Политика ⇐ Комната отдыха охраны
-
- Всего сообщений: 8101
- Образование: начальное
- Мои профессии: странный странник
Re: Политика
Не брат ты мне ,гнида лахтинская, и слова твои ,пусты и никчемны, и цель твоя похабна, как лобковые вши. У тебя подмыхами ,неподмытыми. Там где ,мужики жизнью битые, серьезно обсуждает , что же будет с Родиной ,и с нами, ВЗЛЕЗТЬ , И. НАЧАТЬ ВОПИТЬ, ЗА ВЛАСТЬ ТОПИТЬ, оскорблять и унижать, говно везде бросать, то есть биться за хайп, как вокзальная шлюха ,за бомжа,с поллитрой. Хотя-ну почему как?! Неважно, какая деваха ,под каким ником зашла,похабит и пугает, глазами вращает ,и по русски не понимает. Чем дальше ,тем больше, Время работает против хозяев дешевых шмар, ибо мир растет и развивается ,а у нас-стабильность=стагнация, . Ах ,как хорошо было на форуме ,до 14го года, ну а потом ,бабий батальен ,в 400 рыл ,стал окучивать всю Россию, 400 рыл, всю интернет россию забил, это жутко. По телевизеру ,все понятно-мультимиллионеры ,радостно вещают, как здорово выживать, когда Газпром и Крымих. Но интернет , тут хамство ,шельмование и самая дешевая мистика,густо замешанная, на несознанке уголовничков-взяла верх. Почти везде , но не здесь. Обосрали-обтекай, фарту масти ,а тебе дилдо всласти,Фраер значит, это типо расчет на аллюзию приблатненного мужичка, что стоял на учете в пдн, но соскочил ,и все бы ничего, но-то стринги видать, то педикюр, а то вообще, бодипозитивные косы, из под мышек. Ну посадят меня? Ну вышлют в иную страну,но ты ,и твои хозяева-не победят. Не бывать этому, а грызут ,ну это детки голодны сухари грызут , хотя ,ты то пади токмо Роллтон сухой грызла.
Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
-
- Всего сообщений: 4575
- Мои профессии: Бродяга
За что боролся, на то и напоролся. По полной программе всего специфического слога, так характерного для этого форума, что я без него уже здесь тушуюсь.
-
- Всего сообщений: 96
- Мои профессии: охранник
И запомни битым жизнью мужикам не требуется гей парады. А то я могу ссылку скинуть где ты топишь страстно за гей парады.
Хватит воображать, ну вот какой ты битый жизнью мужик. Максимум ты битый женою мужичек, за то, что бездельник. Все на ее шее висит. И главное свое положение высокопарно называешь Я самозанятый! Да во времена СССР ты бы неоднократно был судим за тунеядство. И реагируешь так на все негативно потому что понимаешь, кто на мерседесе гоняет, а кто и на дне социальной лестницы торчит.
И запомни битым жизнью мужикам не требуется гей парады. А то я могу ссылку скинуть где ты топишь страстно за гей парады.
Последний раз редактировалось Фраер 10 ноя 2019, 10:00, всего редактировалось 7 раз.
-
«Великий Комбинатор»
Это умственное упражнение, как видно, весьма вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах.Подкопаев Валерий: ↑10 ноя 2019, 00:44 За что боролся, на то и напоролся. По полной программе всего специфического слога, так характерного для этого форума, что я без него уже здесь тушуюсь.
«Великий Комбинатор»
-
© Источник: Кто такой неудачник – признаки
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Постоянный поиск благодарных ушей, в которые можно вылить очередную порцию нытья о том, что все плохо.
В самое яблочко ....
Великий теоретик. Каждый неудачник – философ. Он может бесконечно рассуждать о проблемах мира, и даже может увидеть нужное решение той или иной проблемы. Но на практике реализовать даже собственные теории не может никак. ( поразительно как все тут совпадает...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Постоянный поиск благодарных ушей, в которые можно вылить очередную порцию нытья о том, что все плохо.
В самое яблочко ....
-
вот папа мама растили дочку, кормили мамалыгой досыта,учились, старались- а выросло чудище знатное, образованное, но тупое и хамоватое, отправили , на последние деньги небось- покорять северную, культурную столицу, а на выходе что, ей богу- лучше бы ты, в таксисты подалась, стала бы первой девушкой геем. может, те в грин кард поиграть? , да закончилась лотерейка этого года, но ты старайси, чай ишшо одна будет. а то забавно мне, как ты себе меня представляешь , да- и русский язык богат и многообразен, в нем есть : предлоги, падежи, склонения, и - диалектизмы. ты признайся милая, что хочешь меня!! я стал твоей сверхценной идеей, раз так глубоко изучаешь, то влюбилась по уши, но не могу тя взять 6й женой- я раньше был наивен и в одной ветке -писал про радости плоти , ну а коли ты приедешь ко мне, да, придется с таксистами пообщаться, а они конченные 3.14дорасы, как твои хозяева, но это того стоит
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
, ну и что ЗДЕСЬ ты и твои товарки вывернут и солгут, что непонятно пишу?
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
, ну и что ЗДЕСЬ ты и твои товарки вывернут и солгут, что непонятно пишу?
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты ЛГБТ ???
C гей парадами это конечно что то, ты вытащил самое откровенное.........
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты ЛГБТ ???
-
Я и так не понимаю, что ты пишешь, а угадать что ты с видео хочешь сказать это вообще за гранью
Последний раз редактировалось Фраер 10 ноя 2019, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
-
https://rutube.ru/video/00f0c974653340e ... ae5b3b65e/, ну как то так я тя представляю, милая девочка
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
, вот чем твои достойны землячки занимаются, а не как ты, позор семьи
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
, вот чем твои достойны землячки занимаются, а не как ты, позор семьи
-
Подкопаев Валерий[/color]: ↑11 май 2018, 18:46
дядька-староста
Подкопаев Валерий: ↑11 май 2018, 18:46
Немцы назначили его старостой, чтобы следил за порядком: "дойчен орднунг"
Какой позор
© Источник: 9 Мая День Победы! День гордости!
Подкопаев Валерий:
Вновь и вновь возвращаюсь в мыслях к анализу истоков собственной русофобии. День гордости, а гордится и нечем. Вот ещё добавочка к итогам победы:
Подкопаев Валерий » 09 май 2019, 16:48
Праздновать нечего: https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/« ... spartanntp
Подкопаев Валерий » 30 янв 2019, 18:06
...Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути
© Источник: Политика
— Das Schwein....
Вообще странные у тебя приоритеты........................[/size]
дядька-староста
Подкопаев Валерий: ↑11 май 2018, 18:46
Немцы назначили его старостой, чтобы следил за порядком: "дойчен орднунг"
Какой позор
Подкопаев Валерий:
Вновь и вновь возвращаюсь в мыслях к анализу истоков собственной русофобии. День гордости, а гордится и нечем. Вот ещё добавочка к итогам победы:
Подкопаев Валерий » 09 май 2019, 16:48
Праздновать нечего: https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/« ... spartanntp
Подкопаев Валерий » 30 янв 2019, 18:06
...Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути
— Das Schwein....
Вообще странные у тебя приоритеты........................[/size]