообщений: 3806
 Re: Политика

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 29 ноя 2019, 11:33 Огорчает, что некуда воткнуть холодильник и микроволновку:
Валерий, кто может себе позволить тратить миллионы на такое баловство, тот явно без проблем может три раза в день питаться в ресторане. :beer:
А туда иногда заходить - если взгрустнётся. Или как явочную квартиру использовать.

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Реклама
Бальдр
Всего сообщений: 7317
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Эвон как ,этож ажно цельных 9ме, квадратных , за 2 ляма всего лишь, щедрость то кака!!! А от делка то есть?? Ну там : унитаз ,плита, мойка , аыключатели ,розетки , стальная дверь ( ну за 5500, такие на оптовке), линолеум ладно ,навязанный стереотип ,советских десятилетий , а стяжка то половая??? Она есть??? Славься страна,мы гордимся тобой! :beer:

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4180
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Бальдр: 29 ноя 2019, 15:57 ,плита, мойка , аыключатели ,розетки , стальная дверь (
Зажрались Ви туточки с поездками зарубежными. Зачем тебе дверь стальная: громыхать и хлопать на весь коридор, когда с соседкой перепихнуться приспичит? Аль есть у тебя там коробки с деньгами, что "Газелью" вывозить придётся?
А плита... Видели бы вы очередь вахтовичков к электроплите, когда им после 12-часовой смены приспичит яишенку пожарить. А лишнюю хозяин не даёт; мол, вы их жжёте, вот и покупайте сами.
Мойка? Да там же, где и ручонки свои мыть будешь. Два шага сделаешь - не переломишься...
Розетки, выключатели испокон веку жильцы переделывали по своему вкусу. Особо ленивые - наружной проводкой или просто использовали удлинители.
...Ну уж покрайнемере не от ШЕСТИ лямов за 11 кв. м. в теоретически чуть более попрестижном районе.
Два то ляма за пол своей жизни заработать-то можно, не нарушая законов божьих и общечеловеческих.
Бальдр: 29 ноя 2019, 15:57 а стяжка то половая???
А стяжки делай под постаментами надгробий, где сейчас 6 кв. м. выделяют. Там вроде бы нормативы пока не урезали? Крематории только в городах-миллионниках рентабельны.
Значит "Славься Отечество наше свободное".

Отправлено спустя 28 минут 52 секунды:
Бальдр: 29 ноя 2019, 15:57 , а стяжка то половая??? Она есть???
Есть, конечно. Так и введи запрос - все варианты в твоём распоряжении:
... Так она кольцами в районе люстры к потолку крепится.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Политика - image001.jpg
Стяжка_половая.pdf
(242.43 КБ) 101 скачивание

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 30 ноя 2019, 19:15 громыхать и хлопать на весь коридор
У меня нормальная стальная дверь - никак не громыхает и уж точно ей проблема хлопнуть :lol: :lol: :lol:
Подкопаев Валерий: 30 ноя 2019, 19:15 Два то ляма за пол своей жизни заработать-то можно, не нарушая законов божьих и общечеловеческих.
чуть побатрачить в европах ;))

Бальдр
Всего сообщений: 7317
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Подкопаев Валерий

Охранник2014: 30 ноя 2019, 20:41 чуть побатрачить в европах
Да, для молодёжи именно так!! Не на Родине и для Родины же работать; на Родине, кроме геморроя, ничего не заработать своим горбом.
Бальдр, спрос значительно превышает предложение на подобную "конуру".

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 01 дек 2019, 10:39
Да, для молодёжи именно так!! Не на Родине и для Родины же работать; на Родине, кроме геморроя, ничего не заработать своим горбом.
Бальдр, спрос значительно превышает предложение на подобную "конуру".
Не могу сказать по Москве, но в Питере за эти деньги на вторичке можно купить вполне нормальную однушку, причем предложение как раз превышает спрос - продать недвижимость сейчас ой как непросто, знакомые трешку на Ваське продавали больше двух лет, в хрущевке правда, но второй этах, кирпичный дом, неплохой метраж, окна на обе стороны, до метро 10 минут пешком - изначально хотели 7500, продали за 6800.

Подкопаев Валерий

А что ты, московские вахты предлагаешь?? Ну года за три вахт московских или северных (если с переработками, чтобы на взнос первоначальный в ипотеку для "конуры" хватило) повысыпаются зубы, поседеют волосы, появится куча всяких болячек, наряду с изменениями психического состояния в плане подсознательного зарождения антипатриотизма и аполитичности. Плавали, знаем. :O:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Михайлок: 01 дек 2019, 12:02 знакомые трешку на Ваське продавали больше двух лет
Да, именно так. Трёх- и четырёх-комнатные ныне везде, всвязи с ростом стоимости коммунальных услуг именуются неликвидом.
У меня в Смоленске родственники в 1997 году гордо приобрели четырёхкомнатную. Ныне за неё дают, как за трёшку или даже как за двушку.
Михайлок: 01 дек 2019, 12:02 в Питере за эти деньги на вторичке можно купить вполне нормальную однушку,
Ну так в Питере зарплата на 20 - 40 % ниже, чем в среднем по барской Москве. Где-то я уже с Вами общался на эту тему.

Михаил Корпусов
Всего сообщений: 1431
Образование: высшее
Мои профессии: инженер

Сообщение Михаил Корпусов »

Подкопаев Валерий: 01 дек 2019, 12:14
А что ты, московские вахты предлагаешь?? Ну года за три вахт московских или северных (если с переработками, чтобы на взнос первоначальный в ипотеку для "конуры" хватило) повысыпаются зубы, поседеют волосы, появится куча всяких болячек, наряду с изменениями психического состояния в плане подсознательного зарождения антипатриотизма и аполитичности. Плавали, знаем. :O:

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Михайлок: 01 дек 2019, 12:02 знакомые трешку на Ваське продавали больше двух лет
Да, именно так. Трёх- и четырёх-комнатные ныне везде, всвязи с ростом стоимости коммунальных услуг именуются неликвидом.
У меня в Смоленске родственники в 1997 году гордо приобрели четырёхкомнатную. Ныне за неё дают, как за трёшку или даже как за двушку.
Михайлок: 01 дек 2019, 12:02 в Питере за эти деньги на вторичке можно купить вполне нормальную однушку,
Ну так в Питере зарплата на 20 - 40 % ниже, чем в среднем по барской Москве. Где-то я уже с Вами общался на эту тему.
Ну судя по тому что охранникам предлагают так фактически одинаковые зарплаты, может в других сферах не так, не знаю.
Дело не в неликвиде больших квартир из-за коммунальных платежей, а в том что весь рынок недвижимости перенасыщен.

Охранник2014

Сообщение Охранник2014 »

Подкопаев Валерий: 01 дек 2019, 12:14 А что ты, московские вахты предлагаешь??
что за фантазии?
Михайлок: 01 дек 2019, 12:22 Дело не в неликвиде больших квартир из-за коммунальных платежей, а в том что весь рынок недвижимости перенасыщен.
Я ещё поражаюсь тому, что сумасшедшими темпами строят всё новое и новое жильё (роняя цену метра), хотя население вроде бы вымирает.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться