А ВИ понимаете ли, политика ныне гибкая, полемичная... Вот и люди должны быть такими же гибкими.

Но рад, что публика здесь читающая, а не только копирастящая, Следователь,

А ВИ понимаете ли, политика ныне гибкая, полемичная... Вот и люди должны быть такими же гибкими.
Подкопаев Валерий: ↑03 июн 2020, 23:43 А ВИ понимаете ли, политика ныне гибкая, полемичная... Вот и люди должны быть такими же гибкими.
че читающая, ты мне тогда это отписалПодкопаев Валерий: ↑03 июн 2020, 23:43 Но рад, что публика здесь читающая, а не только копирастящая, Следователь,
Да ну? Не-а... Я просто тупой охранник.Следователь: ↑03 июн 2020, 23:19 Казалось бы позитивный, светлый человек. Да чего там, просто литературный герой, близкий к идеалу нравственного человека.
Вы сами, сударь, нарываетесь на очередной мемасик из соцсетей на эту тему, хоть и не совсем в тему. Получите и распишитесь (или подпишитесь, не знаю, как доступней выразиться):Следователь: ↑03 июн 2020, 23:19 А его трепетное отношение к параду в честь великой победы, выше всяких похвал.
Блин вот ты неугомонный. Ща гляну че я вчера сочинилПодкопаев Валерий: ↑04 июн 2020, 20:03 Следователь: ↑
Вчера, 23:19
Казалось бы позитивный, светлый человек. Да чего там, просто литературный герой, близкий к идеалу нравственного человека.
Да ну? Не-а... Я просто тупой охранник.
Следователь, у каждого свой уровень самооценки. А кто чего стоит реально - проявляется с годами, в том числе и в процессе живого общения на этом форуме.
Следователь: ↑
Вчера, 23:19
А его трепетное отношение к параду в честь великой победы, выше всяких похвал.
Вы сами, сударь, нарываетесь на очередной мемасик из соцсетей на эту тему, хоть и не совсем в тему. Получите и распишитесь (или подпишитесь, не знаю, как доступней выразиться):
Вот ты написал мне это. А теперь войди в мое положение, вот как мне ответить на это мужику, который остался в итоге всего лишь охранником.
А форум — это несерьезно, это всего лишь виртуальная реальность.