ПровинцияКомната отдыха охраны

Любые отвлечённые темы
Подкопаев Валерий
Всего сообщений: 4161
Мои профессии: Бродяга
 Re: Провинция

Сообщение Подкопаев Валерий »

Следователь: 03 июн 2020, 23:19 Так и хочется заслуженно назвать какая же ты ……
А ВИ понимаете ли, политика ныне гибкая, полемичная... Вот и люди должны быть такими же гибкими. :lol:
:x … А от своих слов никогда не отказывался, подменяя их цитатами из Интернета.
Но рад, что публика здесь читающая, а не только копирастящая, Следователь, :D

Реклама
Следователь
Всего сообщений: 254
Мои профессии: охранник

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 03 июн 2020, 23:43 А ВИ понимаете ли, политика ныне гибкая, полемичная... Вот и люди должны быть такими же гибкими.
:D :thank_you:

Отправлено спустя 28 минут 47 секунд:
Подкопаев Валерий: 03 июн 2020, 23:43 Но рад, что публика здесь читающая, а не только копирастящая, Следователь,
че читающая, ты мне тогда это отписал :D :wink: глянь 9 Мая День Победы! День гордости! . Сейчас прошло время,технично переобулся и опять мне же и отписал. Вот собственно и за язык поймал.

Многие уголовнички так попадаются… :wink:

:kolxoznik:
Бальдр
Всего сообщений: 7263
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Следователь, а разве исключена возможность, что человек осознал, признал свои ошибки, отрёкся от прошлого, вступил в Нод, устроился в Чоо Ральф, охраняет зоопарк, стал заслуженным членом народного фронта, нфла - партии труда, тигров освобождения Тамил Илама, фанатом культа Энгисту Хайли Мориама, проповедником идей Пан ге муна,
Ты вона сама, предыдущее сообщение, ажно 7 раз редактировал, а ведь не чета мине, дикому нерусскому колхознику, что свиней пасет, точнее выпасает

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Так, мелкий интерес имею, любопытство гложет, для общекультурного развития, как Васю Куролесова-вам Сунь цзы почитать давали, или скрывают от вас сию тайну сокровенну- вовремя предать, это не измена, это провидческий дар. Вон, Шафран ушла от Шапиро. Как оно)!?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Охранник2014
Всего сообщений: 3767

Сообщение Охранник2014 »

Бальдр: 04 июн 2020, 01:56 Вон, Шафран ушла от Шапиро. Как оно)!?
Весь форум второй день в недоумении :(

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Подкопаев Валерий

А я лично в недоумёнке от то, что дознаватель за день победы тут что-то провякал, а за Конституцию промолчал. Даже ни одной ссылки не привёл. А ведь обсуждали мы здесь по ссылке альтернативное написание народом сего документа. И я тут вякал чего-то про сей свод лозунгов.
Re: Политика (Пост Подкопаев Валерий #25710)
То есть ежели что читают, то только ради того, чтобы схватить за язык. Шпана, шантропа, троли… А САМИ мыслить уже совсем разучились?!?
...Один Бальдр только пока с утра улыбнул про осознание и озарение... :good:

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Сознаю свою вину, меру, степень, глубину :lol:

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
И просЮ мине направить - на тякущую войну!
Нет войны? Я все приму-ссылку, каторгу, тюрьму!
Но - желательно в июле, и жАлательно - в Крыму ( чёрный смог укрыл Бангкок, а в Европе гомики, ну а я, чем мог-помог) :lol:

Отправлено спустя 13 минут 40 секунд:
Ты по полной наливай
Пей до дна-из кубка
Не чихай - Бахчисарай
Хай жiвэ Алупка :lol: :lol:

Подкопаев Валерий

Следователь: 03 июн 2020, 23:19 Казалось бы позитивный, светлый человек. Да чего там, просто литературный герой, близкий к идеалу нравственного человека.
Да ну? Не-а... Я просто тупой охранник. :)
Следователь, у каждого свой уровень самооценки. А кто чего стоит реально - проявляется с годами, в том числе и в процессе живого общения на этом форуме.
Следователь: 03 июн 2020, 23:19 А его трепетное отношение к параду в честь великой победы, выше всяких похвал.
Вы сами, сударь, нарываетесь на очередной мемасик из соцсетей на эту тему, хоть и не совсем в тему. Получите и распишитесь (или подпишитесь, не знаю, как доступней выразиться):

Изображение

Следователь

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 20:03 Следователь: ↑
Вчера, 23:19
Казалось бы позитивный, светлый человек. Да чего там, просто литературный герой, близкий к идеалу нравственного человека.

Да ну? Не-а... Я просто тупой охранник. :)
Следователь, у каждого свой уровень самооценки. А кто чего стоит реально - проявляется с годами, в том числе и в процессе живого общения на этом форуме.

Следователь: ↑
Вчера, 23:19
А его трепетное отношение к параду в честь великой победы, выше всяких похвал.

Вы сами, сударь, нарываетесь на очередной мемасик из соцсетей на эту тему, хоть и не совсем в тему. Получите и распишитесь (или подпишитесь, не знаю, как доступней выразиться):
Блин вот ты неугомонный. Ща гляну че я вчера сочинил :)

Следователь

Сообщение Следователь »

Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 20:03 А кто чего стоит реально - проявляется с годами
Вот ты написал мне это. А теперь войди в мое положение, вот как мне ответить на это мужику, который остался в итоге всего лишь охранником. :wink: А проверка жизнью все прошла, впереди пенсия….

Подкопаев Валерий: 04 июн 2020, 20:03 в том числе и в процессе живого общения на этом форуме.
А форум — это несерьезно, это всего лишь виртуальная реальность.

Сразу говорю, я против охранника ничего не имею сам бывает подрабатываю. И всем я тут уважительно отношусь просто я прямолинейный, и всю жизнь мне за это прилетает. Ну вот такой я.

Этот агитплакат мне совсем не в кассу, это вот для безмозглых малолеток. Скажу я тебе по секрету, да на протяжение всей истории России почти вся элита была из нерусских. Одни только Рюриковичи со Сталиным че стоят. А ты мне тут какого-то Грефа подсовываешь т.е. ты меня сейчас этим только разочаровал. Это не аргумент.

Ладно пойду я кое-кому.
Последний раз редактировалось Следователь 04 июн 2020, 21:15, всего редактировалось 1 раз.

Бальдр

Сообщение Бальдр »

Какого то Германа Оскаровича Грефа :wink:, какую то Эльвиру Сахипзадовну Наибулину, какого то Сергея Кожугетовича Шойгу, какого то Феликса Тургунпулатовича Камбарова :lol:
Ладно, пойду я кое кому-это шедевр :--)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться