Господа охраннички-готовьте дополнительные бабкиПрофессия охранник

Модератор: alexex108

Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Господа охраннички-готовьте дополнительные бабки

Сообщение Серость »

МОСКВА, 31 октября. /ТАСС/. Депутаты Госдумы ускорят работу над законопроектом об усилении требований к частным охранным предприятиям (ЧОП) после убийства шестилетнего ребенка в детском саду в Нарьян-Маре. Об этом сообщил ТАСС председатель профильного думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев.
"Требования к подготовке и квалификации сотрудников частных охранных организаций, особенно тех, которые охраняют школы, детские сады и другие учреждения с массовым пребыванием людей, должны быть максимально строгими, а действующие сотрудники ЧОПов должны пройти переаттестацию под контролем соответствующих подразделений Росгвардии", - подчеркнул парламентарий, в прошлом первый зампредседателя Следственного комитета РФ.

Он сообщил, что депутаты комитета подготовили проект федерального закона "О частной охранной деятельности", усиливающий требования к охранникам. "Сейчас он проходит согласования, и работа над ним будет ускорена для внесения в Госдуму в возможно короткие сроки", - подтвердил Пискарев.

По словам председателя думского комитета, "охранник, работающий в детском саду, должен обладать необходимой профессиональной подготовкой, навыками, знаниями, в том числе умением распознать неадекватного, потенциально опасного человека и оказать ему необходимо сопротивление". "Эта работа не менее ответственная, чем работа сотрудника правоохранительных органов", - уверен он.

Реклама
Автор темы
Серость
Всего сообщений: 3296
Образование: среднее специальное
 Re: Господа охраннички-готовьте дополнительные бабки

Сообщение Серость »

Серость: 02 ноя 2019, 16:28 "охранник, работающий в детском саду, должен обладать необходимой профессиональной подготовкой, навыками, знаниями, в том числе умением распознать неадекватного, потенциально опасного человека и оказать ему необходимо сопротивление". "Эта работа не менее ответственная, чем работа сотрудника правоохранительных органов", - уверен он.
Натюрлих,майн либэ. Особенно за 1300 руб. сутки и двухразовое питание кашкой на вахте 30 через 15. :D

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Серость, и все мы знаем,какой будет ответ :1- ну ты же не голодаешь,2 все по закону,в соответствии с международными нормами права3-все для безопасности людей 4- платить ,унижаться ,жертвовать на храмы и больных детей

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
vohra
Всего сообщений: 79
Мои профессии: сторож , стрелок вохр , администратор , вахтёр , контролёр , охранник

Сообщение vohra »

Готов поделиться своими доходами с Росгвардией и с околомедицинскими учреждениями (ежегодные медкомиссия, ХТИ, наркология) и внепланово. Раз страна опять в кольце врагов, как мне рассказал телевизор, то ничего не жаль для своих защитничков. Всё для фронта! Всё для Победы!
Лишь бы не лишиться любимой работы, иногда дающей средства к существованию.

Бальдр
Всего сообщений: 8101
Образование: начальное
Мои профессии: странный странник

Сообщение Бальдр »

Так, а смс в помощь больным детям? А пол зарплаты-на билеты Гослото? А ипотека и автокредит,на Ладу Весту?? А обязательный просиотр педерач на сутках, с Владимиром Соловьевым? А бесплатные дежурства ,с мвд и росгвардией,после смены?

Ума у меня не отнять! Чего нет-того нет.
боб.
Всего сообщений: 2

Сообщение боб. »

Бальдр: 03 ноя 2019, 16:13 Так, а смс в помощь больным детям? А пол зарплаты-на билеты Гослото? А ипотека и автокредит,на Ладу Весту?? А обязательный просиотр педерач на сутках, с Владимиром Соловьевым? А бесплатные дежурства ,с мвд и росгвардией,после смены?
Господа охраннички-готовьте дополнительные бабки - изображение.jpg
держись

Охранник2014
Всего сообщений: 3963

Сообщение Охранник2014 »

Серость: 02 ноя 2019, 16:28 "Эта работа не менее ответственная, чем работа сотрудника правоохранительных органов", - уверен он.
Но при этом статус его должен так и оставаться ниже плинтуса, а зарплата ниже, чем у уборщицы.
А то сотрудникам настоящих правоохранительных органов может стать обидно, что у охранника в детском саду хоть что-то лучше, чем у них :D :D :D
В общем, с интересом посмотрю (со стороны), как они этот бином Ньютона решить попытаются :lol: :lol: :lol:

Это - планета Земля. Вы все здесь умрёте.
Николаич
Всего сообщений: 2384
Образование: высшее
Мои профессии: экономист, менеджер по продажам, техник-консультант, охранник

Сообщение Николаич »

Серость,
Водилам до 4800р за наркоманскую справку поднимают с 1 июля 20. С января 21, я думаю, и на оружие.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться