Валерий Валерьевич, очень ценю ваше мнение, позвольте с вами не согласиться?!
верным апологетам нынешней власти не нравится вообще что люди свободно думают, что они не опустились до скотского состояния ( ради интереса вспомните передачу из прошлого, свободного времени Спросите Лившица- как их неприятно поразил вопрос от обычного водителя самосвала- а как влияют на инфляцию инфляционные ожидания - я помню
старая парадигма больше трех не собираться, не сметь своё суждение иметь и прочая- никуда не делись- строго иди курсом, вот власть, вот те кто не понимает ( для этих Жирик бассейный), кто на дух не переносит- во Леха Навальный- а самим не сметь думать,ещё раз напишу ,те кто у власти реально признаются в чтении и почтении , к Пелевину, но строят жизнь по Сорокину

, ну посмотрите на смене фильм Дженерейшен ПИ
конечно конечно злые хейтеры и раза в раз, со смирением ангельским тискают не свою, не своего ума хню, в ответ робко подтявкивая- вы все лузеры, а дАртаньян
вот охранник 2014 , как знаток богословия подтвердит, было 120 лет назад на руси такое течение среди философов- богоискательство, основной постулат которого- Бог говорит, я есть, я любовь придите ко мне а дьявол говорит нет меня, вы всё свободной волей помышляете
так и сейчас нет лахтоботок это просто хейтеры или рекламные боты, для продвижения подписки на ю туб каналы и статьи в Яндекс дзене, сумлеваюсь шибко по маловерию и малообразованности своей
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Следователь, тока для тебя- эта песня
? хочешь меня ? а ведь я могу показать огромный мир, Суру и Мокшу, заповедник Имени Смидовича, славный град Саранск, Рузаевку, поезда, казанский вокзал , Внучку, Жучку, Шарик, Домик, надеюсь и тя сиськи не вислые и не огромные- 1й размер, даже 0 , 5 сойдет

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.