УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ЧОП ⇐ Предложение работы в охране
-
Автор темыназвание ЧОП
- Всего сообщений: 4
- Мои профессии: охранник
УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ЧОП
При размещении вакансий 99% случаев название ЧОП оставляют в тени. Пожалуйста сразу указывайте в объявлениях о работе название ЧОП. За место этого, размещают номер телефона .
Получается так, у нас все хорошо, а название организации скажу при личной беседе….
Получается так, у нас все хорошо, а название организации скажу при личной беседе….
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
Re: УКАЗЫВАЙТЕ НАЗВАНИЕ ЧОП
Важен не ЧОП, а обьекты, на которые редко набирают сотрудников, попасть без знакомства можно будет только в случае форс мажора.
-
- Всего сообщений: 3296
- Образование: среднее специальное
Яхонтовый-а ты научись пользоваться поиском по тырнету-и тебе щастье будет.Клонов плодить у тебя получается,вот и учись компьютерной грамотности дальше. Будешь продвинутым,не хухры-мухры.название ЧОП: ↑05 фев 2020, 11:19 При размещении вакансий 99% случаев название ЧОП оставляют в тени. Пожалуйста сразу указывайте в объявлениях о работе название ЧОП. За место этого, размещают номер телефона
Получается так, у нас все хорошо, а название организации скажу при личной беседе
-
- Всего сообщений: 254
Наоборот, важно понять какой ЧОП, а объекты уже следующий шаг. Если ЧОП-кидалово, то и объекты уже тебе в хер не тарахтели
-
-
-
- Всего сообщений: 2385
- Образование: высшее
- Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник
-
Есть картежники, которые на картах руку набили. А ты на комментах глаз себе набей.
Алкаши такой контингент им меньше всего до комментов. Ну вообще, конечно, есть какой-то процент, не без этого. Кто комменты отслеживает это все просекает, скажем с высокой долей вероятности.
Есть картежники, которые на картах руку набили. А ты на комментах глаз себе набей.
-