ПолитикаКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник
 Re: Политика

Сообщение Бальдр »

Не брат ты мне ,гнида лахтинская, и слова твои ,пусты и никчемны, и цель твоя похабна, как лобковые вши. У тебя подмыхами ,неподмытыми. Там где ,мужики жизнью битые, серьезно обсуждает , что же будет с Родиной ,и с нами, ВЗЛЕЗТЬ , И. НАЧАТЬ ВОПИТЬ, ЗА ВЛАСТЬ ТОПИТЬ, оскорблять и унижать, говно везде бросать, то есть биться за хайп, как вокзальная шлюха ,за бомжа,с поллитрой. Хотя-ну почему как?! Неважно, какая деваха ,под каким ником зашла,похабит и пугает, глазами вращает ,и по русски не понимает. Чем дальше ,тем больше, Время работает против хозяев дешевых шмар, ибо мир растет и развивается ,а у нас-стабильность=стагнация, . Ах ,как хорошо было на форуме ,до 14го года, ну а потом ,бабий батальен ,в 400 рыл ,стал окучивать всю Россию, 400 рыл, всю интернет россию забил, это жутко. По телевизеру ,все понятно-мультимиллионеры ,радостно вещают, как здорово выживать, когда Газпром и Крымих. Но интернет , тут хамство ,шельмование и самая дешевая мистика,густо замешанная, на несознанке уголовничков-взяла верх. Почти везде , но не здесь. Обосрали-обтекай, фарту масти ,а тебе дилдо всласти,Фраер значит, это типо расчет на аллюзию приблатненного мужичка, что стоял на учете в пдн, но соскочил :lol: ,и все бы ничего, но-то стринги видать, то педикюр, а то вообще, бодипозитивные косы, из под мышек. Ну посадят меня? Ну вышлют в иную страну,но ты ,и твои хозяева-не победят. Не бывать этому, а грызут ,ну это детки голодны сухари грызут , хотя ,ты то пади токмо Роллтон сухой грызла.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Реклама
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4575
Мои профессии: Бродяга

Сообщение Подкопаев Валерий »

Фраер: 09 ноя 2019, 21:10 Вот я ожидал от тебя чего-то искрометного
За что боролся, на то и напоролся. По полной программе всего специфического слога, так характерного для этого форума, что я без него уже здесь тушуюсь. 8-)

Фраер
Всего сообщений: 96
Мои профессии: охранник

Сообщение Фраер »

Бальдр: 09 ноя 2019, 23:53 Там где ,мужики жизнью битые, серьезно обсуждает
Хватит воображать, ну вот какой ты битый жизнью мужик. Максимум ты битый женою мужичек, за то, что бездельник. Все на ее шее висит. И главное свое положение высокопарно называешь Я самозанятый! Да во времена СССР ты бы неоднократно был судим за тунеядство. И реагируешь так на все негативно потому что понимаешь, кто на мерседесе гоняет, а кто и на дне социальной лестницы торчит.

И запомни битым жизнью мужикам не требуется гей парады. А то я могу ссылку скинуть где ты топишь страстно за гей парады. :wink: :D
Последний раз редактировалось Фраер 10 ноя 2019, 10:00, всего редактировалось 7 раз.

Фраер

Сообщение Фраер »

Подкопаев Валерий: 10 ноя 2019, 00:44 За что боролся, на то и напоролся. По полной программе всего специфического слога, так характерного для этого форума, что я без него уже здесь тушуюсь.
Это умственное упражнение, как видно, весьма вас истощило. Вы глупеете прямо на глазах.
«Великий Комбинатор»

Фраер

Сообщение Фраер »

Бальдр: 09 ноя 2019, 23:53 мужики жизнью битые, серьезно обсуждает , что же будет с Родиной ,и с нами
Великий теоретик. Каждый неудачник – философ. Он может бесконечно рассуждать о проблемах мира, и даже может увидеть нужное решение той или иной проблемы. Но на практике реализовать даже собственные теории не может никак. ( поразительно как все тут совпадает... :wink: :wink: :wink: :shock: :shock: :shock: :)
© Источник: Кто такой неудачник – признаки

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Постоянный поиск благодарных ушей, в которые можно вылить очередную порцию нытья о том, что все плохо.
© Источник: Кто такой неудачник – признаки

В самое яблочко .... :wink: :D

Бальдр

Сообщение Бальдр »

вот папа мама растили дочку, кормили мамалыгой досыта,учились, старались- а выросло чудище знатное, образованное, но тупое и хамоватое, отправили , на последние деньги небось- покорять северную, культурную столицу, а на выходе что, ей богу- лучше бы ты, в таксисты подалась, стала бы первой девушкой геем. может, те в грин кард поиграть? , да закончилась лотерейка этого года, но ты старайси, чай ишшо одна будет. а то забавно мне, как ты себе меня представляешь :lol: :lol: :lol: , да- и русский язык богат и многообразен, в нем есть : предлоги, падежи, склонения, и - диалектизмы. ты признайся милая, что хочешь меня!! я стал твоей сверхценной идеей, раз так глубоко изучаешь, то влюбилась по уши, но не могу тя взять 6й женой- я раньше был наивен и в одной ветке -писал про радости плоти , ну а коли ты приедешь ко мне, да, придется с таксистами пообщаться, а они конченные 3.14дорасы, как твои хозяева, но это того стоит :P

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
, ну и что ЗДЕСЬ ты и твои товарки вывернут и солгут, что непонятно пишу?
Последний раз редактировалось Бальдр 10 ноя 2019, 12:56, всего редактировалось 1 раз.

Фраер

Сообщение Фраер »

Бальдр: 10 ноя 2019, 09:39 я раньше был наивен и в одной ветке - делился
C гей парадами это конечно что то, ты вытащил самое откровенное......... :D :wink:

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Ты ЛГБТ ???

Фраер

Сообщение Фраер »

Я и так не понимаю, что ты пишешь, а угадать что ты с видео хочешь сказать это вообще за гранью
Последний раз редактировалось Фраер 10 ноя 2019, 10:13, всего редактировалось 2 раза.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

https://rutube.ru/video/00f0c974653340e ... ae5b3b65e/, ну как то так я тя представляю, милая девочка

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
, вот чем твои достойны землячки занимаются, а не как ты, позор семьи

Фраер

Сообщение Фраер »

Подкопаев Валерий[/color]: ↑11 май 2018, 18:46
дядька-староста
Подкопаев Валерий: ↑11 май 2018, 18:46
Немцы назначили его старостой, чтобы следил за порядком: "дойчен орднунг"
Какой позор :x :O: :O: :O:
© Источник: 9 Мая День Победы! День гордости!

Подкопаев Валерий:
Вновь и вновь возвращаюсь в мыслях к анализу истоков собственной русофобии. День гордости, а гордится и нечем. Вот ещё добавочка к итогам победы:

Подкопаев Валерий » 09 май 2019, 16:48
Праздновать нечего: https://www.msn.com/ru-ru/news/russia/« ... spartanntp

Подкопаев Валерий » 30 янв 2019, 18:06
...Из блокадников реально выживали только людоеды внатуре и людоеды по сути
© Источник: Политика
— Das Schwein....

© Источник: Политика

Вообще странные у тебя приоритеты........................
[/size]

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться