Необходим ответЮридические вопросы

ФЗ №272, а также другие правовые вопросы, связанные с охранной деятельностью
sergey664
Всего сообщений: 665
Образование: среднее специальное
Контактная информация:
 Re: Необходим ответ

Сообщение sergey664 »

бывший сотрудник:может договор и не нужен но я хотя бы буду знать что мне положено и что от меня требуется фирме, какие соц. гарантии, как производится оплата, а именно праздничные и то что работаем с напарником по 2 суток подряд, кстати напарник мой сегодня после массы требований улучшения условий был снят с поста, и ему предложили приехать в понедельник в фирму. а проблема была в том что человек просто попросил выписку из приказа о приеме на работу в фирму.да и то что с приказом о приеме на работу не ознакомили. видимо это начальству не по душе.вот поэтому я и хочу получить договор что бы знать за что могут наказать.
Тогда еще раз по поводу договора. Я дословно не помню, но написано там все красиво. Зарплата правда фиксированная. В моем договоре 9500. Переработки и праздничные дни согласно трудовому законодательству. Спецодежда бесплатно. Мед. страховка, больничные, все как положено. В вашем договоре то же самое. По этому на руки вряд ли получите.

Реклама
Сергей2010
Всего сообщений: 10
Образование: незаконченное высшее

Сообщение Сергей2010 »

самое главное при устройстве на работу это приказ и договор. Договор 1 экземпляр должен быть на руках. с помощью него можно подать в суд и не обязательно что запись есть в трудовой. а еще лучше графики копировать.

Бальдр
Всего сообщений: 7507
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Уважаемый,сужу по собственному опыту,договор вам отдадут спустя три месяца,дата приема на работу будет отличаться от реала,обольщаться не стоит,красивые слова,что там прописаны-не исполнятся!Проверено на себе.Ранее описывал(на другой ветке) признаки фуфельного Чоо,главный из них-костоломный график 1/1 , 2/2 и прочая. Желаю успехов и человечей работы,на крайняк приличного Чоо.

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
Хорхе911
Всего сообщений: 44
Образование: среднее специальное
Мои профессии: охранник. монтажник

Сообщение Хорхе911 »

мужики ответ нужен.значит захожу намедни в магазин смотрю БА стоит тип с шевроном моего соединения.думаю дайка подойду узнаю в каком полку служил.пока шел вижу щ одного типа опачки опять шеврончик родной понимаю что оба мужчины охранники.на.вопросна основании чго шеврочики нацепили послдовал ответ а ты дое..бись официально.так вот мне помнится есть же в законнодатльстве статейка что юр.лицам запрещено использовать символику госудаственных военнизированных органов.это как расценивать.шеврон пренадлежности к рег.командованию является гос.символикой?

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться